|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/11/1998 |
Data da última atualização: |
23/11/1998 |
Autoria: |
LOPES, D.; KOKETSU, M.; CARAUTA, J. P. P.; OLIVEIRA, R. R.; KAPLAN, M. A. C. |
Título: |
Constituents of Brazilian essential oils- pourouma spp. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO MUNDIAL DE PLANTAS AROMATICAS Y MEDICINALES PARA EL BIENESTAR DE LA HUMANIDAD, 2., 1997, Mendoza. Mendoza: ICMAP / ISHS / SAIPA, 1997. p.171. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Pourouma spp. |
Thesagro: |
Composição Química; Óleo Essencial. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00639naa a2200193 a 4500 001 1410453 005 1998-11-23 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, D. 245 $aConstituents of Brazilian essential oils- pourouma spp. 260 $c1997 650 $aComposição Química 650 $aÓleo Essencial 653 $aPourouma spp 700 1 $aKOKETSU, M. 700 1 $aCARAUTA, J. P. P. 700 1 $aOLIVEIRA, R. R. 700 1 $aKAPLAN, M. A. C. 773 $tIn: CONGRESSO MUNDIAL DE PLANTAS AROMATICAS Y MEDICINALES PARA EL BIENESTAR DE LA HUMANIDAD, 2., 1997, Mendoza. Mendoza: ICMAP / ISHS / SAIPA, 1997. p.171.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
18/07/2003 |
Data da última atualização: |
27/10/2005 |
Autoria: |
CARRÃO PANIZZI, M. C; ALMEIDA, L. A.; MIRANDA, L. C.; KIIHL, R. A. S.; KIKUCHI, A.; MANDARINO, J. M. G.; BORDINGNON, J. R.; ARIAS, C. A. A.; YORINORI, J. T.; ALMEIDA, A. M. R. |
Título: |
Desenvolvimento de germoplasma de soja com características adequadas para o consumo humano in natura e para a indústria de alimentos (04.2000.321-07). |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: HOFFMANN-CAMPO, C.B.; SARAIVA, O.F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2000: melhoramento. Londrina: Embrapa Soja, 2001. |
Páginas: |
P. 24-29. |
Série: |
(Embrapa Soja. Documentos, 156). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Melhoramento Genético Vegetal; Nutrição Humana; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00972naa a2200277 a 4500 001 1464476 005 2005-10-27 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARRÃO PANIZZI, M. C 245 $aDesenvolvimento de germoplasma de soja com características adequadas para o consumo humano in natura e para a indústria de alimentos (04.2000.321-07). 260 $c2001 300 $aP. 24-29. 490 $a(Embrapa Soja. Documentos, 156). 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aNutrição Humana 650 $aSoja 700 1 $aALMEIDA, L. A. 700 1 $aMIRANDA, L. C. 700 1 $aKIIHL, R. A. S. 700 1 $aKIKUCHI, A. 700 1 $aMANDARINO, J. M. G. 700 1 $aBORDINGNON, J. R. 700 1 $aARIAS, C. A. A. 700 1 $aYORINORI, J. T. 700 1 $aALMEIDA, A. M. R. 773 $tIn: HOFFMANN-CAMPO, C.B.; SARAIVA, O.F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2000: melhoramento. Londrina: Embrapa Soja, 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|