Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  07/08/1995
Data da última atualização:  07/08/1995
Autoria:  KITAJIMA, E. W.
Título:  Morfologia das particulas do virus do anel do pimentao e ultraestrutura dos tecidos infetados.
Ano de publicação:  1967
Fonte/Imprenta:  Campinas : ESALQ, 1967.
Páginas:  54p.
Idioma:  Português
Notas:  Tese Doutorado.
Conteúdo:  Descricao da morfologia das particulas do virus do anel do pimentao, em preparacoes rapidas, em material purificado e no interior das celulas infetadas. Tambem sao descritas algumas alteracoes na ultraestrutura dos tecidos de plantas infetadas, discutindo-se aspectos da biosintese desse virus.
Palavras-Chave:  Bell pepper; In Vitro; Morphology; Ringspot; Sweet pepper; VAP.
Thesagro:  Capsicum Annuum.
Thesaurus Nal:  ultrastructure.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH4816 - 1ADCTS - --T KIT 22/671979.22
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoQUEVEDO-SILVA, F.; KUFF, R. F.; OLIVEIRA, F. N. DE. Willingness to try food with the application of nanotechnology. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 40, e27225, 2023. Título em português: A intenção de experimentar alimentos com aplicação de nanotecnologia.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLUCCHESE-CHEUNG, T.; AGUIAR, L. K. de; LIMA, L. C. de; SPERS, E. E.; QUEVEDO-SILVA, F.; ALVES, F. V.; ALMEIDA, R. G. de. Brazilian Carbon Neutral Beef as an innovative product: consumption perspectives based on intentions' framework. Journal of Food Products Marketing, v. 27, n. 8/9, p. 384-398, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional