|
|
Registros recuperados : 8 | |
4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SIRIEIX, L.; ABREU, L. S. de; WATANABE, M. A.; KLEDAL, P. R. Comparing organic urban consumers in developing and developed countries : First results in Brazil and France. In: AIEA INTERNATIONAL CONFERENCE, 2.; CONGRESS OF THE BRAZILIAN SOCIETY OF RURAL ECONOMY AND SOCIOLOGY, 46., 2007, Londrina. Knowledge, sustainability and bio-resources in the further development of agri-food systems. Londrina: Embrapa Soja, 2007. p.21-22. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
7. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ABREU, L. S. de; KLEDAL, P.; PETTAN, K.; RABELLO, F.; MENDES, S. C. Trajetória e situação atual da agricultura de base ecológica no Brasil e no estado de São Paulo. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, v. 26, n. 1/3, p. 149-178, jan./dez. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
8. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ABREU, L. S. de; MENDES, S. P. C.; KLEDAL, P. R.; SERIEIX, L.; PETTAN, K. Valores sócioculturais e econômicos: o consumo de alimentos agroecológicos feiras e supermercados na metrópole de Campinas (SP), Brasil. In: CONGRESO ALAS, 27., 2009, Buenos Aires. Anais... Buenos Aires: Asociación Latinoamericana de Sociologia, 2009. 1 CD-ROM. 9 p. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
12/06/2018 |
Data da última atualização: |
11/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
ALCÂNTARA, F. A. de; RIZZO, P. V.; MATOS, G. R.; PINHEIRO, E.; MESQUITA, L. S.; BASTOS JUNIOR, O.; OLIVEIRA, M. A. R.; PRIMO, W. L. O. |
Afiliação: |
FLAVIA APARECIDA DE ALCANTARA, CNPAF; PRICILA VETRANO RIZZO, CNPGL; GLAYS RODRIGUES MATOS, CNPAF; ELISIO PINHEIRO, GRUPO DE AGRICULTORES AGROECOLÓGICOS G-VIDA; LOURENÇO SEBASTIÃO MESQUITA, COOMAFAB; ORIÇANGA BASTOS JUNIOR, EMATER-GO; MARCOS ANTONIO RODRIGUES DE OLIVEIR, CNPAF; WILSON LUIZ DE OLIVEIRA PRIMO, CNPAF. |
Título: |
Composto orgânico à base de esterco bovino e enriquecido com fósforo: como fazer? |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2018. |
Descrição Física: |
1 Folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os compostos orgânicos são fertilizantes produzidos a partir de matéria orgânica e, por isso, além de fornecerem nutrientes para as plantas, melhoram também as condições químicas, físicas e biológicas do solo. Podem ser produzidos facilmente na propriedade, utilizando-se resíduos vegetais e animais disponíveis no local. Neste folheto, apresentamos uma formulação simples, com materiais facilmente encontrados em muitas propriedades da agricultura familiar: esterco bovino, capim e folhas de bananeira. |
Palavras-Chave: |
Fertilizante alternativo; Manejo agroecológico. |
Thesagro: |
Adubo Orgânico; Agricultura Familiar; Composto Orgânico; Esterco; Fósforo. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178499/1/CNPAF-2018-fd2.pdf
|
Marc: |
LEADER 01368nam a2200289 a 4500 001 2092422 005 2023-11-11 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aALCÂNTARA, F. A. de 245 $aComposto orgânico à base de esterco bovino e enriquecido com fósforo$bcomo fazer?$h[electronic resource] 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2018 300 $c1 Folder. 520 $aOs compostos orgânicos são fertilizantes produzidos a partir de matéria orgânica e, por isso, além de fornecerem nutrientes para as plantas, melhoram também as condições químicas, físicas e biológicas do solo. Podem ser produzidos facilmente na propriedade, utilizando-se resíduos vegetais e animais disponíveis no local. Neste folheto, apresentamos uma formulação simples, com materiais facilmente encontrados em muitas propriedades da agricultura familiar: esterco bovino, capim e folhas de bananeira. 650 $aAdubo Orgânico 650 $aAgricultura Familiar 650 $aComposto Orgânico 650 $aEsterco 650 $aFósforo 653 $aFertilizante alternativo 653 $aManejo agroecológico 700 1 $aRIZZO, P. V. 700 1 $aMATOS, G. R. 700 1 $aPINHEIRO, E. 700 1 $aMESQUITA, L. S. 700 1 $aBASTOS JUNIOR, O. 700 1 $aOLIVEIRA, M. A. R. 700 1 $aPRIMO, W. L. O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|