|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
24/01/2013 |
Data da última atualização: |
24/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
KITZBERGER, C. S. G.; SCHOLZ, M. B. S.; SILVA, J. B. G. D.; PEREIRA, L. F. P.; BENASSI, M. T. |
Afiliação: |
CÍNTIA S. G. KITZBERGER, IAPAR/UEL; MARIA B. S. SCHOLZ, IAPAR; JOÃO B. G. D. SILVA, Centro Tecnológico Cocari; LUIZ FILIPE PROTASIO PEREIRA, SAPC; MARTA T. BENASSI, UEL. |
Título: |
Green coffee beans composition, roasted coffee and beverages characteristics: diversity between arabica cultivars. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 24., 2012, Costa Rica. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2012. |
Páginas: |
p. 107 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Several genetic crosses result in different green beans composition which coupled with cultural practices, climatic and post-harvest conditions contribute to define the roasted coffee and beverages characteristics. The relationship between the composition of green beans and the characteristics of roasted beans and coffee brews for traditional cultivars (Bourbon, Catuaí and Icatu) and artificial crosses (Iapar 59, IPRs 97, 98, 99, 100, 101, 102 103, 104, 105, 106, 107 and 108) were studied. |
Palavras-Chave: |
Coffee. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01178nam a2200181 a 4500 001 1946223 005 2013-01-24 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKITZBERGER, C. S. G. 245 $aGreen coffee beans composition, roasted coffee and beverages characteristics$bdiversity between arabica cultivars.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 24., 2012, Costa Rica. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee$c2012 300 $ap. 107 520 $aSeveral genetic crosses result in different green beans composition which coupled with cultural practices, climatic and post-harvest conditions contribute to define the roasted coffee and beverages characteristics. The relationship between the composition of green beans and the characteristics of roasted beans and coffee brews for traditional cultivars (Bourbon, Catuaí and Icatu) and artificial crosses (Iapar 59, IPRs 97, 98, 99, 100, 101, 102 103, 104, 105, 106, 107 and 108) were studied. 653 $aCoffee 700 1 $aSCHOLZ, M. B. S. 700 1 $aSILVA, J. B. G. D. 700 1 $aPEREIRA, L. F. P. 700 1 $aBENASSI, M. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
02/02/2023 |
Data da última atualização: |
10/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FONTES, J. R. A.; MORAIS, R. R. de; OLIVEIRA, I. J. de. |
Afiliação: |
JOSE ROBERTO ANTONIOL FONTES, CPAA; RONALDO RIBEIRO DE MORAIS, CPAA; INOCENCIO JUNIOR DE OLIVEIRA, CNPAF. |
Título: |
Influência do consórcio mandioca - culturas de grãos no controle de plantas daninhas em terra firme no Amazonas. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIÊNCIA DAS PLANTAS DANINHAS, 32, 2022, Rio Verde. Anais... Rio Verde, GO: SBCPD, 2022. |
Páginas: |
p. 386. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O consórcio é estratégia eficiente para aumentar a produção de alimentos e renda por unidade de área e pode influenciar o crescimento de plantas daninhas. O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência do cultivo intercalar de feijão-caupi e de milho no crescimento de plantas daninhas e produtividade de raízes de mandioca. |
Palavras-Chave: |
Amazonas; Comunidade infestante; Cultivo intercalar. |
Thesagro: |
Consorciação de Cultura; Feijão de Corda; Mandioca; Manihot Esculenta; Vigna Unguiculata; Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151507/1/2022-Anais-cbcpd-p386.pdf
|
Marc: |
LEADER 01179nam a2200253 a 4500 001 2151507 005 2023-11-10 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFONTES, J. R. A. 245 $aInfluência do consórcio mandioca - culturas de grãos no controle de plantas daninhas em terra firme no Amazonas.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIÊNCIA DAS PLANTAS DANINHAS, 32, 2022, Rio Verde. Anais... Rio Verde, GO: SBCPD$c2022 300 $ap. 386. 520 $aO consórcio é estratégia eficiente para aumentar a produção de alimentos e renda por unidade de área e pode influenciar o crescimento de plantas daninhas. O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência do cultivo intercalar de feijão-caupi e de milho no crescimento de plantas daninhas e produtividade de raízes de mandioca. 650 $aConsorciação de Cultura 650 $aFeijão de Corda 650 $aMandioca 650 $aManihot Esculenta 650 $aVigna Unguiculata 650 $aZea Mays 653 $aAmazonas 653 $aComunidade infestante 653 $aCultivo intercalar 700 1 $aMORAIS, R. R. de 700 1 $aOLIVEIRA, I. J. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|