Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoKING, D. L.; KLEIN, B. P. Effect of flavonoids and related compounds on soybean lipoxygenase-1 activity. Journal of Food Science, v.52, n.1, p.220-221, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLAWLESS, H. T.; KLEIN, B. P. Sensory science theory and applications in foods. New York: Marcel Dekker, 1991. 441p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoKLEIN, B. P.; MATTHEWS, M. E.; SETSER, C. S. Foodservice systems: time and temperature effects on food quality. IIlinois, Kansas: Agricultural experiment station college of agriculture, 1984. 30 p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBAKHIT, R. M.; KLEIN, B. P.; ESSEX-SORLIE, D.; HAM, J. O.; ERDMAN JUNIOR, J. W. POTTER, S. M. Intake of 25 G of soybean protein with or without soybean fiber alters plasma lipIds in men with elevated cholesterol concentrations. Journal of Nutrition. v.124, n.2, p.213-222, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional