|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
30/11/2012 |
Data da última atualização: |
22/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LICODIEDOFF, S.; CAMLOFSKI, A. M. de O.; GODOY, R. C. B. de; FRIZON, C. N. T.; KOSLOWSKI, L. A. D.; CORDOVA, K. R. V. |
Afiliação: |
SILVANA LICODIEDOFF, UFPR; ANA MERY DE OLIVEIRA CAMLOFSKI, UFPR; ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; CÁTIA NARA TOBALDINI FRIZON, UFPR; LUCIANO ANDRÉ DEITOS KOSLOWSKI, UNIVERSIDADE DA REGIÃO DE JOINVILLE; KATIELLE ROSALVA VONCIK CORDOVA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CENTRO-OESTE. |
Título: |
Influência da maturação e tamanho do fruto na atividade antioxidante do Physalis peruviana. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Atividade antioxidante. |
Thesagro: |
Fruto; Maturação. |
Thesaurus Nal: |
Physalis peruviana. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71181/1/Catie-CBFrut-Influencia.pdf
|
Marc: |
LEADER 00707nam a2200205 a 4500 001 1940898 005 2019-02-22 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLICODIEDOFF, S. 245 $aInfluência da maturação e tamanho do fruto na atividade antioxidante do Physalis peruviana. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 650 $aPhysalis peruviana 650 $aFruto 650 $aMaturação 653 $aAtividade antioxidante 700 1 $aCAMLOFSKI, A. M. de O. 700 1 $aGODOY, R. C. B. de 700 1 $aFRIZON, C. N. T. 700 1 $aKOSLOWSKI, L. A. D. 700 1 $aCORDOVA, K. R. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. | | LICODIEDOFF, S.; CAMLOFSKI, A. M. de O.; GODOY, R. C. B. de; FRIZON, C. N. T.; KOSLOWSKI, L. A. D.; CORDOVA, K. R. V. Influência da maturação e tamanho do fruto na atividade antioxidante do Physalis peruviana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
4. | | LICODIEDOFF, S.; CÓRDOVA, K. R. V.; KOSLOWSKI, L. A. D.; FRIZON, C. N. T.; BAMPI, M.; BURGARDT, V. C. F.; GODOY, R. C. B. de. Effect of osmotic dehydration as pretreatment in the preparation of appllet jelly. In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC: SENAI; [Brasília, DF]: Embrapa, 2013. p. 115. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
5. | | JAREMTCHUK, A. R.; COSTA, C.; MEIRELLES, P. R. de L.; GONÇALVES, H. C.; OSTRENSKY, A.; KOSLOWSKI, L. A.; MADEIRA, H. M. F. Produção, composição bromatológica e extração de potássio pela planta de milho para silagem colhida em duas alturas de corte. Acta Scientiarum, Maringá, v. 28, n. 3, p. 351-357, July/Sep. 2006.Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|