|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
18/11/1996 |
Data da última atualização: |
17/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
GILIOLI, J. L.; ALMEIDA, L. A.; KIIHL, R. A. S. |
Afiliação: |
JOÃO LUIZ GILIOLI, CNPSo; LEONES ALVES ALMEIDA, CNPSO; ROMEU AFONSO DE SOUZA KIIHL, CNPSo. |
Título: |
Aspectos sobre o melhoramento da soja [Glycine max (L.) Merrill]. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1980. |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSo. Série Miscelânea, 1). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introducao; Objetivos do melhoramento da soja e fonte de genes; Metodos de melhoramento; Producao de semente genetica; Avaliacao de cultivares e linhagens; Recomendacao de cultivares. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Melhoramento genetico; Methods; Metodos de melhoramento; Parana; Soybean. |
Thesagro: |
Glycine Max; Melhoramento; Melhoramento genético vegetal; Método de Melhoramento; Soja; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; breeding; breeding methods; Cultivars; plant breeding; soybeans. |
Categoria do assunto: |
-- G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/121566/1/ID-20190001.pdf
|
Marc: |
LEADER 01148nam a2200373 a 4500 001 1445402 005 2017-08-17 008 1980 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGILIOLI, J. L. 245 $aAspectos sobre o melhoramento da soja [Glycine max (L.) Merrill]. 260 $aLondrina: EMBRAPA-CNPSo$c1980 300 $a20 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPSo. Série Miscelânea, 1). 520 $aIntroducao; Objetivos do melhoramento da soja e fonte de genes; Metodos de melhoramento; Producao de semente genetica; Avaliacao de cultivares e linhagens; Recomendacao de cultivares. 650 $aBrazil 650 $abreeding 650 $abreeding methods 650 $aCultivars 650 $aplant breeding 650 $asoybeans 650 $aGlycine Max 650 $aMelhoramento 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aMétodo de Melhoramento 650 $aSoja 650 $aVariedade 653 $aBrasil 653 $aMelhoramento genetico 653 $aMethods 653 $aMetodos de melhoramento 653 $aParana 653 $aSoybean 700 1 $aALMEIDA, L. A. 700 1 $aKIIHL, R. A. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | FACCHINATTO, W. M.; SANTOS, D. M. dos; BUKZEM, A. de L.; MORAES, T. B.; HABITZREUTER, F.; AZEVEDO, E. R. de; COLNAGO, L. A.; CAMPANA-FILHO, S. P. Insight into morphological, physicochemical and spectroscopic properties of B-chitin nanocrystalline structures. Carbohydrate Polymers, v. 273, 118563, 2021. 1 - 14Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
3. | | SANTOS, D. M. dos; ASCHERI, D. P. R.; BUKZEM, A. de L.; MORAIS, C. C.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. Physicochemical properties of starch from avocado seed (Persea Americana Mill). Boletim do Centro Pesquisa Processamento de Alimentos, Curitiva, v. 34, n. 2, p. 1-12, jul./dez. 2016. Boletim do CEPPA.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|