BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoKUHN, J.; ADKINS, S.; AGWANDA, B. R.; KUBRUSLI, R. A.; ALKHOVSKY, S. V.; AMARASINGHE, G. K.; TATJANA, A.-Z.; AYLLÓN, M. A.; BAHL, J.; BALKEMA BUSCHMANN, A.; BALLINGER, M. J.; BASLER, C. F.; BAVARI, S.; BEER, M.; BEJERMAN, N.; BENNETT, A. J.; DBENTE, D. A.; BERGERON, É.; BIRD, B. H.; BLAIR, C. D.; BLASDELL, K. R.; BLYSTAD, D. R.; BOJKO, J.; BORTH, W. B.; BRADFUTE, S.; BREYTA, R.; BRIESE, T.; BROWN, P. A.; BROWN, J. K.; BUCHHOLZ, U. J.; BUCHMEIER, M. J.; ABUKREYEV, A.; BURT, F.; BÜTTNER, C.; CALISHER, C. H.; CAO, M.; CASAS, I.; CHANDRAN, K.; CHARREL, R. N.; CHENG, Q.; CHIAKI, Y.; CHIAPELLO, M.; CHOI, I. R.; CIUFO, M.; CLEGG, J. C. S.; CROZIER, I.; BÓ, E. D.; DE LA TORRE, J. C.; LAMBALLERIE, X. de; SWART, R. L. de; DEBAT, H.; DHEILLY, N. M.; DI CICCO, E.; DI PAOLA, N.; DI SERIO, F.; DIETZGEN, R. G.; DIGIARO, M.; DOLNIK, O.; DREBOT, M. A.; DREXLER, J. F.; DUNDON, W. G.; DUPREX, W. P.; DÜRRWALD, R.; DYE, J. M.; EASTON, A. J.; EBIHARA, H.; ELBEAINO, T.; ERGÜNAY, K.; FERGUSON, H. W.; FOOKS, A. R.; FORGIA, M.; FORMENTY, P. B. H.; FRÁNOVÁ, J.; ASTUA, J. de F.; FU, J.; FÜRL, S.; ZACHERT, S. G.; GĀO, G. F.; GARCÍA, M. L.; SASTRE, A. G.; GARRISON, A. R.; GASKIN, T.; GONZALE, J. P. J.; GRIFTHS, A.; GOLDBERG, T. L.; GROSCHUP, M. H.; GÜNTHER, S.; HALL, R. A.; HAMMOND, J.; HAN, O.; HEPOJOKI, J.; HEWSON, R.; HONG, J.; HONG, N.; HORIE, M.; HU, J. S.; HU, T.; HUGHES, H. R.; HÜTTNER, F.; HYNDMAN, T. H.; ILYAS, M.; JALKANEN, R.; JIĀNG, D.; JONSON, G. J.; JUNGLEN, S.; KADONO, F.; KAUKINEN, K. H.; KAWATE, M.; KLEMPA, B.; KLINGSTRÖM, J.; KOBINGER, G.; KOLONIUK, I.; KONDŌ, H.; KOONIN, V.; KRUPOVIC, M.; KUBOTA, K.; KURATH, G.; LAENEN, L.; LAMBERT, A. J.; LANGEVIN, S. L.; LEE, B.; LEFKOWITZ, E. J.; LI, L.; LEROY, E. M.; LI, S.; LÍ, J.; LIU, H.; LUKASHEVICH, I. S.; MAES, P.; SOUZA, W. M. de; MARKLEWITZ, M.; MARSHALL, S. H.; MARZANO, S. L.; MASSART, S.; MCCAULEY, J. W.; MELZER, M.; MILLER, K. M.; MING, T. J.; MIRAZIMI, A.; MORDECAI, G. J.; MÜHLBACH, H. P.; MÜHLBERGER, E.; NAIDU, R.; NATSUAKI, T.; NAVARRO, J. A.; NETESOV, S. Y V.; NEUMANN, G.; NOWOTNY, N.; NUNES, M. R. T.; VELARDE, A. O.; PALACIOS, G.; PALLÁS, V.; PÁLYI, B.; PAPA, A.; PARASKEVOPOULOU, S.; PARK, A. C.; PARRISH, C. R.; PATTERSON, D. A.; CORRÊA, A. P.; PAWESKA, J. T.; PAYNE, S.; PERACCHIO, C.; PÉREZ, D. R.; POSTLER, T. S.; QI, L.; RADOSHITZKY, S. R.; RESENDE, R. O.; REYES, C. A.; RIMA, B. K.; LUNA, G. R.; ROMANOWSKI, V.; ROTA, P.; RUBBENSTROTH, D.; RUBINO, L.; RUNSTADLER, J. A.; SABANADZOVIC, S.; SALL, A. A.; SALVATO, M. S.; SANG, R.; SASAYA, T.; SCHULZE, A. D.; SCHWEMMLE, M.; SHI, M.; SHÍ, X.; SHIMOMOTO, Y.; SHIRAKO, Y.; SIDDELL, S. G.; SIMMONDS, P.; SIRONI, M.; SMAGGHE, G.; SMITHER, S.; SONG, J. W.; SPANN, K.; SPENGLER, J. R.; STENGLEIN, M. D.; STONE, D. M.; SUGANO, J.; TABATA, A.; TAKADA, A.; TAKEUCHI, S.; TCHOUASSI, D. P.; TEFER, A.; TESH, R. B.; THORNBURG, N. J.; TOMITAKA, Y.; TOMONAGA, K.; TORDO, N.; TORTO, B.; TOWNER, J. S.; TSUDA, S.; TU, C.; TURINA, M.; TZANETAKIS, I. E.; UCHIDA, J.; USUGI, T.; VAIRA, A. M.; VALLINO, M.; VAN DEN HOOGEN, B.; VARSANI, A.; VASILAKIS, N.; VERBEEK, M.; BARGEN, S. V.; WADA, J.; WAHL, V.; WALKER, P. J.; WANG, L. F.; WANG, G.; WANG, Y.; WANG, Y.; WAQAS, M.; WÈI, T.; WEN, S.; WHITFELD, A. E.; WILLIAMS, J. V.; WOLF, Y. I.; WU, J.; XU, L.; YANAGISAWA, H.; YANG, C.; YANG, Z.; ZERBINI, F. M.; ZHAI, L.; ZHANG, Y. Z.; ZHANG, O.; ZHANG, J.; ZHANG, Z.; ZHOU, X. 2021 Taxonomic update of phylum Negarnaviricota (Riboviria: Orthornavirae), including the large orders Bunyavirales and Mononegavirale. Archives of Virology, August, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 286
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, V. A. V. Potencial do sorgo para aplicação em produtos alimentícios. In: SIMPÓSIO SORGO NA ALIMENTAÇÃO HUMANA NO BRASIL: PERSPECTIVAS, 1., 2014, Sete Lagoas. Palestras... Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2014. p. 43-52. (Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 170).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, M. P.; QUEIROZ, V. A. V. Extração, caracterização química de corante natural de sorgo de genótipo SC 319 e aplicação em bala de goma de gelatina. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/BIC JÚNIOR, 13., 2018, Sete Lagoas. [Trabalhos apresentados]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2018.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, Q. C. P.; QUEIROZ, V. A. V. Efeito do armazenamento nos teores de compostos bioativos, textura e cor de pães integrais sem glúten à base de farinha de sorgo. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/CNPq, 17., 2019, Sete Lagoas. [Trabalhos apresentados]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2019.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, V. A. V.; PEREIRA FILHO, I. A. Processo de produção de conserva caseira de minimilho. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2010. 6 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Circular técnica, 140).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCORREIA, V. T. da V.; QUEIROZ, V. A. V. Qualidade sensorial e funcional de churros sem glúten elaborados com farinhas de sorgo. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/CNPq, 12., 2017, Sete Lagoas. [Trabalhos apresentados]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2017.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoRAVISANKAR, S.; QUEIROZ, V. A. V.; AWIKA, J. M. Rye flavonoids: structural profile of the flavones in diverse varieties and effect of fermentation and heat on their structure and antioxidant properties. Food Chemistry, v. 324, article 126871, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. M.; QUEIROZ, V. A. V.; MENDES, S. M. Teores de água, matéria seca, cinzas, fibras FDN e lipídios em milho armazenado em paióis da região central de Minas Gerais. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/BIC JÚNIOR, 1., 2010, Sete Lagoas. [Trabalhos apresentados]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, A. C. A.; QUEIROZ, V. A. V.; TARDIN, F. D.; SOUZA, G. K. de. Aceitabilidade sensorial de biscoito tipo cookie elaborado a partir da farinha de sorgo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. p. 30.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, V. A. V.; CARNEIRO, H. L.; VASCONCELLOS, J. H.; RODRIGUES, J. A. S. Aceitação de barra de cereais eleborada com pipoca de sorgo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, V. A. V.; CARNEIRO, H. L.; VASCONCELLOS, J. H.; RODRIGUES, J. A. S. Análise sensorial de um protótipo de barra de cereais elaborada com pipoca de sorgo. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2008. 8 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Comunicado Técnico, 164).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, L. R.; COELHO, F. C.; BARROSO, D. G.; QUEIROZ, V. A. V. Avaliação da produtividade de fitomassa e acúmulo de N, P e K em leguminosas arbóreas no sistema de aléias, em Campos dos Goytacazes, RJ. Revista Árvore, Viçosa, MG, v. 31, n. 3, p. 383-390, 2007.
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, V. A. V.; CASTRO, I. M.; MENDES, S. M.; ALBERNAZ, W.; MIGUEL, R. A. Aflatoxinas em milho armazenado em propriedades familiares de Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 27., 2013, Natal. Anais... [Natal]: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2013.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, C. L.; EVANGELISTA, W. P.; QUEIROZ, V. A. V.; GLORIA, M. B. A. Bioactive amines in sorghum: method optimisation and influence of line, tannin and hydric stress. Food Chemistry, London, v. 173, p. 224-230, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, G. A. L.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, E. M. M. da; MORAES, E. Composição nutricional de biscoitos salgados integrais de sorgo elaborados com farinhas submetidas a diferentes tratamentos térmicos. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B.; SILVA, C. S.; MIGUEL, R. A. Composição centesimal de cultivares comerciais de sorgo para uso na alimentação humana. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, E. A.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D. Caracterização química e efeitos funcionais do sorgo. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 28.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA DO CARTUCHO, 4., 2010, Goiânia. Potencialidades, desafios e sustentabilidade: Palestras... Sete Lagoas: ABMS, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, A.; SILVA, B. P. da; CARVALHO, I.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. Caracterização físico-química e biodisponibilidade de ferro in vitro de melados de diferentes genótipos de sorgo sacarino (Sorghum bicolor (L.) Moench). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, C. L.; QUEIROZ, V. A. V.; GARCIA, M. A. V. T. Características tecnológicas, sensoriais e químicas de massas secas sem glúten à base de farinhas de sorgo e milho. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 22, e2018095, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, V. A. V.; GONÇALVES, A. C. A.; RODRIGUES, J. A. S.; SCHAFFERT, R. E. Como utilizar grãos de sorgo no preparo de produtos caseiros. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2011. 6 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Comunicado técnico, 190).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, V. A. V.; SANTOS, J. P.; TIBOLA, C. S.; QUEIROZ, L. R. Boas práticas e sistema APPCC na fase de pós-colheita de milho. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2009. 28 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Circular Técnica, 122).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 286
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional