BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoKRUGER, J. E. A note on the semiautomated determination of catalase in wheat. Cereal Chemistry, Minnesota, v. 53, n. 5, p. 796-801, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoKRUGER, J. A.; SWART, S. Kwantitatiewe kaartinterpretasie by streeksbeplanningsopnames. Proceedings of the Annual Congresses of the Grassland Society of Southern Africa, v. 11, n. 1, p. 19-22, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoKRÜGER, J.; HOFFMANN, G. M. Longevity of Septoria nodorum on seeds of spring wheat as influenced by storage temperatures. Zeitschrift für Pflanzenkrankheiten und Pflanzenschutz, Stuttgart, v. 85, n. 7, p. 413-418, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLABERGE, D. E.; KRUGER, J. E. Changes in barley peroxidase activity during kernel development. Cereal Chemistry, Minnesota, v. 53, n. 5, p. 762-768, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoKRUGER, J. E.; TIPPLES, K. H. Comparison of the hagberg number and modified grain amylase analyzer methods for estimating sprout damage in rye. Canadian Journal of Plant Science, Ottawa, v. 62, n. 4, p. 839-844, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoKRUGER, J. I.; MACHADO, M. O. Efeito de calagem, peletizacao e adubacao nitrogenada na nodulacao e producao de soja (Glycine max (L.) Merrill) em alguns solos do Rio Grande do Sul. In: REUNIAO ANUAL DA COMISSAO GERAL DA CULTURA DA SOJA, 6., 1971, Pelotas. Ata. Pelotas : IPEAS, 1971. p.1-8.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoKRUGER, J. I.; MACHADO, M. O. Efeito de calagem, peletização e adubação nitrogenada na nodulação de soja (Glycine max L. Merril) em alguns solos do Rio Grande do Sul. Pelotas: IPEAS, [19--]. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoKRUGER, J. I.; MACHADO, M. O. Efeito de calagem, peletização e adubação nitrogenada na nodulação de soja (Glycine max (L.) Merril) em alguns solos do Rio Grande do Sul. Pelotas: IPEAS, [1971?]. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMARCHYLO, B. A. MacGREGOR, A. W.; KRUGER, J. E. Production of alpha-amylases in germinating whole and incubating de-embryonated barley kernels. Journal of the Institute of Brewing, London, v. 91, n. 3, p. 161-165, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoKRUGER, J. E.; LINEBACK, D.; STAUFFER, C. E. ed. Enzymes and their role in cereal technology. St. Paul: American Association of Cereal Chemists, 1987. 403p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoKRUGER, J. E.; MATSUO, R. B.; DICK, J. W. ed. Pasta and noodle technology. St. Paul: American Association of Cereal Chemistry, 1996. 356p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMARCHYLO, B. A.; LACROIX, L. J.; KRUGER, J. E. Amylase isoenzymes in Canadian wheat cultivars during kernel growth and maturation. Canadian Journal of Plant Science, Ottawa, v. 60, n. 2, p. 433-443, Apr. 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoKRUGER, J. E.; HATCHER, D. W.; DEPAUW, R. A whole seed assay polyphenol oxidase in Canadian Prairie spring wheats and its usefulness as a measure of noodle darkening. Cereal Chemistry, Minnesota, v. 71, p. 324-326, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoKRUGER, J. F.; SIMONAGGIO, D.; KIST, N. L.; BOCKEL, W. J. Caracterização físico-química de farinha de resíduos da indústria do vinho da Serra Gaúcha. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF, v. 35, n. 3, p. 471-484, set./dez. 2018 Título em inglês: Physicochemical characterization of flour from by-products of the wine industry from Serra Gaúcha.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoKRUGER, J. F.; SIMONAGGIO, D.; KIST, N. L.; BOCKEL, W. J. Caracterização físico-química de farinha de resíduos da indústria do vinho da Serra Gaúcha. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF, v. 35, n. 3, p. 471-484, set./dez. 2018 Título em inglês: Physicochemical characterization of flour from by-products of the wine industry from Serra Gaúcha.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional