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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
11/09/2018 |
Data da última atualização: |
03/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
DIETZGEN, R. G.; ASTUA, J. de F.; CHABI-JESUS, C.; RAMOS-GONZÁLEZ, P. L.; GOODIN, M. M.; KONDO, H.; TASSI, A. D.; KITAJIMA, E. W. |
Afiliação: |
RALF G. DIETZGEN, University of Queensland; JULIANA DE FREITAS ASTUA, CNPMF; CAMILA CHABI-JESUS, Instituto Biologico; PEDRO L. RAMOS-GONZÁLEZ, Instituto Biologico; MICHAEL M. GOODIN, University of Kentucky; Hideki Kondo, Institute of Plant Science and Resources; ALINE D. TASSI, Okayama University; ELLIOT W. KITAJIMA, ESALQ. |
Título: |
Dichorhaviruses in their host plants and mite vectors. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Advances in Virus Research, Elsevier, 2018. |
Páginas: |
30p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
group of related bacilliform, nuclear viruses with a bisegmented negative-sense RNA genome that are transmitted by Brevipalpus mites likely in a circulative?propagative manner were recently classified in the new genus Dichorhavirus, family Rhabdoviridae. These viruses cause localized lesions on leaves, stems, and fruits of economically significant horticultural and ornamental plant species. Among its members, orchid fleck virus, citrus leprosis virus N, and coffee ringspot virus are most prominent. This chapter summarizes the current knowledge about these viruses, available detection techniques, and their interactions with their plant hosts and mite vectors. |
Thesaurus Nal: |
Citrus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01281naa a2200229 a 4500 001 2095381 005 2019-01-03 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDIETZGEN, R. G. 245 $aDichorhaviruses in their host plants and mite vectors.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $a30p.$cil. 520 $agroup of related bacilliform, nuclear viruses with a bisegmented negative-sense RNA genome that are transmitted by Brevipalpus mites likely in a circulative?propagative manner were recently classified in the new genus Dichorhavirus, family Rhabdoviridae. These viruses cause localized lesions on leaves, stems, and fruits of economically significant horticultural and ornamental plant species. Among its members, orchid fleck virus, citrus leprosis virus N, and coffee ringspot virus are most prominent. This chapter summarizes the current knowledge about these viruses, available detection techniques, and their interactions with their plant hosts and mite vectors. 650 $aCitrus 700 1 $aASTUA, J. de F. 700 1 $aCHABI-JESUS, C. 700 1 $aRAMOS-GONZÁLEZ, P. L. 700 1 $aGOODIN, M. M. 700 1 $aKONDO, H. 700 1 $aTASSI, A. D. 700 1 $aKITAJIMA, E. W. 773 $tAdvances in Virus Research, Elsevier, 2018.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
08/02/2011 |
Data da última atualização: |
28/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
QUEIROZ, V. A. V.; MORAES, E. A.; QUEIROZ, L. R.; TARDIN, F. D.; GUEDES, E. de O.; PEREIRA FILHO, I. A.; LOMBARDI, C. T. |
Afiliação: |
VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; ERICA AGUIAR MORAES, Bolsista; LUCIANO RODRIGUES QUEIROZ, Bolsista; FLAVIO DESSAUNE TARDIN, CNPMS; ESTEFÂNIA DE OLIVEIRA GUEDES, Bolsista; ISRAEL ALEXANDRE PEREIRA FILHO, CNPMS; CLAUDIO TEIXEIRA LOMBARDI, Universidade Estadual do Norte Fluminense. |
Título: |
Utilização de cobertura comestível na conservação pós-colheita de minimilho minimamente processado. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 4, p. 910-916, out./dez. 2010. |
DOI: |
10.1590/S0101-20612010000400012 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Minimilhos obtidos das cultivares de milho Vivi, híbrido simples de endosperma doce em fase experimental, e AG 1051, híbrido duplo comercial, comum, foram revestidos com cobertura comestível de fécula de mandioca a 2 e 4% e armazenados a 5 °C. Um tratamento controle, sem revestimento, foi utilizado nas mesmas condições. Foram realizadas análises físico-químicas a cada três dias, durante nove dias, e de perda de massa, diariamente, a partir do terceiro até o décimo segundo dia. Observou-se variação na acidez, no pH e nos teores de Sólidos Solúveis Totais (SST) das amostras ao longo do período de armazenamento. A cobertura com fécula de mandioca não influenciou na acidez e no pH do minimilho obtido da cultivar de milho Vivi, no final do armazenamento, porém elevou a acidez da cultivar AG 1051. De um modo geral, o revestimento com cobertura de fécula de mandioca foi eficiente na preservação da massa de minimilho, no armazenamento refrigerado a 5 °C. O desempenho da cultivar experimental Vivi foi similar ao da cultivar comercial AG 1051 para as variáveis perda de massa (controle e cobertura a 4%) e acidez (cobertura a 2 e 4%) e melhor para a variável SST (cobertura a 2 e 4%). |
Palavras-Chave: |
Perda de massa; Sólido solúvel. |
Thesagro: |
Acidez; Fécula; Mandioca; Zea mays. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26582/1/Valeria.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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