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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
28/05/1992 |
Data da última atualização: |
28/05/1992 |
Autoria: |
JOHANSEN, C.; KERRIDGE, P. C.; MERKLEY, K. E.; LUCK, P. E.; COOK, B. G.; LOWE, K. F.; OSTROWSKI, H. |
Título: |
Growth and molybdenum response of tropical legume/grass swards at six sites in South-Eastern Queensland over a five year period. |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
St.Lucia: CSIRO.Division of Tropical Crops and Pastures, 1978. |
Páginas: |
12p. |
Série: |
(CSIRO. Tropical Agronomy Technical Memorandum, 10). |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Leguminosas; Tropicais. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00695nam a2200217 a 4500 001 1584799 005 1992-05-28 008 1978 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aJOHANSEN, C. 245 $aGrowth and molybdenum response of tropical legume/grass swards at six sites in South-Eastern Queensland over a five year period. 260 $aSt.Lucia: CSIRO.Division of Tropical Crops and Pastures$c1978 300 $a12p. 490 $a(CSIRO. Tropical Agronomy Technical Memorandum, 10). 653 $aLeguminosas 653 $aTropicais 700 1 $aKERRIDGE, P. C. 700 1 $aMERKLEY, K. E. 700 1 $aLUCK, P. E. 700 1 $aCOOK, B. G. 700 1 $aLOWE, K. F. 700 1 $aOSTROWSKI, H.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 3 | |
1. | | RAO, I. M.; KERRIDGE, P. C.; MACEDO, M. C. M. Nutritional requirements of Brachiaria and adaptation to acid soils. In: MILES, J.W.; MAASS, B.L.; VALLE, C.B. do, ed. Brachiaria: biology, agronomy and improvement. Cali: CIAT / Brasilia: EMBRAPA-CNPGC, 1996. p.53-71. (CIAT Publication, 259). CNPGC.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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2. | | KERRIDGE, P. C.; PIZARRO, E. A.; VALLS, J. F. M.; ARGEL, P. J.; BARCELLOS, A.; MAASS, B. L. Genetic improvement through exploiting natural diversity. In: SIMPOSIO SOBRE O CERRADO, 8., 1996. Brasilia, DF. Anais do 8. Simposio sobre o cerrado: biodiversidade e producao sustentavel de alimentos e fibras nos cerrados. Planaltina, DF: EMBRAPA-CPAC, 1996. p.311. p.311Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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3. | | KERRIDGE, P. C.; PIZARRO, E. A.; VALLS, J. F. M.; ARGEL, P. J.; BARCELLOS, A.; MAASS, B. L. Genetic improvement through exploiting natural diversity. In: SIMPOSIO SOBRE O CERRADO, 8.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL SAVANNAS, 1., 1996, Brasilia, DF. Biodiversidade e producao sustentavel de alimentos e fibras nos Cerrados: anais... Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1996. p.311.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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Registros recuperados : 3 | |
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