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Registros recuperados : 3 | |
3. | | GARRETT, R. D.; RYSCHAWY, J.; BELL, L. W.; CORTNER, O.; FERREIRA, J. N.; GARIK, A. V. N.; GIL, J. D. B.; KLERKX, L.; MORAINE, M.; PETERSON, C. A.; REIS, J. C. dos; VALENTIM, J. F. Drivers of decoupling and recoupling of crop and livestock systems at farm and territorial scales. Ecology and Society, v. 25, n. 1, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Amazônia Oriental. |
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Registros recuperados : 3 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
16/03/1995 |
Data da última atualização: |
26/05/2006 |
Autoria: |
PEREIRA, P. A. A. |
Afiliação: |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Título: |
Técnicas de melhoramento da planta hospedeira para incrementar a fixação biológica do nitrogênio: o caso do feijoeiro. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
In: HUNGRIA, M.; ARAUJO, R. S. (Ed.). Manual de métodos empregados em estudos de microbiologia agrícola. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1994. |
Páginas: |
p. 327-335. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 46). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O método mais simples de melhoramento para aumentar a capacidade de fixação do feijoeiro e identificar 'landrances' (mistura de linhas puras que são cultivadas, ha longo tempo, pelos agricultores) com alta capacidade de fixação de N2 adaptadas para a região. |
Palavras-Chave: |
Fixação Biológica. |
Thesagro: |
Feijão; Melhoramento; Nitrogênio; Phaseolus Vulgaris; Planta Hospedeira. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/8933/1/doc_46.pdf
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Marc: |
LEADER 01020naa a2200217 a 4500 001 1199960 005 2006-05-26 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, P. A. A. 245 $aTécnicas de melhoramento da planta hospedeira para incrementar a fixação biológica do nitrogênio$bo caso do feijoeiro. 260 $c1994 300 $ap. 327-335. 490 $a(EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 46). 520 $aO método mais simples de melhoramento para aumentar a capacidade de fixação do feijoeiro e identificar 'landrances' (mistura de linhas puras que são cultivadas, ha longo tempo, pelos agricultores) com alta capacidade de fixação de N2 adaptadas para a região. 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento 650 $aNitrogênio 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aPlanta Hospedeira 653 $aFixação Biológica 773 $tIn: HUNGRIA, M.; ARAUJO, R. S. (Ed.). Manual de métodos empregados em estudos de microbiologia agrícola. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1994.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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