Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
27/06/1995 |
Autoria: |
KLEINER, D.; CHEN, C. H. |
Título: |
Physical and chemical properties of the nitrogenase proteins from Azotobacter vinelandii. |
Ano de publicação: |
1974 |
Fonte/Imprenta: |
Arch. Microbiol., v.98, p.93-100, 1974. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Bioquímica; Microrganismo. |
Thesaurus Nal: |
Azospirillum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00448naa a2200157 a 4500 001 1600317 005 1995-06-27 008 1974 bl --- 0-- u #d 100 1 $aKLEINER, D. 245 $aPhysical and chemical properties of the nitrogenase proteins from Azotobacter vinelandii. 260 $c1974 650 $aAzospirillum 650 $aBioquímica 650 $aMicrorganismo 700 1 $aCHEN, C. H. 773 $tArch. Microbiol.$gv.98, p.93-100, 1974.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|