|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
24/09/1998 |
Data da última atualização: |
09/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
GONÇALVES, S. L.; KOKETSU, M.; ROCHA, A. N. F.; GODOY, R. L. de O.; CARVALHO, L. A. F. |
Afiliação: |
RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA. |
Título: |
Teores de princípios pungentes de algumas pimentas do gênero capsicum cultivadas no Brasil. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997. |
Páginas: |
16 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 19). |
ISSN: |
0101-630X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As pimentas de gênero Capsicum compreendem inúmeras varidades, abrangendo desde os tipos de forte pungência até os considerados suaves, sendo o teor de princípios pungentes, capsaicinóides, o principal critério qualitativo considerado na avaliação de suas características. |
Palavras-Chave: |
Pulgency contents; Teor de pungencia. |
Thesagro: |
Pimenta de Cheiro. |
Thesaurus Nal: |
pepper. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65463/1/CTAA-DOCUMENTOS-19-TEORES-DE-PRINCIPIOS-PUNGENTES-DE-ALGUMAS-PIMENTAS-DO-GENEROS-CAPSICUM-CULTIVA.pdf
|
Marc: |
LEADER 00976nam a2200241 a 4500 001 1410304 005 2015-04-09 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0101-630X 100 1 $aGONÇALVES, S. L. 245 $aTeores de princípios pungentes de algumas pimentas do gênero capsicum cultivadas no Brasil. 260 $aRio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA$c1997 300 $a16 p. 490 $a(EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 19). 520 $aAs pimentas de gênero Capsicum compreendem inúmeras varidades, abrangendo desde os tipos de forte pungência até os considerados suaves, sendo o teor de princípios pungentes, capsaicinóides, o principal critério qualitativo considerado na avaliação de suas características. 650 $apepper 650 $aPimenta de Cheiro 653 $aPulgency contents 653 $aTeor de pungencia 700 1 $aKOKETSU, M. 700 1 $aROCHA, A. N. F. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aCARVALHO, L. A. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 50 | |
42. | | SILVA, V. V.; FERREIRA, J. C. B.; LOPES, D.; KOKETSU, M.; GODOY, R. L. O.; GONCALVES, S. L.; MARTINS, C. L. Avaliacao quimica e agronomica de Melissa officinalis. In: SIMPOSIO DE PLANTAS MEDICINAIS DO BRASIL, 15., PRT 1998, Aguas de Lindoia, 1998. Programa... Aguas de Lindoia p.159, 1998.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
44. | | FORMIGA, M. D.; GOTTLIEB, O. R.; MENDES, P. H.; KOKETSU, M.; ALMEIDA, M. E. L.; PEREIRA, M. O. S.; MAGALHAES, M. T. The Chemistry of Brazilian Leguminosae. XL VIII. Constituents of Leguminosae. Phytochemistry, New York, v. 14, p. 828-29, 1975.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
45. | | TORQUILHO, H. S.; GODOY, R. L. O.; KOKETSU, M.; SA SOBRINHO, A. F.; LEON, L. L.; ROSAS, E. C.; HENRIQUES, M. G. O. Composicao quimica, avaliacao imunofarmacologica e atividade Leishmanicida do oleo essencial de Moschosma riparium Hochst. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUIMICA, 22., 1999, Pocos de Caldas, MG. Livro de Resumos...Pocos de Caldas: SBQ, 1999. v.2. Nao paginado, ref. PN-138.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
46. | | TORQUILHO, H. S.; GODOY, R. L. O.; KOKETSU, M.; SA SOBRINHO, A. F. de; LEON, L. L.; ROSAS, E. C.; HENRIQUES, M. G. O. Composição química, avaliação imunofarmacológica e atividade Leishmanicida do óleo essencial de Moschosma riparium Hochst. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 22., 1999, Pocos de Caldas, MG. Livro de Resumos... Poços de Caldas: SBQ, 1999.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
47. | | LOPES, D.; GODOY, R. L. O.; KOKETSU, M.; GONCALVES, S. L.; SILVA, V. V.; FERREIRA, J. C. B.; OLIVEIRA, A. M. Oleo essencial e dados agronomicos preliminares do cerefolio (Anthriscus cerefolium Hoffm.) cultivado em Nova Friburgo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.2, p. 769-771, 1998.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
49. | | MENDES, P. H.; KOKETSU, M.; GONCALVES, S. L.; MAGALHAES, M:T.; WILBERG, V. C.; ROCHA, A. J. da; MAlA, J. C. S.; GOTTLIEB, O. R. Oleos essenciais de algumas especies amazonicas. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 26., 1974, Recife. Resumos... Ciencia e Cultura, v. 26, n. 7, p. 178, 1974. Suplemento.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
50. | | GOTTLlEB. O. R.; KOKETSU, M.; MAGALHAES, M. T.; MAlA, J. G. S.; MENDES. P. H.; ROCHA, A. I. da; SILVA, M. L. da; WILBERG, V. C. Oleos essenciais da Amazonia VII. Acta Amazonica, Manaus, v. 11, n. 1, p. 143-148, 1981.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 50 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|