BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoKLUYVER, A. J. The changing appraisal of the microbe. Proceedings of the Royal Soc., ser. B, v. 141, p. 147-161, 1953.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoKLUYVER, A. J.; NIEL, C. B. van. Prospects for a natural system of classification of bacteria. Zentralblatt fur Bakteriologie, Abeilung, v.94, n.19/23, p.369-403, 1936.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A.; MACKEY, B. Fruit juice preservation by ultra high pressure technology. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 10., 1999, Sydney, Australia. Abstracts... Sydney, 1999. p.10.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A.; MACKEY, B.; BIRD, A. Conservacao de sucos de frutas por alta pressao hidrostatica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 15., 1998, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBF, 1998. p.648.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMACKEY, B.; BIRD, A.; ROSENTHAL, A. Efeito da alta pressao hidrostatica sobre leveduras contaminantes de sucos de frutas. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DOS ALIMENTOS, 5., Aguas de Lindoia, 1998. Resumos... Aguas de Lindoia: COMBHAL, 1998.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A.; MACKEY, B.; BIRD, A. Effect of high pressure on fruit juices contaminant yeasts. INTERNATIONAL CONFERENCE ON HIGH PRESSURE BIOSCIENCE AND BIOTECHNOLOGY - HPBB 2000, 1., 2000, Kyoto, Japao. Program & abstracts...Kioto: International Association of High Pressure Bioscience & Biotechnology, 2000. p.123, ref. P-49.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A.; LEDWARD, D.; MACKEY, B.; DEFAYE, A. Inactivation of fruit juices deteriorating agents by ultra-high pressure. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERIA DE ALIMENTOS, 3.; CONGRESO ESPANOL DE INGENIERIA DE ALIMENTOS, 1., 2001, Valencia. Libro de resumenes... Valencia: Universidad Politecnica de Valencia, 2001. Ref. 4C-05.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A.; MACKEY, B.; SOBREIRO, L. G.; SILVA, J. L.; FOGUEL, D. Inactivation of food deteriorating agents by ultra-high pressure. In: AGROTEC 99, 1999, Sao Paulo, SP. Anais... Sao Paulo, 1999. p.170-173.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional