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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
15/12/2015 |
Data da última atualização: |
21/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BIANCO, A. M.; AVILA, V. S. de; LOPES, L. dos S.; GOPINGER, E.; KLEIN, C. H. |
Afiliação: |
ANGELA M. BIANCO, UNIBAVE; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; LETICIA DOS SANTOS LOPES, CNPSA; EDENILSE GOPINGER, UFPEL; CLAUDETE HARA KLEIN, CNPSA. |
Título: |
Estratégias nutricionais visando o desempenho de frangos de corte e a redução da excreção de nutrientes na cama. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA (JINC), 9., 2015, Concórdia. Anais... Brasília: Embrapa, 2015. p. 17-18. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Consumo de ração; Minerais; Relação cálcio. |
Thesagro: |
Conversão Alimentar; Fósforo; Ganho de Peso. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135630/1/final7982.pdf
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Marc: |
LEADER 00754nam a2200217 a 4500 001 2031718 005 2016-03-21 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBIANCO, A. M. 245 $aEstratégias nutricionais visando o desempenho de frangos de corte e a redução da excreção de nutrientes na cama.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA (JINC), 9., 2015, Concórdia. Anais... Brasília: Embrapa, 2015. p. 17-18.$c2015 650 $aConversão Alimentar 650 $aFósforo 650 $aGanho de Peso 653 $aConsumo de ração 653 $aMinerais 653 $aRelação cálcio 700 1 $aAVILA, V. S. de 700 1 $aLOPES, L. dos S. 700 1 $aGOPINGER, E. 700 1 $aKLEIN, C. H.
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
Data corrente: |
30/01/1995 |
Data da última atualização: |
19/12/2012 |
Autoria: |
SOUZA, V. A. B. de. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPAI. |
Título: |
Avaliação de cultivares de tomateiro estaqueado nos Tabuleiros Costeiros do Piauí. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
Parnaíba: EMBRAPA-CNPAI, 1990. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPAI. Pesquisa em Andamento, 4). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O tomateiro (Lycopersicon esculentum MiIl•) se constitui numa das hortailiças mais difundidas no Brasil, ocupando o segundo lugar em volume de produção e importancia econômica. No Piaui, o tomate é o principal produto olericola em volume e em valor comercializada. Com o objetivo de avaliar e selecionar cultivares de tomateiro, para consumo "in natura" e para industria, com boa capacidade produtiva nas condicoes dos tabuleiros costeiros do Piaui, como tambem identificar aquelas com potencial para uso em futuros trabalhos de melhoramento genetico, estao sendo conduzidos no campo experimental do CNPAI, em duas epocas de cultivo (seca e chuvosa), experimentos de avaliacao de cultivares. |
Palavras-Chave: |
Avaliacao; Brasil; Cultivar; Cultivares; Cultivo; Evaluation; Lycopersicom esculentum; Lycopersicum esculentum; Piaui; Tomateiro; Tomato; Variedades; Variety. |
Thesagro: |
Rendimento; Tomate; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Brazil. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/72599/1/CPAMN-PESQ.-AND.-4-90.pdf
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Marc: |
LEADER 01554nam a2200337 a 4500 001 1078531 005 2012-12-19 008 1990 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSOUZA, V. A. B. de 245 $aAvaliação de cultivares de tomateiro estaqueado nos Tabuleiros Costeiros do Piauí. 260 $aParnaíba: EMBRAPA-CNPAI$c1990 300 $a6 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPAI. Pesquisa em Andamento, 4). 520 $aO tomateiro (Lycopersicon esculentum MiIl•) se constitui numa das hortailiças mais difundidas no Brasil, ocupando o segundo lugar em volume de produção e importancia econômica. No Piaui, o tomate é o principal produto olericola em volume e em valor comercializada. Com o objetivo de avaliar e selecionar cultivares de tomateiro, para consumo "in natura" e para industria, com boa capacidade produtiva nas condicoes dos tabuleiros costeiros do Piaui, como tambem identificar aquelas com potencial para uso em futuros trabalhos de melhoramento genetico, estao sendo conduzidos no campo experimental do CNPAI, em duas epocas de cultivo (seca e chuvosa), experimentos de avaliacao de cultivares. 650 $aBrazil 650 $aRendimento 650 $aTomate 650 $aVariedade 653 $aAvaliacao 653 $aBrasil 653 $aCultivar 653 $aCultivares 653 $aCultivo 653 $aEvaluation 653 $aLycopersicom esculentum 653 $aLycopersicum esculentum 653 $aPiaui 653 $aTomateiro 653 $aTomato 653 $aVariedades 653 $aVariety
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Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba (CPAMN-UEPP) |
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