|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
29/08/2011 |
Data da última atualização: |
25/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
KIILL, L. H. P. |
Afiliação: |
LUCIA HELENA PIEDADE KIILL, CPATSA. |
Título: |
Caatinga: patrimônio brasileiro ameaçado. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Agroline, ago. 2011. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Nordeste Brasileiro tem a maior parte do seu território ocupado por uma vegetação adaptada as condições de aridez (xerófila) de fisionomia variada denominada Caatinga, ocupa 11% do território nacional. |
Palavras-Chave: |
Bioma caatinga; Preservação. |
Thesagro: |
Caatinga; Degradação Ambiental; Meio ambiente. |
Thesaurus Nal: |
Natural resources. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/40693/1/Kiill-2011.pdf
|
Marc: |
LEADER 00696nam a2200181 a 4500 001 1899060 005 2023-09-25 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKIILL, L. H. P. 245 $aCaatinga$bpatrimônio brasileiro ameaçado.$h[electronic resource] 260 $aAgroline, ago. 2011.$c2011 520 $aO Nordeste Brasileiro tem a maior parte do seu território ocupado por uma vegetação adaptada as condições de aridez (xerófila) de fisionomia variada denominada Caatinga, ocupa 11% do território nacional. 650 $aNatural resources 650 $aCaatinga 650 $aDegradação Ambiental 650 $aMeio ambiente 653 $aBioma caatinga 653 $aPreservação
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
MENDES, P. H.; HUHN, S.; GONCALVES, S. L.; PIRES, J. M.; MAGALHAES, M. T.; WILBERG, V. C. |
Título: |
O oleo essencial de Pogostemom patchouli Pell. |
Ano de publicação: |
1974 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 26., 1974, Recife. Resumos... Ciencia e Cultura, v. 26, n. 7, p. 178, 1974. Suplemento. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pogostemom patchouli. |
Thesagro: |
Óleo Essencial. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00631naa a2200193 a 4500 001 1414223 005 2002-11-25 008 1974 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMENDES, P. H. 245 $aO oleo essencial de Pogostemom patchouli Pell. 260 $c1974 650 $aÓleo Essencial 653 $aPogostemom patchouli 700 1 $aHUHN, S. 700 1 $aGONCALVES, S. L. 700 1 $aPIRES, J. M. 700 1 $aMAGALHAES, M. T. 700 1 $aWILBERG, V. C. 773 $tIn: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 26., 1974, Recife. Resumos... Ciencia e Cultura$gv. 26, n. 7, p. 178, 1974. Suplemento.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|