|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte; Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
24/04/2002 |
Data da última atualização: |
02/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; ZANOTTO, D. L.; KLEIN, C. H. |
Afiliação: |
PAULO ANTONIO RABENSCHLAG DE BRUM, CNPSA; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA; DIRCEU LUIS ZANOTTO, CNPSA; CLAUDETE HARA KLEIN, CNPSA. |
Título: |
Composição nutritiva de ingredientes para rações de aves. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia : EMBRAPA-CNPSA, 1999. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 241). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Acesso em: 13 jun 2007. |
Palavras-Chave: |
Avicultura: Ração balanceada; Composição. |
Thesagro: |
Alimentação; Nutriente; Ração. |
Thesaurus Nal: |
Aves. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58402/1/CUsersPiazzonDocuments241.pdf
|
Marc: |
LEADER 00686nam a2200241 a 4500 001 1439536 005 2015-03-02 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBRUM, P. A. R. de 245 $aComposição nutritiva de ingredientes para rações de aves. 260 $aConcórdia : EMBRAPA-CNPSA$c1999 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 241). 500 $aAcesso em: 13 jun 2007. 650 $aAves 650 $aAlimentação 650 $aNutriente 650 $aRação 653 $aAvicultura: Ração balanceada 653 $aComposição 700 1 $aLIMA, G. J. M. M. de 700 1 $aZANOTTO, D. L. 700 1 $aKLEIN, C. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 82 | |
10. | | FIGUEIREDO, E. A. P. de; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; KLEIN, C. H.; KLEIN, C. H.; LOPES, L. dos S.; KAWSKI, V. L. Relação umidade: proteína em genótipos de frangos de corte. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2016, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
15. | | AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; KLEIN, C. H.; LOPES, L. dos S.; SUREK, D. The effect of dietary apparent metabolizable energy during the finishing phase on broiler carcass yields. In: PSA ANNUAL MEETING, 2014, Corpus Christi. Abstracts... Champaign: Poultry Science Association, 2014. p. 153. Publicado em: Poultry Science, v. 93, E-Suppl. 1, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
19. | | ALBINO, L. F. T.; FIALHO, F. B.; BELLAVER, C.; KLEIN, C. H.; PAIVA, G. J. Estimativas das exigências de energia e proteína para frangas de postura em recria. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 10, p. 1625-1629. out. 1994. Título em inglês: Energy and protein requirement of replacement pullets.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 82 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|