|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
04/04/2023 |
Data da última atualização: |
04/04/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MARKOTTER, V.; METTENLEITER, T. C.; ADISASMITO, W. B.; ALMUHAIRI, S.; HRAVESH, C. B.; BILIVOGUI, P.; BUKACHI, S. A.; CASAS, N.; BECERRA, N. C.; CHARRON, D. F.; CHAUDHARY, A.; ZANELLA, J. R. C.; CUNNINGHAM, A. A.; DEBNATH, O. D. N.; DUNGU, B.; FARAG, E.; GAO, G. F.; HAYMAN, D. T. S.; KOOPMANS, M. P. G.; MACHALABA, C.; MACKENZIE, J. S.; MORAND, S.; SMOLENSKIY, V.; ZHOU, L. |
Afiliação: |
JANICE REIS CIACCI ZANELLA, CNPSA. |
Título: |
Prevention of zoonotic spillover: from relying on response to reducing the risk at source. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Health High-level Expert Panel. OHHLEP whitepaper/Opinion piece, 28 fev. 2023. Disponível em: https://alliance-health-wildlife.org/2023/02/28/publication-ohhlep-whitepaper-prevention-of-zoonotic-spillover/. Acesso em: 17 mar 2023. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Derramamento zoonótico; Pandemia; Patógenos zoonóticos; Prevenção de doenças. |
Thesagro: |
Patógeno. |
Thesaurus Nal: |
Animal pathogens; Pathogens. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1152996/1/original10117.pdf
|
Marc: |
LEADER 01470nam a2200457 a 4500 001 2152996 005 2023-04-04 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARKOTTER, V. 245 $aPrevention of zoonotic spillover$bfrom relying on response to reducing the risk at source.$h[electronic resource] 260 $aHealth High-level Expert Panel. OHHLEP whitepaper/Opinion piece, 28 fev. 2023. Disponível em: https://alliance-health-wildlife.org/2023/02/28/publication-ohhlep-whitepaper-prevention-of-zoonotic-spillover/. Acesso em: 17 mar 2023.$c2023 650 $aAnimal pathogens 650 $aPathogens 650 $aPatógeno 653 $aDerramamento zoonótico 653 $aPandemia 653 $aPatógenos zoonóticos 653 $aPrevenção de doenças 700 1 $aMETTENLEITER, T. C. 700 1 $aADISASMITO, W. B. 700 1 $aALMUHAIRI, S. 700 1 $aHRAVESH, C. B. 700 1 $aBILIVOGUI, P. 700 1 $aBUKACHI, S. A. 700 1 $aCASAS, N. 700 1 $aBECERRA, N. C. 700 1 $aCHARRON, D. F. 700 1 $aCHAUDHARY, A. 700 1 $aZANELLA, J. R. C. 700 1 $aCUNNINGHAM, A. A. 700 1 $aDEBNATH, O. D. N. 700 1 $aDUNGU, B. 700 1 $aFARAG, E. 700 1 $aGAO, G. F. 700 1 $aHAYMAN, D. T. S. 700 1 $aKOOPMANS, M. P. G. 700 1 $aMACHALABA, C. 700 1 $aMACKENZIE, J. S. 700 1 $aMORAND, S. 700 1 $aSMOLENSKIY, V. 700 1 $aZHOU, L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/02/2008 |
Data da última atualização: |
14/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. de O.; NASCIMENTO JUNIOR, B. B. do; OZORIO, L. P.; REZENDE, C. M. |
Afiliação: |
Antônio Gomes Soares, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Marcos José de Oliveira Fonseca, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Baraquizio Braga do Nascimento Junior, UESB; Leonardo Peçanha Ozorio, UFRJ; Claudia Moraes Rezende, UFRJ. |
Título: |
Avaliação das características físico-químicas das bananas 'Prata' e 'Nanicão' ao longo do amadurecimento. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 252. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Amadurecimento; Característica físico-química; Nanicão. |
Thesagro: |
Banana Prata. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00774naa a2200205 a 4500 001 1413304 005 2008-02-14 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSOARES, A. G. 245 $aAvaliação das características físico-químicas das bananas 'Prata' e 'Nanicão' ao longo do amadurecimento. 260 $c2007 650 $aBanana Prata 653 $aAmadurecimento 653 $aCaracterística físico-química 653 $aNanicão 700 1 $aFONSECA, M. J. de O. 700 1 $aNASCIMENTO JUNIOR, B. B. do 700 1 $aOZORIO, L. P. 700 1 $aREZENDE, C. M. 773 $tIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 252.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|