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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
14/03/2007 |
Data da última atualização: |
25/04/2007 |
Autoria: |
GHINI, R.; KIMATI, H. |
Título: |
Método de iscas para obtenção de isolados de Trichoderma antagônicos a Botrytis cinera. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Jaguariuna: Embrapa-CNPDA, 1989. |
Páginas: |
13 p. |
Série: |
(Embrapa-CNPDA. Boletim de pesquisa, 3). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Controle. |
Thesagro: |
Controle Biológico; Doença; Morango. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00519nam a2200181 a 4500 001 1253262 005 2007-04-25 008 1989 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGHINI, R. 245 $aMétodo de iscas para obtenção de isolados de Trichoderma antagônicos a Botrytis cinera. 260 $aJaguariuna: Embrapa-CNPDA$c1989 300 $a13 p. 490 $a(Embrapa-CNPDA. Boletim de pesquisa, 3). 650 $aControle Biológico 650 $aDoença 650 $aMorango 653 $aControle 700 1 $aKIMATI, H.
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Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
22/05/2023 |
Data da última atualização: |
10/07/2023 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
OLIVEIRA, J. da S.; VIANA, I. G.; DHEIN, L. M.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G. |
Afiliação: |
JAMILE DA SILVA OLIVEIRA; ISABELLA GOMES VIANA; LUCIANA MATOS DHEIN; NILTON TADEU VILELA JUNQUEIRA, CPAC; FABIO GELAPE FALEIRO, CPAC. |
Título: |
Pitaya: 200 formas de utilização em receitas doces e salgadas. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2023. |
Páginas: |
241 p. |
ISBN: |
978-65-89957-79-9 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Planaltina, DF: Embrapa Cerrados. |
Conteúdo: |
A pitaya é conhecida mundialmente como ?fruta-do-dragão? e, no Brasil, é consi- derada uma fruta exótica pelo fato de ser pouco conhecida, exuberante e comercializada com alto valor, principalmente em mercados exigentes. A pitaya ainda é considerada uma novidade, entretanto tem ocupado um nicho crescente no mercado de frutas especiais, principalmente por ser uma excelente fonte de vitaminas, sais minerais e fibras. Os frutos da pitaya têm sido uma ótima opção para a produção de diferentes receitas doces e salgadas, pelo fato de serem muito atrativos visualmente e possuírem inúmeras qualidades nutricio- nais e funcionais, auxiliando no bom funcionamento do sistema digestivo e na redução da resistência à insulina, além de possuir características anti-inflamatórias e antioxidantes. Neste livro, são apresentadas 200 diferentes formas de utilização da pitaya em recei- tas doces e salgadas desenvolvidas com o objetivo de viabilizar o aproveitamento total da pitaya, desde o uso do caule (cladódios) e seus frutos (polpa, casca e sementes). São apre- sentadas receitas de doces, pratos salgados, sucos, bebidas diversas, saladas e uma seção especial com receitas veganas. Pretendeu-se desenvolver receitas práticas, fáceis e rápidas para atender ao maior número de pessoas e, também, objetivando dar suporte à vida mo- derna que a maioria das pessoas leva atualmente, sem dispor de muito tempo para algumas atividades do dia-a-dia. |
Palavras-Chave: |
Aproveitamento. |
Thesagro: |
Fruta; Pitaya; Receita. |
Thesaurus NAL: |
Fruits. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/253337/1/Livro-pitaya-3.pdf
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Marc: |
LEADER 02149nam a2200253 a 4500 001 2153895 005 2023-07-10 008 2023 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-65-89957-79-9 100 1 $aOLIVEIRA, J. da S. 245 $aPitaya$b200 formas de utilização em receitas doces e salgadas.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2023 300 $a241 p. 500 $aPlanaltina, DF: Embrapa Cerrados. 520 $aA pitaya é conhecida mundialmente como ?fruta-do-dragão? e, no Brasil, é consi- derada uma fruta exótica pelo fato de ser pouco conhecida, exuberante e comercializada com alto valor, principalmente em mercados exigentes. A pitaya ainda é considerada uma novidade, entretanto tem ocupado um nicho crescente no mercado de frutas especiais, principalmente por ser uma excelente fonte de vitaminas, sais minerais e fibras. Os frutos da pitaya têm sido uma ótima opção para a produção de diferentes receitas doces e salgadas, pelo fato de serem muito atrativos visualmente e possuírem inúmeras qualidades nutricio- nais e funcionais, auxiliando no bom funcionamento do sistema digestivo e na redução da resistência à insulina, além de possuir características anti-inflamatórias e antioxidantes. Neste livro, são apresentadas 200 diferentes formas de utilização da pitaya em recei- tas doces e salgadas desenvolvidas com o objetivo de viabilizar o aproveitamento total da pitaya, desde o uso do caule (cladódios) e seus frutos (polpa, casca e sementes). São apre- sentadas receitas de doces, pratos salgados, sucos, bebidas diversas, saladas e uma seção especial com receitas veganas. Pretendeu-se desenvolver receitas práticas, fáceis e rápidas para atender ao maior número de pessoas e, também, objetivando dar suporte à vida mo- derna que a maioria das pessoas leva atualmente, sem dispor de muito tempo para algumas atividades do dia-a-dia. 650 $aFruits 650 $aFruta 650 $aPitaya 650 $aReceita 653 $aAproveitamento 700 1 $aVIANA, I. G. 700 1 $aDHEIN, L. M. 700 1 $aJUNQUEIRA, N. T. V. 700 1 $aFALEIRO, F. G.
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Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
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