|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Trigo. Para informações adicionais entre em contato com cnpt.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
28/07/1992 |
Data da última atualização: |
05/05/2015 |
Autoria: |
KOCHHANN, R. A.; BORKERT, C. M.; SIQUEIRA, O. J. F. de; MARTINI, J. A. |
Afiliação: |
1-3 IPEAS Passo Fundo; 4 FAO. |
Título: |
Efeito da profundidade de calagem sobre o rendimento do trigo. |
Ano de publicação: |
1971 |
Fonte/Imprenta: |
Passo Fundo: IPEAS - Estação Experimental de Passo Fundo, 1971. |
Páginas: |
5 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado na IV Reunião Anual Conjunta de Pesquisa de Trigo, 1972, Passo Fundo. |
Thesagro: |
Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00564nam a2200169 a 4500 001 1843134 005 2015-05-05 008 1971 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aKOCHHANN, R. A. 245 $aEfeito da profundidade de calagem sobre o rendimento do trigo. 260 $aPasso Fundo: IPEAS - Estação Experimental de Passo Fundo$c1971 300 $a5 p. 500 $aTrabalho apresentado na IV Reunião Anual Conjunta de Pesquisa de Trigo, 1972, Passo Fundo. 650 $aSolo 700 1 $aBORKERT, C. M. 700 1 $aSIQUEIRA, O. J. F. de 700 1 $aMARTINI, J. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 21 | |
21. | | FREITAS, D. de G. C.; NEVES JUNIOR, A. C. V.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. O.; CONEGLIAN, R. C. C. Sensory study of astringency threshold in persimmon after tannin removing treatment. In: INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM ON FOOD PROCESSING, MONITORING TECHNOLOGY IN BIOPROCESSES AND FOOD QUALITY MANAGEMENT, 5., 2009, Postdam. Proceedings... Postdam: Agrartechnik Bornim, 2009. p. 896-899. Publicado também como resumo em: Bornimer Agrartechnische Berichte, Potsdam, v. 70, p. 283, 2009. Edition of Book of Abstract of the 5th International Technical Symposium on Food Processing, Monitoring Technology in Bioprocesses and Food...Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 21 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|