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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
05/06/2009 |
Data da última atualização: |
08/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
KLIMAS, C.; KAINER, K. A.; WADT, L. H. de O.; RIGAMONTE-AZEVEDO, V.; CORREIA, M. F. |
Afiliação: |
CHRISTIE KLIMAS, University of Florida; KAREN A. KAINER, University of Florida; LUCIA HELENA DE OLIVEIRA WADT, CPAF-AC; VALÉRIA RIGAMONTE-AZEVEDO, Embrapa Acre; MANOEL FREIRE CORREIA, CPAF-AC. |
Título: |
Comparing seed production and regeneration of Carapa guianensis (Aublet.) in two forest types in Acre, Brazil from 2004 to 2007. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKING FORESTS IN THE TROPICS, 2008, Gainesville. Partnering research with pratice for conservation and development: abstract book and program. Gainesville: University of Florida, 2008. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Carapa guianensis is a tropical tree valuable for its seed oil and timber. This study compared Carapa seed production and regeneration density in two forest types: upland and occasionally inundated. |
Palavras-Chave: |
Acre; Amazônia Ocidental; Embrapa Acre; Floresta inundada; Terra firme. |
Thesagro: |
Andiroba; Carapa Guianensis; Regeneração; Semente. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140238/1/21375.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
28/10/2019 |
Data da última atualização: |
19/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
EMBRAPA UVA E VINHO. |
Título: |
Embrapa & escola. Bioeconomia: diversidade e riqueza para o desenvolvimento sustentável. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2019. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Colaboração: Equipe Sicredi, Gildo Almeida (CNPUV), Letícia Flores(CNPUV), Leo Duc Haa Carson Schwartzhaupt(CNPUV) , Vânia Sganzerla(CNPUV)
Revisão: Rodrigo Monteiro (CNPUV) e Viviane Zanella (CNPUV)
Projeto gráfico e diagramação: Fábio Ribeiro (CNPUV)
Coordenação: Silvana Buriol (CNPUV)
Apoio: ABPM - Associação Brasileira de Produtores de Maçã, Isabela, Sicredi, Tecnovin |
Conteúdo: |
A Embrapa Uva e Vinho é uma unidade da Embrapa Uva e Vinho Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), que faz parte do Ministério da Agricultura,Pecuária e Abastecimento. Foi criada em 26 de agosto de 1975, no município de Bento Gonçalves (RS). Nela são conduzidos diversos experimentos com uvas e frutas de clima temperado, elaboração de sucos, vinhos e outros derivados.Além da sede em Bento Gonçalves (RS), possui duas Estações Experimentais, localizadas em regiões estratégicas para as culturas com as quais trabalha. Na Estação Experimental de Fruticultura de Clima Temperado, em Vacaria (RS), são desenvolvidos trabalhos com maçã, pera, pêssego, morango, mirtilo, amora e framboesa. Já na Estação Experimental de Viticultura Tropical, em Jales (SP), são conduzidas pesquisas relacionadas ao desenvolvimento de novas cultivares de uvas e sistemas de produção de uvas em clima tropical. O tema da Semana Nacional de Ciência e Tecnologia, que também define os assuntos trabalhados no Embrapa & Escola 2019 é ?Bioeconomia: Diversidade e Riqueza para o Desenvolvimento Sustentável?. Pensando nisso, as Estações foram preparadas para essa edição do Programa dando especial atenção a esse conteúdo, tão essencial para a garantia de um futuro ambientalmente equilibrado.Aproveite esse passeio pelo mundo da ciência e tecnologia e confira como elas podem colaborar para a criação de um mundo mais próspero e sustentável. |
Palavras-Chave: |
Banco Ativo de Germoplasma; Diversidade genética; E&ECNPUV; Embrapa & Escola CNPUV. |
Thesagro: |
Abelha; Bicho da Seda; Fitoterapia; Genética; Inseto; Mel; Microbiologia; Microbiologia de Alimento; Planta Medicinal; Polinização; Queijo; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203831/1/Folder-Embrapa-e-Escola-2019-Ainfo.pdf
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Marc: |
LEADER 02723nam a2200313 a 4500 001 2113561 005 2020-10-19 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aEMBRAPA UVA E VINHO 245 $aEmbrapa & escola. Bioeconomia$bdiversidade e riqueza para o desenvolvimento sustentável.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho$c2019 500 $aColaboração: Equipe Sicredi, Gildo Almeida (CNPUV), Letícia Flores(CNPUV), Leo Duc Haa Carson Schwartzhaupt(CNPUV) , Vânia Sganzerla(CNPUV) Revisão: Rodrigo Monteiro (CNPUV) e Viviane Zanella (CNPUV) Projeto gráfico e diagramação: Fábio Ribeiro (CNPUV) Coordenação: Silvana Buriol (CNPUV) Apoio: ABPM - Associação Brasileira de Produtores de Maçã, Isabela, Sicredi, Tecnovin 520 $aA Embrapa Uva e Vinho é uma unidade da Embrapa Uva e Vinho Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), que faz parte do Ministério da Agricultura,Pecuária e Abastecimento. Foi criada em 26 de agosto de 1975, no município de Bento Gonçalves (RS). Nela são conduzidos diversos experimentos com uvas e frutas de clima temperado, elaboração de sucos, vinhos e outros derivados.Além da sede em Bento Gonçalves (RS), possui duas Estações Experimentais, localizadas em regiões estratégicas para as culturas com as quais trabalha. Na Estação Experimental de Fruticultura de Clima Temperado, em Vacaria (RS), são desenvolvidos trabalhos com maçã, pera, pêssego, morango, mirtilo, amora e framboesa. Já na Estação Experimental de Viticultura Tropical, em Jales (SP), são conduzidas pesquisas relacionadas ao desenvolvimento de novas cultivares de uvas e sistemas de produção de uvas em clima tropical. O tema da Semana Nacional de Ciência e Tecnologia, que também define os assuntos trabalhados no Embrapa & Escola 2019 é ?Bioeconomia: Diversidade e Riqueza para o Desenvolvimento Sustentável?. Pensando nisso, as Estações foram preparadas para essa edição do Programa dando especial atenção a esse conteúdo, tão essencial para a garantia de um futuro ambientalmente equilibrado.Aproveite esse passeio pelo mundo da ciência e tecnologia e confira como elas podem colaborar para a criação de um mundo mais próspero e sustentável. 650 $aAbelha 650 $aBicho da Seda 650 $aFitoterapia 650 $aGenética 650 $aInseto 650 $aMel 650 $aMicrobiologia 650 $aMicrobiologia de Alimento 650 $aPlanta Medicinal 650 $aPolinização 650 $aQueijo 650 $aVinho 653 $aBanco Ativo de Germoplasma 653 $aDiversidade genética 653 $aE&ECNPUV 653 $aEmbrapa & Escola CNPUV
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Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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