| |
|
|
| Registros recuperados : 14 | |
| 1. |  | ZENI, M.; FONTANELI, R. S.; SANTOS, H. P. dos; MANFRON, A. C. A.; KLEIN, A. P.; ARAÚJO, E. M. de. Desempenho forrageiro de consorciações de cultivares de centeio de distintos ciclos de produção. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 10., 2018, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 51. Pós-graduação.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 2. |  | ARAÚJO, R. M. de; FONTANELI, R. S.; SANTOS, H. P. dos; MANFRON, A. C. A.; KLEIN, A. P.; ZENI, M. Desempenho produtivo e de valor nutritivo de forrageiras perenes no final verão e outono no norte do Rio Grande do Sul. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 10., 2018, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 27 Resumos Graduação Pibic/CNPq.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 3. |  | KLEIN, A. P.; FONTANELI, R. S.; SANTOS, H. P. dos; PIRES, J. L. F.; MANFRON, A. C. A.; ZENI, M. Rendimento e valor nutritivo de aveia-branca para silagem com duas alturas de corte. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 11., 2019, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2019. Resumos pós-graduação, p. 56.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 4. |  | KLEIN, A. P.; FONTANELI, R. S.; SANTOS, H. P. dos; LÂNGARO, N. C.; MANFRON, A. C. A. Rendimento, valor nutritivo e perfil fermentativo de silagem de aveia-branca com duas alturas de corte. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 10., 2018, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 54. Pós-graduação.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 5. |  | MANFRON, A. C. A.; FONTANELI, R. S.; SANTOS, H. P. dos; PIRES, J. L. F.; ZENI, M.; KLEIN, A. P.; SANTOS, L. B. dos; BOMBONATTO, M. C. P. Adubação nitrogenada adicional no início do espigamento em trigo duplo propósito. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 11., 2019, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2019. Resumos pós-graduação, p. 46.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 6. |  | MANFRON, A. C. A.; FONTANELI, R. S.; SANTOS, H. P. dos; PIRES, J. L. F.; GUARIENTI, E. M.; KLEIN, A. P.; ZENI, M.; ARAUJO, E. M. de. Adubação nitrogenada adicional no pré-espigamento em trigos duplo-propósito sob regimes de corte. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 10., 2018, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 55. Pós-graduação.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 7. |  | SANTOS, L. B. dos; FONTANELI, R. S.; SANTOS, H. P. dos; PIRES, J. L. F.; ZENI, M.; KLEIN, A. P.; MANFRON, A. C. A.; BOMBONATTO, M. C. P. Partição da biomassa de cultivares de aveia: composição bromatológica e resíduo pós-colheita. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 11., 2019, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2019. Resumos graduação PIBIC/CNPq, p. 29.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 8. |  | ZENI, M.; FONTANELI, R. S.; SANTOS, H. P. dos; PIRES, J. L. F.; MANFRON, A. C. A.; KLEIN, A. P.; SANTOS, L. B. dos; BOMBONATTO, M. C. P. Desempenho forrageiro de consorciações de cultivares de centeio de distintos ciclos de produção. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 11., 2019, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2019. Resumos pós-graduação, p. 47.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 9. |  | FONTANELI, R. S.; FONTANELI, R. S.; KLEIN, A. P.; AGNOL, E. D.; PANISSON, F. T.; KLEIN, M. A.; SANTOS, H. P. dos; CASTRO, R. L. de; CEOLIN, M. E. T.; ESCOBAR, F. M. Ensilagem de cereais de inverno. Revista Plantio Direto & Tecnologia Agrícola, v. 176, p. 14-20, 2020.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 10. |  | FONTANELI, Ren. S.; FONTANELI, Rob. S.; PIZZANI, R.; SANTOS, H. P. dos; BONDAN, C.; PILOTTO, F.; KORCELSKI, C.; MANFRON, A. C. A.; ZENI, M.; KLEIN, A. P.; SANTOS, L. B. dos. Pastagens de final de verão-outono para vacas leiteiras altamente produtivas no Sul do Brasil. Revista Plantio Direto & Tecnologia Agrícola, v. 28, n. 167, p. 28-33, jan./fev. 2019.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 11. |  | BOMBONATTO, M. C. P.; PIRES, J. L. F.; CAIERÃO, E.; GUARIENTI, E. M.; SANTOS, H. P. dos; FONTANELI, R. S.; ZENI, M.; MANFRON, A. C. A.; SANTOS, L. B. dos; KLEIN, A. P. Avaliação de genótipos de trigo e sistemas de manejo visando à exportação. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 11., 2019, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2019. Resumos graduação, p. 34.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 12. |  | FONTANELI, R. S.; KLEIN, A. P.; FONTANELI, R. S.; SANTOS, H. P. dos; VIEIRA, V. M.; KLEIN, M. A.; DALL'AGNOL, E. C.; SANTOS, L. B. dos; AGOSTINI, F. M. Silagem de cereais de inverno para o aumento da renda e sustentabilidade da pecuária de leite no sul do Brasil. Plantio Direto, v. 29, n. 171, p. 36-42, set./out. 2019.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 13. |  | FONTANELI, R. S.; FONTANELI, R. S.; SANTOS, H. P. dos; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; CASTRO, R. L. de; CAIERÃO, E.; KORCELSKI, C.; MANFRON, A. C. A.; PANISSON, F. T.; ZENI, M.; KLEIN, A. P.; SILVEIRA, D. C.; REBESCHINI, R.; DALL'AGNOL, E. C.; BORTOLOTTO, I. K.; SANTOS, L. B. do; RODIGHEIRO, K. Integração lavoura-pecuária-floresta: intensificação sustentável para a sobrevivência humana. Plantio Direto, v. 29, n. 170, p. 32-37, jul./ago. 2019.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 14. |  | FONTANELI, R. S.; FONTANELI, R. S.; BONDAN, C.; SANTOS, H. P. dos; JUCHEM, S. de O.; PIZZANI, R.; KLEIN, A. P.; DALL AGNOL, E. C.; KLEIN, M. A.; ZENI, M.; FOLCHIN, J. A.; CEOLIN, M. E. T.; WEBBER, M. P. C.; STRAPAZON, A. G.; GUBERT, M. E. Silagem de cereais de inverno: um alimento estratégico para a sustentabilidade da produção animal no subtrópico brasileiro. Revista Plantio Direto & tecnologia Agrícola, ed. 182, 2021.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| Registros recuperados : 14 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 48 | |
| 2. |  | GUEDES, A. M. M. Pequi oil. AOCS Lipid Library. USA: The American Oil Chemists' Society, 2017. Não paginado. 3 f.| Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 6. |  | GUEDES, A. M. M.; ANTONIASSI, R.; GALDEANO, M. C.; GRIMALDI, R.; WILHELM, A. E. Propriedades físicas del aceite de pequi interesterificado. In: WORLD CONGRESS ON OILS & FATS AND ISF LECTURESRIP SERIES 31.; CONGRESSO LATINOAMERICANO DE GRASAS Y ACEITES, 16., 2015, Rosario. Evolución, inovacion y desafíos hacia un futuro sustentable: Proceedings... . Rosario: AGA World Congress, 2015. 1 p. Poster 221. Organização: The International Society for Fat Research, Asociación Argentina de Grasas y Aceites, Latin American - American Oil Chemists' Society.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 9. |  | GUEDES, A. M. M.; ANTONIASSI, R.; GALDEANO, M. C.; GRIMALDI, R.; WILHELM, A. E. Interesterificación del aceite de pequi. In: WORLD CONGRESS ON OILS & FATS AND ISF LECTURESRIP SERIES 31.; CONGRESSO LATINOAMERICANO DE GRASAS Y ACEITES, 16., 2015, Rosario. Evolución, inovacion y desafíos hacia un futuro sustentable: Proceedings... Rosario: AGA World Congress, 2015. 1 p. Poster 222. Organização: The International Society for Fat Research, Asociación Argentina de Grasas y Aceites, Latin American - American Oil Chemists' Society. Título em inglês: Interesterification of pequi oil.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 15. |  | WILHELM, A. E.; REIS, S. L. R.; BACK, G. R.; GUEDES, A. M. M.; MACHADO, A. F. F.; ANTONIASSI, R. Effect of different screw press feed rates on extraction efficiency, quality parameters and fatty acid composition of passion fruit seed oil. In: LATIN AMERICAN CONGRESS AND EXHIBITION ON FATS AND OILS, 15., 2013, Santiago. Abstracts... Urbana: AOCS, 2013. p. 11, ref. 34.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 17. |  | GUEDES, A. M. M.; ANTONIASSI, R.; GALDEANO, M. C.; GRIMALDI, R.; CARVALHO, M. G. DE; WILHELM, A. E. Physical and chemical characterization of interesterified Brazilian Pequi oil. In: AOCS ANNUAL MEETING & EXPO, 107., 2016, Salt Lake City, Utah. Experience the science and business dynamics driving the global fats and oils industries: abstracts. Urbana: AOCS, 2016. p. 15| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 18. |  | GUEDES, A. M. M.; PACHECO, S.; WILHELM, A. E.; BORGES, R. M. E.; RIBEIRO, V. N.; ANTONIASSI, R. Expeller pressing of pumpkin seed oil: Oil yield, quality, fatty acid profile, and bioactive compounds. Journal of the American Oil Chemists' Society, v., n., p. 1-9, 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido. |
|    |
| 20. |  | BIZZO, H. R.; ANTONIASSI, R.; MACHADO, A. F. de F.; GUEDES, A. M. M.; WILHELM, A. E.; RESENDE, E. D.; TALMA, S. V. Cyanogenic compounds from mesocarp and epicarp flours of passion fruit (passiflora edulis flavicarpa). INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON CAPILLARY CHROMATOGRAPHY, 40.; GCxGC SYMPOSIUM, 13., 2016, Riva del Garda. Abstract book. Messina: Chromaleont, 2016. p. 482. (The Forum on Microcolumn Separations). P.29| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 48 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|