|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
07/08/1995 |
Data da última atualização: |
07/08/1995 |
Autoria: |
KITAJIMA, E. W. |
Título: |
Morfologia das particulas do virus do anel do pimentao e ultraestrutura dos tecidos infetados. |
Ano de publicação: |
1967 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas : ESALQ, 1967. |
Páginas: |
54p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Doutorado. |
Conteúdo: |
Descricao da morfologia das particulas do virus do anel do pimentao, em preparacoes rapidas, em material purificado e no interior das celulas infetadas. Tambem sao descritas algumas alteracoes na ultraestrutura dos tecidos de plantas infetadas, discutindo-se aspectos da biosintese desse virus. |
Palavras-Chave: |
Bell pepper; In Vitro; Morphology; Ringspot; Sweet pepper; VAP. |
Thesagro: |
Capsicum Annuum. |
Thesaurus Nal: |
ultrastructure. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00885nam a2200229 a 4500 001 1753435 005 1995-08-07 008 1967 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aKITAJIMA, E. W. 245 $aMorfologia das particulas do virus do anel do pimentao e ultraestrutura dos tecidos infetados. 260 $aCampinas : ESALQ$c1967 300 $a54p. 500 $aTese Doutorado. 520 $aDescricao da morfologia das particulas do virus do anel do pimentao, em preparacoes rapidas, em material purificado e no interior das celulas infetadas. Tambem sao descritas algumas alteracoes na ultraestrutura dos tecidos de plantas infetadas, discutindo-se aspectos da biosintese desse virus. 650 $aultrastructure 650 $aCapsicum Annuum 653 $aBell pepper 653 $aIn Vitro 653 $aMorphology 653 $aRingspot 653 $aSweet pepper 653 $aVAP
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | LUCCHESE-CHEUNG, T.; AGUIAR, L. K. de; LIMA, L. C. de; SPERS, E. E.; QUEVEDO-SILVA, F.; ALVES, F. V.; ALMEIDA, R. G. de. Brazilian Carbon Neutral Beef as an innovative product: consumption perspectives based on intentions' framework. Journal of Food Products Marketing, v. 27, n. 8/9, p. 384-398, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|