Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  01/12/2010
Data da última atualização:  01/12/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  COHEN, K. de O.; AMORIM, E. P.; PAES, N. S.; SOUSA, H. N. E; BAIOCCHI, M. DO V.; GUIMARAES, T. G.; SILVA, S. DE O. E; KISHI, S. M.
Afiliação:  KELLY DE OLIVEIRA COHEN, CPAC; EDSON PERITO AMORIM, CNPMF; NORMA SANTOS PAES, CENARGEN; HERIKA NUNES E SOUSA, UNB; MARIANA DO VALLE BAIOCCHI, USP; TADEU GRACIOLLI GUIMARAES, CPAC; SEBASTIÃO DE OLIVEIRA E SILVA, CNPMF; SAYURI MENDES KISHI, CPAC.
Título:  Compostos funcionais em banana cultivadas em diferentes localidades.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 1., 2010, Brasília, DF. Alimentos: da alquimia à ciência: anais. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  No Brasil, a bananeira é cultivada em praticamente todos os Estados, indo desde a faixa litorânea até os planaltos do interior, embora o seu plantio sofra restrições, em virtude de fatores climáticos, como temperatura e precipitação (Perez, 2002; Silva et al., 2006). De acordo com Silva et al. (2006), informações sobre cultivares em diferentes regiões são de grande importância para o desenvolvimento da cultura. Sabe-se que fatores climáticos, e diferentes tipos de solo, dentre outros, podem afetar os compostos nutricionais e funcionais das frutas.
Palavras-Chave:  Carotenóides; Compostos fenólicos.
Thesagro:  Banana; Vitamina C.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC32204 - 1UPCPL - CDCD354CD354
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  05/03/2012
Data da última atualização:  07/03/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SAMPAIO, F. G.; BOIJINK, C. de L.; TIE OBA, E.; SANTOS, L. R. B. dos; KALININ, A. L.; LUIZ, A. J. B.; RANTIN, F. T.
Afiliação:  FERNANDA GARCIA SAMPAIO, CNPASA; CHEILA DE LIMA BOIJINK, CPAA; ELIANE TIE OBA YOSHIOKA, CPAF-AP; LAILA ROMAGUEIRA BICHARA DOS SANTOS, ICB-USP; ANA LÚCIA KALININ, DCF-UFSCar; ALFREDO JOSE BARRETO LUIZ, CNPMA; FERNANDO TADEU RANTIN, Instituto Nacional de Ciência e Tecnologia.
Título:  Antioxidant defenses and biochemical changes in pacu in response to single and combined copper and hypercapnia exposure.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO E SAÚDE DE PEIXES, 4., 2011, Botucatu. [Trabalhos apresentados...]. Botucatu: FMVZ: UNESP, 2011.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This study investigate the pontentially detrimental effects of CO2 and its combination with copper on pacu.
Thesagro:  Cobre; Pacu; Peixe de água doce; Toxidez.
Thesaurus NAL:  Antioxidant activity; Copper; Hypercapnia.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
W Química e Física
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55303/1/cnpasa3.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55051/1/2011RA010.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPASA51 - 1UPCRA - DDCNPASA-SP472011.47
CNPMA10701 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional