|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
08/01/2003 |
Data da última atualização: |
24/01/2023 |
Autoria: |
KNAPP, A. W. |
Título: |
Cocoa and chocolate: their history from plantation to consumer. |
Ano de publicação: |
1920 |
Fonte/Imprenta: |
London: Chapman and Hall, 1920. |
Páginas: |
210 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cultivo. |
Thesagro: |
Cacau; Chocolate; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00400nam a2200157 a 4500 001 1150828 005 2023-01-24 008 1920 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aKNAPP, A. W. 245 $aCocoa and chocolate$btheir history from plantation to consumer. 260 $aLondon: Chapman and Hall$c1920 300 $a210 p. 650 $aCacau 650 $aChocolate 650 $aProdução 653 $aCultivo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|