|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
18/03/2013 |
Data da última atualização: |
18/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
JAENISCH, F. R. F.; MORES, M. A. Z.; ESTEVES, P. A.; TREVISOL, I. M.; SILVA, V. S.; OKINO, C. H.; KLEIN, T. A. P.; SILVA, A. D.; RITTERBUSCH, G. A.; BRENTANO, L. |
Afiliação: |
FATIMA REGINA FERREIRA JAENISCH, CNPSA; MARCOS ANTONIO ZANELLA MORES, CNPSA; PAULO AUGUSTO ESTEVES, CNPSA; IARA MARIA TREVISOL, CNPSA; VIRGINIA SANTIAGO SILVA, CNPSA; CINTIA HIROMI OKINO, CNPSA; TANIA ALVINA POTTER KLEIN, CNPSA; GISELI APARECIDA RITTERBUSCH; LIANA BRENTANO, CNPSA. |
Título: |
Standardization of immunohistochemistry for detection of avian infectious bronchitis vírus. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO EMBRAPA LabEx EUA DE SANIDADE ANIMAL, 2., 2012, Brasília. Anais... Brasília: Embrapa Estudos e Capacitação, 2012. p. 85-86. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 03.09.00.018. |
Palavras-Chave: |
Animal embryos; Ave; Imunohistoquímica. |
Thesagro: |
Embrião. |
Thesaurus Nal: |
Immunohistochemistry; Poultry. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79206/1/67790001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00958nam a2200289 a 4500 001 1953297 005 2013-03-18 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJAENISCH, F. R. F. 245 $aStandardization of immunohistochemistry for detection of avian infectious bronchitis vírus.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO EMBRAPA LabEx EUA DE SANIDADE ANIMAL, 2., 2012, Brasília. Anais... Brasília: Embrapa Estudos e Capacitação, 2012. p. 85-86.$c2012 500 $aProjeto/Plano de Ação: 03.09.00.018. 650 $aImmunohistochemistry 650 $aPoultry 650 $aEmbrião 653 $aAnimal embryos 653 $aAve 653 $aImunohistoquímica 700 1 $aMORES, M. A. Z. 700 1 $aESTEVES, P. A. 700 1 $aTREVISOL, I. M. 700 1 $aSILVA, V. S. 700 1 $aOKINO, C. H. 700 1 $aKLEIN, T. A. P. 700 1 $aSILVA, A. D. 700 1 $aRITTERBUSCH, G. A. 700 1 $aBRENTANO, L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
05/06/2023 |
Data da última atualização: |
05/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; TALAMINI, D. J. D.; CORASSA, R.; BUDKE, R. de C. K.; MAIORKA, A. |
Afiliação: |
EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; DIRCEU JOAO DUARTE TALAMINI, CNPSA; Instituto Federal Catarinense/Campus Concórdia; Instituto Federal Catarinense/Campus Concórdia; Universidade Federal do Paraná. |
Título: |
Fitase - ferramenta de sustentabilidade do frango de corte. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: SALÃO INTERNACIONAL DE AVICULTURA E SUINOCULTURA - SIAVS, 2022, São Paulo. Relatório... São Paulo: ABPA, 2022. p. 161-162. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resumo: Recursos que permitam reduzir o custo alimentar e que não alterem significativamente o desempenho das aves podem ser a grande estratégia disponível às indústrias para a viabilidade financeira. Este estudo, englobando as fases de criação e abate, demonstra ser possível uma economia de R$ 1,00/frango abatido, através do uso de fitase em elevadas doses e adotando matriz nutricional arrojada, alcançando assim maior sustentabilidade econômica. |
Thesagro: |
Custo de Produção; Frango de Corte; Nutrição Animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1154254/1/final9945.pdf
|
Marc: |
LEADER 01142nam a2200205 a 4500 001 2154254 005 2023-06-05 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKRABBE, E. L. 245 $aFitase - ferramenta de sustentabilidade do frango de corte.$h[electronic resource] 260 $aIn: SALÃO INTERNACIONAL DE AVICULTURA E SUINOCULTURA - SIAVS, 2022, São Paulo. Relatório... São Paulo: ABPA, 2022. p. 161-162.$c2022 520 $aResumo: Recursos que permitam reduzir o custo alimentar e que não alterem significativamente o desempenho das aves podem ser a grande estratégia disponível às indústrias para a viabilidade financeira. Este estudo, englobando as fases de criação e abate, demonstra ser possível uma economia de R$ 1,00/frango abatido, através do uso de fitase em elevadas doses e adotando matriz nutricional arrojada, alcançando assim maior sustentabilidade econômica. 650 $aCusto de Produção 650 $aFrango de Corte 650 $aNutrição Animal 700 1 $aAVILA, V. S. de 700 1 $aTALAMINI, D. J. D. 700 1 $aCORASSA, R. 700 1 $aBUDKE, R. de C. K. 700 1 $aMAIORKA, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|