Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  18/11/1996
Data da última atualização:  17/08/2017
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  GILIOLI, J. L.; ALMEIDA, L. A.; KIIHL, R. A. S.
Afiliação:  JOÃO LUIZ GILIOLI, CNPSo; LEONES ALVES ALMEIDA, CNPSO; ROMEU AFONSO DE SOUZA KIIHL, CNPSo.
Título:  Aspectos sobre o melhoramento da soja [Glycine max (L.) Merrill].
Ano de publicação:  1980
Fonte/Imprenta:  Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1980.
Páginas:  20 p.
Série:  (EMBRAPA-CNPSo. Série Miscelânea, 1).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introducao; Objetivos do melhoramento da soja e fonte de genes; Metodos de melhoramento; Producao de semente genetica; Avaliacao de cultivares e linhagens; Recomendacao de cultivares.
Palavras-Chave:  Brasil; Melhoramento genetico; Methods; Metodos de melhoramento; Parana; Soybean.
Thesagro:  Glycine Max; Melhoramento; Melhoramento genético vegetal; Método de Melhoramento; Soja; Variedade.
Thesaurus Nal:  Brazil; breeding; breeding methods; Cultivars; plant breeding; soybeans.
Categoria do assunto:  --
G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/121566/1/ID-20190001.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE40370 - 1EMBFL - --11665CNPSO11665
AI-SEDE40370 - 2EMBFL - PP11665CNPSO11665a
CNPSO2019 - 1UMTFL - PP0045400454
CNPT36952 - 1ADDFL - --FL-0577005770
CPAF-AP13224 - 1EMBFL - PP0242802428
CPAMN9427 - 1ADDFL - --FOL 308FOL 308
CPATSA47311 - 1EMBFL - PP0203002030
CPATU7975 - 1EMBFL - PP0386703867
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, D. M. DOS; ASCHERI, D. P. R.; BUKZEM, A. DE L.; ASCHERI, J. L. R. Preparation pregelatized flour by thermoplastic extrusion-based bagasse barley and corn grits. Revista Agrotecnologia, v. 7, n. 2, p. 27-39, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFACCHINATTO, W. M.; SANTOS, D. M. dos; BUKZEM, A. de L.; MORAES, T. B.; HABITZREUTER, F.; AZEVEDO, E. R. de; COLNAGO, L. A.; CAMPANA-FILHO, S. P. Insight into morphological, physicochemical and spectroscopic properties of B-chitin nanocrystalline structures. Carbohydrate Polymers, v. 273, 118563, 2021. 1 - 14
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, D. M. dos; ASCHERI, D. P. R.; BUKZEM, A. de L.; MORAIS, C. C.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. Physicochemical properties of starch from avocado seed (Persea Americana Mill). Boletim do Centro Pesquisa Processamento de Alimentos, Curitiva, v. 34, n. 2, p. 1-12, jul./dez. 2016. Boletim do CEPPA.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional