|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | GOMES, R. da C.; CONSTANTINO, C.; FERNANDES JR, F.; KORITIAKI, N. A.; NIWA, M. V. G.; MARCONATO, M. N.; CASTRO, F. A. B.; RIBEIRO, E. L. A. Relationships among internal fat depots and subcutaneous fat in sheep. Journal of Animal Science v.90, (Supplement 3/J); Journal of Dairy Science, v.95, (Supplement 2), p.382, 2012. Edição dos trabalhos do: ADSA-PSA-AMPA-ASAS-CSAS-WSASAS JOINT ANNUAL MEETING, 2012, Phoenix-AR. Small Ruminant: Production.T370. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
2. |  | CONSTANTINO, C.; RIBEIRO, E. L. de A.; BRIDI, A. M.; TARSITANO, M. A.; KORITIAKI, N. A.; PERES, L. M.; MIZUBUTI, I. Y.; PEREIRA, E. S.; PIMENTEL, P. G. Quality of aged ewe meat in vacuum-packaging system for different storage periods. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 33, supl. 2, p. 3437-3446, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
3. |  | KORITIAKI, N. A.; RIBEIRO, E. L. de A.; SCERBO, D. C.; MIZUBUTI, I. Y.; SILVA, L. das D. F. da; BARBOSA, M. A. A. de F.; SOUZA, C. L. de; PAIVA, F. H. P. de. Fatores que afetam o desempenho de cordeiros Santa Inês puros e cruzados do nascimento ao desmame. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 13, n. 1, p. p.258-270, jan./mar. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
4. |  | CASTRO, F. A. B. de; RIBEIRO, E. L. de A.; KORITIAKI, N. A.; MIZUBUTI, I. Y.; SILVA, L. das D. F. da; PEREIRA, E. S.; PINTO, A. P.; CONSTANTINO, C.; FERNANDES JÚNIOR, F. Desempenho de cordeiros Santa Inês do nascimento ao desmame filhos de ovelhas alimentadas com diferentes níveis de energia. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 33, suplemento 2, p. 3379-3388, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. |  | CARDOSO, L. de M.; PINHEIRO, S. S.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B. de; MOREIRA, A. V. B.; BARROS, F. A. R. de; AWIKA, J. M.; MARTINO, H. S. D.; PINHEIRO-SANT'ANA, H. M. Phenolic compounds profile in sorghum processed by extrusion cooking and dry heat in a conventional oven. Journal of Cereal Science, London, v. 65, p. 220-226, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|