BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoKEISTER, D. L.; MARSH, S. Hemoproteins of Bradyrhizobium japonicum cultured cells and bacteroids. Appl. Environ. Microbiol., v. 56, n. 9, p. 2736-2741, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoEL MOKADEM, M. T.; KEISTER, D. L. Electron transport in Rhizobium japonicum, isolation of cytochrome c deficient mutants. Isr. J. Bot., v.31, n.1, p.102-111, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRAO, P. V.; KEISTER, D. L. Energy-linked reactions in photosynthetic bacteria. X. Solubilization of the membrane-bound energy-linked inorganic pyrophosphatese of Rhodospirilum rubrum. Biochem. Biophys. Res. Commun., v.84, n.2, p.465-473, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFUCHS, R. L.; KEISTER, D. L. Comparative properties of glutamine synthetases-I and synthetases-II in Rhizobium and Agrobacterium spp. J. Bacteriol., v.144, n.2, p.641-648, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBHAGWAT, A. A.; KEISTER, D. L. Identification and cloning of Bradyrhizobium japonicum genes expressed strain selectively in soil and rhizosphere. Appl. Environ. Microbiol., v.58, n.5, p.1490-1495, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBHAGWAT, A. A.; KEISTER, D. L. Identification and cloning of Bradyrhizobium japonicum genes expressed strain selectively in soil and rhizosphere. Applied and Environmental Microbiology, v.58, n.5, p.1490-1495, may. 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoKEISTER, D. L.; CREGAN, P. B. The rhizosphere and plant growth. Dordrecht: Kluwer, 1990. 386 p. (Beltsville Symposia in Agricultural Research, 14) Papers presented at a Symposium held May 8-11, 1989, at a Beltsville Agricultural Research Center (BARC), Beltsville, Maryland.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBHAGWAT, A. A.; KEISTER, D. L. Synthesis of B-glucans by Bradyrhizobium japonicum and Rhizobium fredii. Can. J. Microbiol., v.38, n.6, p.510-514, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoTULLY, R. E.; SADOWSKY, M. J.; KEISTER, D. L. Characterization of cytochromes c550 and c555 from Bradyrhizobium japonicum: cloning, mutagenesis, and sequencing of the c555 gene (cycC). J. Bacteriol., v.173, n.24, p.7887-7895, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoKIM, C. H.; TULLY, R. E.; KEISTER, D. L. Exopolysaccharide-deficient mutants of Rhizobium fredii HH303 which are symbiotically effective. Appl. Environ. Microbiol., v. 55, n. 7, p. 1852-1854, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoHUBER, T. A.; AGARWAL, A. K.; KEISTER, D. L. Extracellular polusaccharide composition, ex planta nitrogenase activity, and DNA homology in Rhizobium japonicum. Journal of Bacteriology, Washington, v. 158, n. 3, p. 1168-1171, Jun. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBHAGWAT, A. A.; TULLY, R. E.; KEISTER, D. L. Isolation and characterization of a competition-defective Bradyrhizobium japonicum mutant. Appl. Environ. Microbiol., v.57, n.12, p.3496-3501, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBHAGWAT, A. A.; TULLY, R. E.; KEISTER, D. L. Identification and cloning of a cyclic B-(1-3_, B-(1-6)-D-glucan synthesis locus from Bradyrhizobium japonicum. FEMS Microbiol. Lett., v.114, p.139-144, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoRAO, V. R.; DARROW, R. A.; KEISTER, D. L. Effect of oxygen tension on nitrogenase and on glutamine synthetases I and II in Rhizobium japonicum 61A76. Biochem. Biophys. Res. Commun., v.81, n.1, p.224-231, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoKIM, C. H.; KUYKENDALL, L. D.; SHAH, K. S.; KEISTER, D. L. Induction of symbiotically defective auxotrophic mutants of Rhizobium fredii HH303 by transposon mutagenesis. Appl. Environ. Microbiol., v.54, n.2, p.423-427, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoNAUTIYAL, C. S.; VAN BERKUM, P.; SADOWSKY, M. J.; KEISTER, D. L. Cytochrome mutants of Bradyrhizobium induced by transposon Tn5. Plant Physiol., v.90, p.553-559, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, A. C. de; REGITANO-D’ARCE, M. A. B.; BIASOTO, A. C. T.; SHAHIDI, F. Enzyme-assisted extraction of phenolics from winemaking by-products: Antioxidant potential and inhibition of alpha-glucosidase and lipase activities. Food Chemistry, v. 212, p. 395-402, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARMARGO, A. C.; REGITANO-D’ARCE, M. A. B.; BIASOTO, A. C. T.; SHAHIDI, F. Low molecular weight phenolics of grape juice and winemaking byproducts: antioxidant activities and inhibition of oxidation of human low-density lipoprotein cholesterol and DNA strand breakage. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 62, p. 12159-12171, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoYOSHIARA, L. Y.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MADEIRA, T. B.; SILVA, J. B. da; CAMARGO, A. C. de; SHAHIDI, F.; IDA, E. I. Germination changes the isoflavone profile and increases the antioxidant potential of soybean. Journal of Food Bioactives, v. 3, p. 144-150, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, A. C. de; BIASOTO, A. C. T.; SCHWEMBER, A. R.; GRANADO, D.; RASERA, G. B.; FRANCHIN, M.; ROSALEN, P. L.; ALENCAR, S. M.; SHAHIDI, F. Should we ban total phenolics and antioxidant screening methods? The link between antioxidant potential and activation of NF-KB using phenolic compounds from grape by-products. Food Chemistry, v. 290, p. 229-238, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoTOSCANO, L. T.; SILVA, A. S.; TOSCANO, L. T.; TAVARES, R. L.; BIASOTO, A. C. T.; CAMARGO, A. C. de; SILVA, C. S. O. da; GONÇALVES, M. da C. R.; SHAHIDI, F. Phenolics from purple grape juice increase serum antioxidant status and improve lipid profile and blood pressure in healthy adults under intense physical training. Journal of Functional Foods, v. 33, p. 419-424, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, W. P. de; BIASOTO, A. C. T.; MARQUES, V. F.; SANTOS, I. M. dos; MAGALHÃES, K.; CORREA, L. C.; NEGRO-DELLACQUA. M.; MIRANDA, M. S.; CAMARGO, A. C. de; SHAHIDI, F. Phenolics from winemaking by-products better decrease VLDL-cholesterol and triacylglycerol levels than those of red wine in wistar rats. Journal of Food Science, v, 82, n. 10, p. 2432-2437, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional