|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
07/06/1993 |
Data da última atualização: |
04/08/2014 |
Autoria: |
KITAMURA, K.; IGITA, K.; KIKUCHI, A.; KUDOU, S.; OKUBO, K. |
Afiliação: |
National Agriculture Research Center, Tsukuba, Ibaraki 305. |
Título: |
Low isoflavone content in some early maturing cultivars, so-called "summer-type" soybeans (Glycine Max (L) Merrill). |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
Japanese Journal of Breeding, v.41, n.4, p.651-654, 1991. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cultivar; Diferenca varietal; Isoflavone; Japao; Soybean; Varietal difference; Variety. |
Thesagro: |
Aroma; Glycine Max; Melhoramento; Sabor; Soja. |
Thesaurus Nal: |
breeding; flavor; Japan. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00893naa a2200337 a 4500 001 1457845 005 2014-08-04 008 1991 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKITAMURA, K. 245 $aLow isoflavone content in some early maturing cultivars, so-called "summer-type" soybeans (Glycine Max (L) Merrill).$h[electronic resource] 260 $c1991 650 $abreeding 650 $aflavor 650 $aJapan 650 $aAroma 650 $aGlycine Max 650 $aMelhoramento 650 $aSabor 650 $aSoja 653 $aCultivar 653 $aDiferenca varietal 653 $aIsoflavone 653 $aJapao 653 $aSoybean 653 $aVarietal difference 653 $aVariety 700 1 $aIGITA, K. 700 1 $aKIKUCHI, A. 700 1 $aKUDOU, S. 700 1 $aOKUBO, K. 773 $tJapanese Journal of Breeding$gv.41, n.4, p.651-654, 1991.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 20 | |
6. | | PUMAR, M.; CABRAL, L. C.; CARRAO-PANIZZI, M. C.; KIKUCHI, A.; MELLO, J. S. R. Conteudo de isoflavonas, composicao centesimal e absorcao de agua do grao de soja (Glycine max) submetido a diferentes tempos de maceracao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRICAO, 16., 2001, Salvador. Anais... ASBRAN, 2001.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | KIKUCHI, A.; BORDINGNON, J. R.; MANDARINO, J. M. G.; CARRAO-PANIZZI, M.C. Metodo simples e rapido para identificacao dos isoenzimas (L-1, L-2, L-3) de lipoxigenase em sementes de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.463. (Embrapa Soja. Documentos, 124).Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
12. | | CARRÃO-PANIZZI, M. C.; ARIAS, C. A. A.; KIKUCHI, A.; MIRANDA, L. C.; YORINORI, J. T.; ALMEIDA, A. M. R. Avaliação de linhagens de soja para o consumo humano em diferentes locais do estado do Paraná. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 1., 2001, Goiania. Anais... Goiania: Embrapa Arroz e Feijao, 2001. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
14. | | CARRÃO-PANIZZI, M.C.; ALMEIDA, L. A.; KIIHL, R. A. de S.; MIRANDA, L. C.; KIKUCHI, A. Developing sustainable agricultural systems: determinants, future approaches and roles of different partners, as viewed from the soybean breeding program for human nutrition, at the National Soybean Research Center of EMBRAPA. In: JIRCAS INTERNATIONAL SYMPOSIUM, 7., 2001, Tsukuba. Agricultural technology research for sustainable development in developing regions: proceedings. Tsukuba: JIRCAS: MAFF, 2001. p. 107-110. (JIRCAS International Symposium Series, 9). Editado por M. Yajima, K. Tsurumi.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
15. | | KIKUCHI, A.; SAKAI, T.; SHIMADA, H.; MANDARINO, J. M. G.; BORDINGNON, J. R.; ADACHI, T.; TABUCHI, K.; CARRAO-PANIZZI, M.C.; SHIMADA, S. Genetic diversity and inheritance of isoflavone contents in soybean seeds. In: INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 3., 2000, Tsukuba. 2000: dawn of the innovative era for soybeans - proceedings. Tsukuba: Korin Publishing, 2000. p.59-60.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
16. | | GOES, K. C. G. P. de; ZEIDEL, E.; FISHER, M. L. de C.; KIKUCHI, A.; SOUZA, O. S. de; OLIVEIRA, A. L. M. de. Identificação molecular de bactérias promotoras do crescimento vegetal associadas ao girassol (Helianthus annus). In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DO GIRASSOL, 18., SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE A CULTURA DO GIRASSOL, 6., 2009. Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. p. 233-239. Editado por Ana Claudia Barneche de Oliveira, Ana Paula Afonso Scheneid da Rosa e Márcia Vizzotto.Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
17. | | CARRÃO PANIZZI, M. C.; ALMEIDA, L. A.; KIIHL, R. A. S.; SILVA, J. B. da; KIKUCHI, A.; MANDARINO, J. M. G.; MIRANDA, L. C. Desenvolvimento de germoplasma de soja com características adequadas para o consumo humano in natura e para a indústria de alimentos (04.2000.321-07). In: HOFFMANN-CAMPO, C. B.; SARAIVA, O. F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2001: melhoramento e transferência de tecnologia. Londrina: Embrapa Soja, 2002. p. 19-22. (Embrapa Soja. Documentos, 191).Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
18. | | CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; ALMEIDA, L. A.; MIRANDA, L. C.; KIIHL, R. A. S.; KIKUCHI, A.; SIMÃO, A. S.; BONIFÁCIO, J. S. Strategic issues to increase soybean utilization in Brazil. In: CHINA & INTERNATIONAL CONFERENCE & EXHIBITION ON SOYBEAN TECHNOLOGY & DEVELOPMENT COOPERATION, 2002, Beijing. Proceedings... Beijing; CISCE 2002 Technical Comittee, 2002. p. 310-313. Editado por Keshun Liu, Harold Karffman, Junyi Gai, Rudi Tschang, Na Zhuo, Yanxia Yu.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
19. | | CARRAO-PANIZZI, M.C.; ALMEIDA, L. A.; KIIHL, R. A. de S.; MIRANDA, L. C.; KIKUCHI, A.; MANDARINO, J. M. G.; BORDINGNON, J. R.; SHIMANUKI, S.; DEGAWA, H.; TSUKAMOTO, C. Breeding efforts for nutritional and food processing quality of soybean at Embrapa, Brazil. In: INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 3., 2000, Tsukuba. 2000: dawn of the innovative era for soybeans - proceedings. Tsukuba: Korin Publishing, 2000. p.37-40.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
20. | | CARRÃO PANIZZI, M. C; ALMEIDA, L. A.; MIRANDA, L. C.; KIIHL, R. A. S.; KIKUCHI, A.; MANDARINO, J. M. G.; BORDINGNON, J. R.; ARIAS, C. A. A.; YORINORI, J. T.; ALMEIDA, A. M. R. Desenvolvimento de germoplasma de soja com características adequadas para o consumo humano in natura e para a indústria de alimentos (04.2000.321-07). In: HOFFMANN-CAMPO, C.B.; SARAIVA, O.F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2000: melhoramento. Londrina: Embrapa Soja, 2001. P. 24-29. (Embrapa Soja. Documentos, 156).Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 20 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|