|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. |  | BICKOFF, E. M.; BOOTH, A. N.; LYMAN, R. L.; LIVINGSTON, A. L.; THOMPSON, C. R.; KOHLER, G. O. Isolation of a new estrogen from ladino clover Agricultural and foof chemistr, v. 6, n.7, p. 536-539, 1958. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
4. |  | HART, M. R.; WALKER JUNIOR, H. G.; GRAHAM, R. P.; HANNI, P. J.; BROWN, A. H.; KOHLER, G. O. Steam treatment of crop residues for increased ruminant digestibility. I. Effects of process parameters. Journal of Animal Science, v. 51, n. 2, p. 402-413, Aug. 1980. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
5. |  | SIMPSON, J. E.; ADAIR, C. R.; KOHLER, G. O.; DAWSON, E. H.; DEOBALD, H. J.; KESTER, E. B.; HOGAN, J. T.; BATCHER, O. M.; HALICK, J. V. Quality evaluation studies of foreing and domestic rices. Washington: USDA, 1965. 186p. il. (USDA. Technical Bulletin, 1331). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|   |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | CHAVES, A. C. S. D.; GUIMARAES, J. T.; SÁ, P. B. Z. de; PIMENTEL, T. C.; CRUZ A. G. da. Processamento de leite em pó. In: CRUZ, A. G. da (Org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Processamento de Leites de Consumo. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. Cap. 5. p. 107-134 (Lácteos, v. 2).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
2. |  | CHAVES, A. C. S. D.; PIMENTEL, T. C.; GUIMARAES, J. de T.; CAPPATO, L. P.; CORTEZ, M. A. S.; CRUZ, A. G. da; SÁ, P. B. Z. de. Operações de pré-tratamento do leite: filtração, padronização e homogeneização. In: CRUZ, A. G. da (Org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Processamento de leites de consumo. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. Cap. 3. p. 45-62 (Lácteos, 2).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | PIMENTEL, T. C.; CRUZ, A. G. da; CHAVES, A. C. S. D.; SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H.; SILVA, M. C. Minerais. In: CRUZ, A. G. da (Org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. [Cap. 5]. [12] p. (Lácteos, 1).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
4. |  | PIMENTEL, T. C.; CRUZ, A. G. da; CHAVES, A. C. S. D.; SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H.; SILVA, M. C. Vitaminas. In: CRUZ, A. G. da (Org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. [Cap. 7]. [21 p.] (Lácteos, 1).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|