Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/06/2019
Data da última atualização:  21/10/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARNEIRO, J. de O.; SÁ, D. de G. C. F. de; KOBLITZ, M. G. B.; CHAVES, A. C. S. D.
Afiliação:  Juliana de Oliveira Carneiro, UNIRIO; DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA; Maria Gabriela Bello Koblitz, UNIRIO; ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA.
Título:  Avaliação sensorial de queijo Minas artesanal do Serro.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 75.
Idioma:  Português
Notas:  SIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Pôster. R065.
Palavras-Chave:  Aparência; Teste de aceitação.
Thesagro:  Sabor.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198813/1/SIAN-2019-R065.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14624 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  27/07/2021
Data da última atualização:  27/07/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  COSTA, R. P. O.; LUCENA, L. F.; SILVA, L. M. A. e; ZOCOLO, G. J.; CHONNY HERRERA-ACEVEDO; SCOTTI, L.; DA-COSTA, F. B.; NIKITA IONOV; POROIKOV, V.; MURATOV, E. N.; SCOTTI, M. T.
Afiliação:  RENAN P. O. COSTA, Laboratory of Cheminformatics, Instituto de Pesquisa em Fármacos e Medicamentos (IPeFarM), Universidade Federal da Paraíba; LUCAS F. LUCENA, Laboratory of Cheminformatics, Instituto de Pesquisa em Fármacos e Medicamentos (IPeFarM), Universidade Federal da Paraíba; LORENA MARA ALEXANDRE E SILVA, CNPAT; GUILHERME JULIAO ZOCOLO, CNPAT; HERRERA-ACEVEDO, C., Laboratory of Cheminformatics, Instituto de Pesquisa em Fármacos e Medicamentos (IPeFarM), Universidade Federal da Paraíba; LUCIANA SCOTTI, Laboratory of Cheminformatics, Instituto de Pesquisa em Fármacos e Medicamentos (IPeFarM), Universidade Federal da Paraíba; FERNANDO BATISTA DA-COSTA, AsterBioChem Research Team, Laboratory of Pharmacognosy, School of Pharmaceutical Sciences of Ribeirão Preto, University of São Paulo; IONOV, N., Laboratory of Structure-Function Based Drug Design, Department of Bioinformatics, Institute of Biomedical Chemistry, Pogodinskaya Str. 10, bldg. 8, Moscow; VLADIMIR POROIKOV, Laboratory of Structure-Function Based Drug Design, Department of Bioinformatics, Institute of Biomedical Chemistry, Pogodinskaya Str. 10, bldg. 8, Moscow; EUGENE N. MURATOV, Eshelman School of Pharmacy, University of North Carolina; MARCUS T. SCOTTI, Laboratory of Cheminformatics, Instituto de Pesquisa em Fármacos e Medicamentos (IPeFarM), Universidade Federal da Paraíba.
Título:  The SistematX Web Portal of natural products:an update.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Journal of Chemical Information and Modeling, Jun, v. 61, n. 6, p. 2516-2522, 2021.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Química de produtos naturais; Web Portal freely.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16723 - 1UPCAP - DDART21058
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional