Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  19/01/2000
Data da última atualização:  22/06/2022
Autoria:  VISSOTTO, F. Z.; KIECKBUSCH, T. G.; NEVES FILHO, L. C.
Afiliação:  FERNANDA Z. VISSOTTO, ITAL; THEO G. KIECKBUSCH, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS; LINCOLN NEVES FILHO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS.
Título:  Pre-resfriamento de frutas e hortalicas com ar-forcado.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Boletim da SBCTA, Campinas, v. 33, n. 1, p. 106-114, jan./jun. 1999.
ISSN:  0101-3637
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Ar-forcado; Conservation; Forced-air; Postharvest.
Thesagro:  Armazenamento; Conservação; Fruta; Hortaliça; Pós-Colheita; Resfriamento.
Thesaurus Nal:  cooling; fruits; storage; vegetables.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH17256 - 1ADDAP - DD664.005
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSUNDFELD, E.; KIECKBUSCH, T. G. Evidencias para elucidacao do mecanismo de distribuicao de colesterol observada no sistema bifasico decano-solucao aquosa de saponinas de quilaia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.265, ref. 683.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSUNDFELD, E.; KIECKBUSCH, T. G. Efeito da temperatura, PH e adicao de sal na distribuicao de colesterol no sistema bifasico decano- solucao aquosa de saponinas de quilaia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.258, ref. 664.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSUNDFELD, E.; KIECKBUSCH, T. G. Efeitos da temperatura, PH e adicao de sal na concentracao de micela critica de saponinas de quilaia em solucao aquosa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.259, ref. 665.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTAKEITI, C. Y.; KIECKBUSCH, T. G.; COLLARES-QUEIROZ, F. P. Morphological and physicochemical characterization of commercial maltodextrins with different degrees of dextrose-equivalent. International Journal of Food Properties, v. 13, n. 2, p. 411-425, mar. 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional