| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | KOEPPE, A. R. S.; MARGARITES, A. C.; CENTENARO, A.; HORST, C.; TEIXEIRA, D. de F.; LOSS, R.; SARTORI, T.; REINEHR, C. O.; COLLA, L. M.; GUTKOSKI, L. C.; BERTOLIN, T. E. Elaboração de aguardente de trigo maltado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 3 p. CD-02074846_2.doc| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | FIGUEIRA, T. R. e S.; OKURA, V.; SILVA, F. R. da; SILVA, M. J. da; KUDRNA, D.; AMMIRAJU, J. S. S.; TALAG, J.; WING, R.; ARRUDA, P. A BAC library of the SP80-3280 sugarcane variety (saccharum sp.) and its inferred microsynteny with the sorghum genome. BMC Research Notes, v. 5, 2012. 11 p.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|