|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | GOES, E. S. dos R.; SOUZA, M. L. R. de; MICHKA, J. M. G.; KIMURA, K. S.; LARA, J. A. F. de; DELBEM, A. C.; GASPARINO, E. Fresh pasta enrichment with protein concentrate of tilapia: nutritional and sensory characteristics. Food Science and Technology, Campinas, v. 36, n. 1, p. 76-82, jan.-mar. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
08/02/2011 |
Data da última atualização: |
08/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
HASEGAWA, P. N.; FARIA, A. F. de; MERCADANTE, A. Z.; CHAGAS, E. A.; PIO, R.; LAJOLO, F. M.; CORDENUNSI, B. R.; PURGATTO, E. |
Afiliação: |
USP; UNICAMP; UNICAMP; EDVAN ALVES CHAGAS, CPAF-RR; UNIOESTE; USP; USP; USP. |
Título: |
Chemical composition of five loquat cultivars planted in Brazil. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e tecnologia de alimentos, Campinas, v.30, n.2, p.552-559, abr.-jun., 2010 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Melhoramento genético. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26619/1/Artigo-Nespera-Cienc-Tecnol-Aliment-v30-n2-p552-559-2010.pdf
|
Marc: |
LEADER 00608naa a2200205 a 4500 001 1876290 005 2011-02-08 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHASEGAWA, P. N. 245 $aChemical composition of five loquat cultivars planted in Brazil. 260 $c2010 653 $aMelhoramento genético 700 1 $aFARIA, A. F. de 700 1 $aMERCADANTE, A. Z. 700 1 $aCHAGAS, E. A. 700 1 $aPIO, R. 700 1 $aLAJOLO, F. M. 700 1 $aCORDENUNSI, B. R. 700 1 $aPURGATTO, E. 773 $tCiência e tecnologia de alimentos, Campinas$gv.30, n.2, p.552-559, abr.-jun., 2010
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|