Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoKLEINA, H. T.; SANTOS, A. F. dos; DUARTE, H. da S. S.; MACHADO, E. B. Aggressiveness and biocontrol of Rosellinia bunodes in poplar. Floresta, Curitiba, v. 49, n. 3, p. 439-448, jul./set. 2019. 10 p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoKLEINA, H. T.; SANTOS, A. F. dos; DUARTE, H. da S. S.; MACHADO, E. B. Physiological characterization of Rosellinia bunodes and symptomatology of Rosellinia root rot in poplar seedlings. Revista Árvore, Viçosa, MG, v. 42, n. 1, e420111, 2018. 9 p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. F. dos; KLEINA, H. T.; FUZITANI, E. J.; DUARTE, H. da S. S. Uso do Trichoderma em culturas florestais. In: MEYER, M. C.; MAZARO, S. M.; SILVA, J. C. da (Ed.). Trichoderma: uso na agricultura. Brasília, DF: Embrapa, 2019. p. 521-536.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  20/07/2011
Data da última atualização:  30/08/2021
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  PAULA, C. M. de; PAULA, J. A. de; PEREIRA, J. O. P.; SANTOS, K. M. O. dos.
Afiliação:  Clara Mítia de Paula, CENTEC; José Alberto de Paula; Júlio Otávio Portela Pereira; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC.
Título:  Sorvete potencialmente probiótico de leite de cabras, sabor morango, adoçado com açúcar e mel de abelhas africanizadas.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: MOTA, A. S. da M. F. Coletânea BITEC 2008-2010. 8. ed. Brasília, DF: CNI; SENAI; IEL; SEBRAE, 2010. p. 89-102.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimento funcional; Alimentos funcionais; Icecream; Milk products; Probiótico; Sugar.
Thesagro:  Açucar; Leite de cabra; Mel; Produto derivado do leite; Sorvete; Tecnologia de alimento.
Thesaurus NAL:  Brazil; Food technology; Functional foods; Goat milk; Honey; Lactobacillus acidophilus; Probiotics.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC24403 - 1UPCPL - DD658.1598M917c
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional