|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
14/06/2000 |
Data da última atualização: |
06/07/2010 |
Autoria: |
MENEZES, K. M. C. de; FREITAS, C. M. H.; NASCIMENTO, R. C. do; KNEZ, S. M. S. |
Título: |
Processamento da farinha de peixe pelo método do artesanal: piracui. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: SENAR, 1999. |
Páginas: |
29 p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Piracui; Processing. |
Thesagro: |
Farinha de Peixe; Processamento; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
fish meal; food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00625nam a2200229 a 4500 001 1377119 005 2010-07-06 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMENEZES, K. M. C. de 245 $aProcessamento da farinha de peixe pelo método do artesanal$bpiracui. 260 $aBelém, PA: SENAR$c1999 300 $a29 p.$cil. 650 $afish meal 650 $afood technology 650 $aFarinha de Peixe 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aPiracui 653 $aProcessing 700 1 $aFREITAS, C. M. H. 700 1 $aNASCIMENTO, R. C. do 700 1 $aKNEZ, S. M. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
05/12/2019 |
Data da última atualização: |
16/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CONCEIÇÃO, J. Q. da C.; CASTRO, A. M. P. B. de; BORGES, V. P.; MEISSNER FILHO, P. E.; LEDO, C. A. da S. |
Afiliação: |
Josimare Queiroz da Conceição, UFRB; Ana Maria Pereira Bispo de Castro, UFRB; Viviane Peixoto Borges, PNPD/CAPES/UFRB; PAULO ERNESTO MEISSNER FILHO, CNPMF; CARLOS ALBERTO DA SILVA LEDO, CNPMF. |
Título: |
Diversidade de acessos de mamoeiro quanto à reação natural em campo ao vírus PRSV. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In : JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 12., 2018. Ciência profissional : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2019. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Mamão. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206265/1/Diversidade-de-acessos-de-mamoeiro-quanto-a-reacao-natural-em-campo-ao-virus.pdf
|
Marc: |
LEADER 00650nam a2200169 a 4500 001 2116032 005 2020-01-16 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCONCEIÇÃO, J. Q. da C. 245 $aDiversidade de acessos de mamoeiro quanto à reação natural em campo ao vírus PRSV.$h[electronic resource] 260 $aIn : JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 12., 2018. Ciência profissional : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2019 300 $a1 p. 650 $aMamão 700 1 $aCASTRO, A. M. P. B. de 700 1 $aBORGES, V. P. 700 1 $aMEISSNER FILHO, P. E. 700 1 $aLEDO, C. A. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|