|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
15/09/2014 |
Data da última atualização: |
15/09/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BORTOLIN, G. S.; LEON, C. E. de; OLIVEIRA, J. C. P.; KOPP, M. M. |
Afiliação: |
Gabriel Streck Bortolin, ACADÊMICO URCAMP; Carolina Ermida de Leon, ACADÊMICA URCAMP; JOAO CARLOS PINTO OLIVEIRA, CPPSUL; MAURICIO MARINI KOPP, CPPSUL. |
Título: |
Metodologia para teste de germinação de Paspalum urvillei Steud. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SALÃO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 3., 2013, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2013. |
Páginas: |
p. 13. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Gramínea forrageira. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/108305/1/Bortolin.pdf
|
Marc: |
LEADER 00557nam a2200157 a 4500 001 1994906 005 2014-09-15 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBORTOLIN, G. S. 245 $aMetodologia para teste de germinação de Paspalum urvillei Steud.$h[electronic resource] 260 $aIn: SALÃO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 3., 2013, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul$c2013 300 $ap. 13. 650 $aGramínea forrageira 700 1 $aLEON, C. E. de 700 1 $aOLIVEIRA, J. C. P. 700 1 $aKOPP, M. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Trigo. Para informações adicionais entre em contato com cnpt.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
10/03/2015 |
Data da última atualização: |
10/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
GUARIENTI, E. M. |
Afiliação: |
ELIANA MARIA GUARIENTI, CNPT. |
Título: |
Cálculo de custos e receitas de pães. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: GUARIENTI, E. M.; TIBOLA, C. S.; ALVES, R. C. Produção artesanal de pães, cucas, bolos e bolachas. Brasília, DF: Embrapa, 2012. Cap. 3, p. 23-44. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Custo; Receita; Rendimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00475naa a2200145 a 4500 001 2011025 005 2015-03-10 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUARIENTI, E. M. 245 $aCálculo de custos e receitas de pães. 260 $c2012 650 $aCusto 650 $aReceita 650 $aRendimento 773 $tIn: GUARIENTI, E. M.; TIBOLA, C. S.; ALVES, R. C. Produção artesanal de pães, cucas, bolos e bolachas. Brasília, DF: Embrapa, 2012. Cap. 3, p. 23-44.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|