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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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81.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, M. A. C. de; KIIHL, R. A. de S.; ALMEIDA, L. A. de; CAMPELLO, G. J. A.; KLEPKER, D. Cultivar de soja BRSMA Babacu. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 21., 1999, Dourados. Resumos... Dourados: Embrapa Agropecuaria Oeste / Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.202-203. (Embrapa Agropecuaria Oeste. Documentos, 7; Embrapa Soja. Documentos, 134).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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82.Imagem marcado/desmarcadoCAMPELO, G. J. de A.; MIRANDA, M. A. C.; KIIHL, R. A. de S.; ALMEIDA, L. A. de; KLEPKER, D. Cultivar de soja BRS MA Boa Vista. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2002. 2 p. (Embrapa Meio-Norte. Comunicado Técnico, 132).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

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83.Imagem marcado/desmarcadoCAMPELO, G. J. de A.; MIRANDA, M. A. C.; KIIHL, R. A. de S.; ALMEIDA, L. A. de; KLEPKER, D. Cultivar de soja BRS MA Juçara. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2001. 2 p. (Embrapa Meio-Norte. Comunicado técnico, 131).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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84.Imagem marcado/desmarcadoCAMPELO, G. J. de A.; MIRANDA, M. A. C.; KIIHL, R. A. de S.; ALMEIDA, L. A. de; KLEPKER, D. Cultivar de soja BRS MA Juçara. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2002. 2 p. (Embrapa Meio-Norte. Comunicado Técnico, 131).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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85.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, M. A. C. de; KIIHL, R. A. de S.; ALMEIDA, L. A. de; CAMPELLO, G. J. A.; KLEPKER, D. Cultivar de soja BRSMA Jucara. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 21., 1999, Dourados. Resumos... Dourados: Embrapa Agropecuaria Oeste / Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.202. (Embrapa Agropecuaria Oeste. Documentos, 7; Embrapa Soja. Documentos, 134).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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86.Imagem marcado/desmarcadoKIIHL, R. A. de S.; MIRANDA, M. A. C. de; GUIMARÃES, G.; MASCARENHAS, H. A. A.; BRAGA, N. R. Cultivar de soja IAC-6. Campinas: IAC, 1979. 5 p. (IAC. Circular, 103).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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87.Imagem marcado/desmarcadoKIIHL, R. A. de S.; MIRANDA, M. A. C. de; GUIMARAES, G.; MASCARENHAS, H. A. A; BRAGA, N. R. Cultivar de soja IAC-6. Campinas: IAC, 1981. 5p. (IAC. Circular, 103).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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88.Imagem marcado/desmarcadoKIIHL, R. A. de S.; MIRANDA, M. A. C. de; GUIMARAES, G.; MASCARENHAS, H. A. A.; BRAGA, N. R. Cultivar de soja IAC-7 Campinas: IAC, 1981. 6p. (IAC. Circular, 104).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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89.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, M. A. C. de; KIIHL, R. A. de S.; GUIMARAES, G.; MASCARENHAS, H. A. A.; BRAGA, N. R. Cultivar de soja 'IAC-7'. Campinas: IAC, 1979. 6 p. (IAC. Circular, 104).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Soja.

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90.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, M. A. C. de; MASCARENHAS, H. A. A.; BRAGA, N. R.; KIIHL, R. A. de S. Cultivar de soja 'IAC-8'. Campinas: IAC, 1980. 8p. (IAC. Circular, 113).

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Trigo.

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91.Imagem marcado/desmarcadoKIIHL, R. A. de S.; ALMEIDA, L. A.; BAYS, I. A.; CAMPELO, G. J. de A.; GOMES, E. R. Cultivar de soja Timbira. In: SEMINARIO NACIONAL DE PESQUISA DE SOJA, 3., 1984, Campinas. Resumos. Londrina: EMBRAPA-CNPS, 1984. p.67.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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92.Imagem marcado/desmarcadoTOLEDO, J. F. F. de; ALMEIDA, L. A. de; KIIHL, R. A. de S.; MENOSSO, O. G. Ganho genetico em soja no Estado do Parana, via melhoramento. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.25, n.1, p.89-94, jan. 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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93.Imagem marcado/desmarcadoARIAS, C. A. A.; BROGIN, R. L.; YORINORI, J. T.; KIIHL, R. A. de S.; TOLEDO, J. F. F. de. Um gene dominante determinando a resistência da cultivar FT-2 à ferrugem da soja (Phakopsora pachyrhizi). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2003, Porto Seguro. [Anais.]. Porto Seguro: SBMP, 2003. 1 CD-ROM. Trabalho 164.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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94.Imagem marcado/desmarcadoMASCARENHAS, H. A. A; KIIHL, R. A. de S.; MIRANDA, M. A. C. de; NAGAI, V.; ANDRADE, F. G. Implantacao da cultura da soja em solo de Cerrado. Campinas: IAC, 1982. 11p. (IAC. Circular, 26).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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95.Imagem marcado/desmarcadoCARPENTIERI-PÍPOLO, V.; SOUZA, A. de; ALMEIDA, L. A. de; KIIHL, R. A. de S.; PÍPOLO, A. E. Herança do hilo esparramado em sementes de soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 1, p. 127-129, jan. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

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96.Imagem marcado/desmarcadoCARPENTIERI-PÍPOLO, V.; SOUZA, A.; ALMEIDA, L. A. de; PÍPOLO, A. E.; KIIHL, R. A. de S. Herança de hilo esparramado em sementes de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 4., 2006, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2006. p. 130. Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Simone Ery Grosskopf.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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97.Imagem marcado/desmarcadoCARPENTIERI-PÍPOLO, V.; SOUZA, A.; ALMEIDA, L. A. de; PÍPOLO, A. E.; KIIHL, R. A. de S. Herança de hilo marrom em sementes pretas em soja (Glycine max (L.) Merrill). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 4., 2006, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2006. p. 131. Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Simone Ery Grosskopf.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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98.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, L. A. de; KIIHL, R. A. de S.; MIRANDA, M. A. C. de; CAMPELO, G. J. de A. Melhoramento da soja para regioes de baixas latitudes. In: QUEIROZ, M. A. de; GOEDERT, C. O.; RAMOS, S. R. R. (ed.). Recursos genéticos e melhoramento de plantas para o Nordeste brasileiro. (online). versão 1.0. Petrolina: Embrapa Semi-Arido; Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 1999. 15 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja.

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99.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. de P.; ABDELNOOR, R. V.; ALMEIDA, A. M. R.; ARIAS, C. A. A.; KIIHL, R. A. de S. Molecular markers linked to the resistance to race 3 of the soybean cyst nematode Heterodera glycines. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 2, n. 1, p. 77-84, mar. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Soja.

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100.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, W. P.; SILVA, J. F. V.; KIIHL, R. A. de S.; HIROMOTO, D. M.; ABDELNOOR, R. V. Quebra da resistência da cv. Hartwig por população de campo do nematóide de cisto da soja (Heterodera glycines). Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 33, n.6, p. 971-974 , jun. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Florestas. Para informações adicionais entre em contato com cnpf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  02/06/2020
Data da última atualização:  03/06/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  GODOY, R. C. B. de; CHAMBERS IV, E.; YANG, G.
Afiliação:  ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; Edgar Chambers IV, Kansas State University; Gongshun Yang, Kansas State University.
Título:  Development of a preliminary sensory lexicon for mate tea.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Journal of Sensory Studies, v. 35, n. 3, e12570, June 2020. 13 p.
DOI:  https://doi.org/10.1111/joss.12570
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Abstract A Lexicon was developed for yerba mate tea including attributes, definitions, and references to describe the color, aroma, and flavor. A highly trained panel generated 39 attributes and evaluated 18 samples of tea. Some attributes such as smoky, woody, straw-like, ashy, astringent, bitter, sweet aromatics, musty dusty, and dark green were present in most of the samples. Other characteristics such as green, floral, spice brown, and petroleum-like appeared in less than 50% of the samples. The sensory profile of mate tea was complex but differed for various teas. This terminology can be useful for manufacturers, producers, and consumers and helpful for the standardization of mate tea. Practical application The development of a sensory lexicon for mate tea can be helpful for the entire mate tea chain from grower to producer to consumer. Such a lexicon aids researcher in breeding programs for Yerba Mate, can help crop managers producing mate tea with the desired characteristics; assists manufacturers in differentiating products, categorizing and selecting of raw material, optimizing processes and developing new products; and can ensure consumers they are getting a consisted, expected product. Such data are critical for use in sensory studies where descriptive data are related to consumer preferences and for conducting studies in different, labs, regions, and countries.
Palavras-Chave:  Análise descritiva; Chemical components; Componentes químicos; Compostos voláteis; Descriptive analysis; Erva mate.
Thesagro:  Chá Verde; Ilex Paraguariensis; Sabor.
Thesaurus NAL:  Consumer acceptance; Flavor; Green tea; Volatile compounds.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF57317 - 1UPCAP - DD
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