Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  15/12/2015
Data da última atualização:  21/03/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BIANCO, A. M.; AVILA, V. S. de; LOPES, L. dos S.; GOPINGER, E.; KLEIN, C. H.
Afiliação:  ANGELA M. BIANCO, UNIBAVE; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; LETICIA DOS SANTOS LOPES, CNPSA; EDENILSE GOPINGER, UFPEL; CLAUDETE HARA KLEIN, CNPSA.
Título:  Estratégias nutricionais visando o desempenho de frangos de corte e a redução da excreção de nutrientes na cama.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA (JINC), 9., 2015, Concórdia. Anais... Brasília: Embrapa, 2015. p. 17-18.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Consumo de ração; Minerais; Relação cálcio.
Thesagro:  Conversão Alimentar; Fósforo; Ganho de Peso.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135630/1/final7982.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA20387 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.
Data corrente:  30/01/1995
Data da última atualização:  19/12/2012
Autoria:  SOUZA, V. A. B. de.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPAI.
Título:  Avaliação de cultivares de tomateiro estaqueado nos Tabuleiros Costeiros do Piauí.
Ano de publicação:  1990
Fonte/Imprenta:  Parnaíba: EMBRAPA-CNPAI, 1990.
Páginas:  6 p.
Série:  (EMBRAPA-CNPAI. Pesquisa em Andamento, 4).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O tomateiro (Lycopersicon esculentum MiIl•) se constitui numa das hortailiças mais difundidas no Brasil, ocupando o segundo lugar em volume de produção e importancia econômica. No Piaui, o tomate é o principal produto olericola em volume e em valor comercializada. Com o objetivo de avaliar e selecionar cultivares de tomateiro, para consumo "in natura" e para industria, com boa capacidade produtiva nas condicoes dos tabuleiros costeiros do Piaui, como tambem identificar aquelas com potencial para uso em futuros trabalhos de melhoramento genetico, estao sendo conduzidos no campo experimental do CNPAI, em duas epocas de cultivo (seca e chuvosa), experimentos de avaliacao de cultivares.
Palavras-Chave:  Avaliacao; Brasil; Cultivar; Cultivares; Cultivo; Evaluation; Lycopersicom esculentum; Lycopersicum esculentum; Piaui; Tomateiro; Tomato; Variedades; Variety.
Thesagro:  Rendimento; Tomate; Variedade.
Thesaurus NAL:  Brazil.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/72599/1/CPAMN-PESQ.-AND.-4-90.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba (CPAMN-UEPP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN-UEPP7481 - 1UMTFL - PPFL 1178/1990FL1178/90
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional