|
|
Registros recuperados : 10 | |
3. |  | CALEGARIO, F. F.; HAMMES, V. S.; KMIT, M. C. P.; BAGDONAS, N. F. C. Good agricultural practices survey as a tool to develop Strawberry Integrated Production Program in Atibaia, São Paulo State, Brazil. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and Horticulture for People: Abstracts... Lisboa: International Society for Horticultural Science, 2010. v. 2, p. 72. Poster S01.400. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|   |
9. |  | KMIT, M. C. P.; LIMA, A. O. S.; FREITAS, R. C.; ROMAGNOLI, E. M.; ABDALLA, A. L.; MENDES, R. Exploring the sheep rumen shotgun sequencing for funcional analysis and lignocellulolitic enzyme discovery. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE MICROBIOLOGÍA, 23.; CONGRESO ARGENTINO DE MICROBIOLOGIA, 14.; 2016, Rosario. Libro de Resumenes... Rosario: Asociación Latinoamericana de Microbiología; Asociación Argentina de Microbiología, 2016. Ref. JU-1377. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
10. |  | MENDES, R.; KMIT, M. C. P.; LIMA, A. O. S.; FREITAS, R. C.; ROMAGNOLI, E. M.; ABDALLA, A. L. Metagenomic analysis of sheep rumen microbiome for carbohidrate-active genes discovery. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MICROBIAL ECOLOGY, 16., 2016, Montreal. Proceedings... Wageningen: The International Society for Microbial Ecology (ISME), 2016. p. 836. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | CARVALHO, G. F. de; DURIGAN, M. F. B.; LIMA, J. M. T.; GRIGIO, M. L. Avaliação de qualidade do doce cristalizado de cupuaçu com diferentes dosagens de polpa de camu-camu. In: CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO PARANAENSE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 7., 2018, Guarapuava. Anais... Guarapuava, PR: Unicentro, 2018Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
3. |  | CARVALHO, G. F. de; DURIGAN, M. F. B.; LIMA, J. M. T.; GRIGIO, M. L. Produção artesanal de doce cristalizado de cupuaçu "tipo jujuba" com a adição da polpa de camu-camu. In: CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO PARANAENSE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 7., 2018, Guarapuava. Anais... Guarapuava, PR: Unicentro, 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
4. |  | LIMA, J. M. T.; FONSECA, J. F. da; BALARO, M. F. A.; RIBEIRO, A. C. S.; RODRIGUES, C. A. F.; TORRES FILHO, R. A.; ESTEVES, L. V.; BRANDÃO, F. Z. Comportamento sexual de ovelhas superovuladas submetidas a dois métodos de acasalamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE REPRODUÇÃO ANIMAL, 20., 2013, Uberlandia. Anais... Belo Horizonte: CBRA, 2013. p. 40.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|