|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | BEHRAVESH, C. B.; CHARRON, D. F.; LIEW, A.; BECERRA, N. C.; MACHALABA, C.; HAYMAN, D. T. S.; ZANELLA, J. R. C.; FARAG, E.; CHAUDHARY, A.; BELLES, H.; ADISASMITO, W. B.; ALMUHAIRI, S.; BILIVOGUI, P.; BUKACHI, S. A.; CASAS, N; CUNNINGHAM, A. A.; DEBNATH, N.; DAR, O.; DUNGU, B.; GAO, G. F.; KHAITSA, M.; KOOPMANS, M. P. G.; MACKENZIE, J. S.; MORAND, S.; SMOLENSKIY, V.; ZHOU, L.; MARKOTTER, W.; METTENLEITER, T. C. An integrated inventory of One Health tools: mapping and analysis of globally available tools to advance One Health. CABI One Health, v. 3, n. 1, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
2. |  | MACHALABA, C.; ADISASMITO, W. B.; ALMUHAIRI, S.; BEHRAVESH, C. B.; BILIVOGUI, P.; BUKACHI, S. A.; CASAS, N.; BECERRA, N. C.; CHARRON, D. F.; CHAUDHARY, A.; ZANELLA, J. R. C.; CUNNINGHAM, A. A.; DAR, O.; DEBNATH, N.; DUNGU, B.; FARAG, E.; GAO, G. F.; HAYMAN, D. T. S.; KHAITSA, M.; KOOPMANS, M. P. G.; MACKENZIE, J. S.; MARKOTTER, W.; METTENLEITER, T.; MORAND, S.; VYACHESLAV SMOLENSKIY, V.; ZHOU, L. One health action for health security and equity. Lancet, v. 401, n. 10376, p. 530?533. Feb. 2023. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
3. |  | METTENLEITER, T. C.; MARKOTTER, W.; CHARRON, D. F.; ADISASMITO, W. B.; ALMUHAIRI, S.; BEHRAVESH, C. B.; BILIVOGUI, P.; BUKACHI, S. A.; CASAS, N.; BECERRA, N. C.; CHAUDHARY, A.; ZANELLA, J. R. C.; CUNNINGHAM, A. A.; DAR, O.; DEBNATH, N.; FARAG, E.; GAO, G. F.; HAYMAN, D. T. S.; KHAITSA, M.; KOOPMANS, M. P. G.; MACHALABA, C.; MACKENZIE, J. S.; MORAND, S.; SMOLENSKIY, V.; ZHOU, L. The one health high-level expert panel (OHHLEP). One Health Outlook, v. 5, n. 18, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
4. |  | MARKOTTER, V.; METTENLEITER, T. C.; ADISASMITO, W. B.; ALMUHAIRI, S.; BEHRAVESH, C. B.; BILIVOGUI, P.; BUKACHI, S. A.; CASAS, N.; BECERRA, N. C.; CHARRON, D. F.; CHAUDHARY, A.; ZANELLA, J. R. C.; CUNNINGHAM, A. A.; DAR, O.; DEBNATH, N.; DUNGU, B.; FARAG, E.; GAO, G. F.; HAYMAN, D. T. S.; KHAITSA, M.; KOOPMANS, M. P. G.; MACHALABA, C.; MACKENZIE, J. S.; MORAND, S.; SMOLENSKIY, V.; ZHOU, L. Prevention of zoonotic spillover: from relying on response to reducing the risk at source. Plos Pathogens, v. 19, n. 10, e1011504. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 39 | |
2. |  | MOURA, E. A. de; CHAGAS, P. C.; RODRIGUES, R. O.; CHAGAS, E. A. Estudo fenológico e qualidade de produção de ata em cultivo comercial nas condições de cerrado de Roraima. In: ENCONTRO DO PROGRAMA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14., 2015, Boa Vista, RR. Anais... Boa Vista, RR: UFRR, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
3. |  | OLIVEIRA, R. R. de; CHAGAS, P. C.; MOURA, E. A. de; CHAGAS, E. A. Desenvolvimento e maturação de frutos de ata. In: ENCONTRO DO PROGRAMA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14., 2015, Boa Vista, RR. Anais... Boa Vista, RR: UFRR, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
4. |  | OLIVEIRA, R. R. de; CHAGAS, P. C.; MOURA, E. A. de; CHAGAS, E. A.; SILVA, M. L. da. Avaliação vegetativa e reprodutiva do cultivo comercial de ata em condições de cerrado. In: ENCONTRO DO PROGRAMA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2014, Boa Vista, RR. Anais... Boa Vista, RR: UFRR, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
5. |  | RIBAS, A. S.; CHAGAS, E. A.; QUEIROZ, E. S.; SILVA, D.; NASCIMENTO, V. B.; LOZANO, R. B.; MOURA, E. A. Avanço na avaliação de clones superiores de caçari em área de transição savana/floresta em Roraima. In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 18., 2024, Boa Vista. Biomas do Brasil: Diversidade, Saberes e Tecnologias Sociais: Boletim de resumos. Boa Vista: Editora UFRR, 2024.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
6. |  | CHAGAS, P. C; CRANE, J.; CHAGAS, E. A.; VENDRAME, W.; COSTA, B. N. S.; RUBEN NETO, A.; MOURA, E. A. Artificial pollination and use of growth regulators in atemoya ‘Gefner’ fruits. Bioscience Journal, v. 39, e39040, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
8. |  | MOURA, E. A. de; BACELAR-LIMA, C. G.; CHAGAS, E. A.; SILVA, M. L. da; SANTOS, V. A. dos. Avaliação da influência de diferentes coberturas na germinação e emergência de plântulas de cupuaçu (Theobroma grandiflorum (Willd. ex spreng.) Shum). In: ENCONTRO DO PROGRAMA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11., 2012, Boa Vista. Resumos... Boa Vista, RR: UFRR, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|   |
9. |  | MOURA, M. L. S.; CHAGAS, E. A.; FARIAS, E. E.; VILACA, R.; MOURA, E. A.; CHAGAS, P. C. Biospeckle as Tool Auxiliary in Evaluation Dormancy Overcoming Araçá-Boi Seeds. International Journal of Agricultural Research and Review, v. 3, n.7, p 401-405, Aug., 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
11. |  | COSTA, A. T.; RODRIGUES, W. F.; PRIORI, D.; MOURA, E. A. de; BARBIERI, R. L.; BOEF, W. de. Conservação on farm no município de Tavares (RS). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS; WORKSHOP EM BIOPROSPECÇÃO E CONSERVAÇÃO DE PLANTAS NATIVAS DO SEMI-ÁRIDO, 3.; WORKSHOP INTERNACIONAL SOBRE BIOENERGIA E MEIO AMBIENTE, 2010, Salvador. Bancos de germoplasma: descobrir a riqueza, garantir o futuro: anais... Salvador: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
12. |  | SILVA, M. L. da; CHAGAS, E. A.; VILACA, R.; SMIDERLE, O. J.; MOURA, E. A. de; CHAGAS, P. C. Osmopriming duration in Araçá-boi seeds germination. Revista Agro@mbiente On-line, v. 10, n. 1, p. 17 - 21, 2016Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
13. |  | MOURA, E. A. de; CHAGAS, P. C.; CHAGAS, E. A.; MOURA, M. L. da S.; SOUZA, D. L. Influência de diferentes substratos na emergência de plântulas de três espécies anonaceaes. In: ENCONTRO DO PROGRAMA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2014, Boa Vista, RR. Anais... Boa Vista, RR: UFRR, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
15. |  | SILVA, A. V. de S.; CHAGAS, P. C.; MOURA, E. A. de; SAKASAKI, R. T.; CHAGAS, E. A. Qualidade de mudas de pinheira em função da adubação foliar. CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
16. |  | MOURA, E. A. de; SANTOS, V. A. dos; CHAGAS, P. C.; CHAGAS, E. A.; SILVA, M. L. da; MOTA FILHO, A. B. Acumulo de massa seca em mudas de cupuaçuzeiro com uso de fertilizante foliar. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE BOTÂNICA APLICADA, 2.; SIMPÓSIO NACIONAL DE FRUTÍFERAS E ORNAMENTAIS DO NORTE E NORDESTE, 2., 2013, Manaus. Anais... Manaus: Ufam, 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|   |
17. |  | MOURA, M. L. da S.; CHAGAS, E. A.; SMIDERLE, O. J.; VILACA, R.; CHAGAS, P. C.; MOURA, E. A. de; FARIAS, E. E. Biometric characterization, water absorption curve and vigor on araçá-boi seeds. International Journal of Plant Biology, v.7, n.6265, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
18. |  | GRIGIO, M. L.; MOURA, E. A. de; CHAGAS, E. A.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, P. C.; CARVALHO, G. F. de; ZANCHETTA, J. J. Bioactive compounds in and antioxidant activity of camu-camu fruits harvested at different maturation stages during postharvest storage. Acta Scientiarum Agronomy, v. 43, e50997, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
19. |  | GRIGIO, M. L.; MOURA, E. A.; CARVALHO, G. F.; ZANCHETTA, J. J.; CHAGAS, P. C.; CHAGAS, E. A.; DURIGAN, M. F. B. Nutraceutical potential, qualitative and acceptability of different camu-camu popsicle. Journal of Food Processing and Preservation, v. 45, e15305, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
20. |  | GRIGIO, M. L.; MOURA, E. A.; CARVALHO, G. F.; ZANCHETTA, J. J.; CHAGAS, P. C.; CHAGAS, E. A.; DURIGAN, M. F. B. Nutraceutical potential, quality and sensory evaluation of camu-camu pure and mixed jelly. Food Science and Technology, Campinas, v. 42, e03421, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
Registros recuperados : 39 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|