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| Registros recuperados : 33 | |
| 3. |  | BERTOL, T. M.; CAMPOS, R. M. L. de; FIGUEIREDO, E. A. P. de; KAWSKI, V. L. Effects of vegetable oils and residue of winemaking on performance, carcass traits, and pork quality. In: JOINT ANNUAL MEETING, 2013, Indianápolis. Abstracts... Indianapolis: ADSA/ASAS, 2013. p. 107. Publicado no Journal Animal of Science, v. 373, E-Suppl. 2; Journal Dairy Science, v. 96, E-Suppl. 1, 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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| 5. |  | KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; KAWSKI, V. L.; MARCON, W. A.; BELLÓ, R. M. Broiler carcass composition determined by NIR-Food-Scan. In: PSA ANNUAL MEETING, 2014, Corpus Christi. Abstracts... Champaign: Poultry Science Association, 2014. p. 153. Publicado em: Poultry Science, v. 93, E-Suppl. 1, 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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| 6. |  | KICH, J. D.; SILVA, V. S.; VESCHI, J. L. A.; GRESSLER, V.; KAWSKI, V. L. Integração entre regulação, pesquisa e indústria na qualidade dos alimentos. In: VILAS-BOAS, J.; PEREIRA, M. L. (ed.). Raízes, ciência e transformação: 50 anos de inovação da Embrapa Suínos e Aves. Brasília, DF: Embrapa, 2025. p. 207-220.| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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| 7. |  | KAWSKI, V. L.; IBELLI, A. M. G.; PEIXOTO, J. de O.; LEDUR, M. C. Influência da miopatia white striping sobre a qualidade de carne do músculo peitoral de frangos de corte. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1333, ano 115, n. 3, p. 4-13, 2024.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Suínos e Aves. |
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| 9. |  | BERTOL, T. M.; OLIVEIRA, E. A.; COLDEBELLA, A.; KAWSKI, V. L.; SCANDOLERA, A. J.; WARPECHOWSKI, M. B. Meat quality and cut yield of pigs slaughtered over 100 kg live weight. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 67, n. 4, p. 1166-1174, 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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| 10. |  | MATTEI, F. J.; RITTER, A. R. C.; DANNENBERG, G. da S.; KAWSKI, V. L.; BERTOL, T. M.; FIORENTINI, A. M. Aceitabilidade de embutido produzido com associação de carne suína e de frango fermentado por culturas iniciadoras nativas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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| 12. |  | MATTEI, F. J.; KAWSKI, V. L.; LEHR, N. M.; VERRUCK, S.; SCHIMIDT, A. R.; SILVEIRA, S. M. da. Elaboração de embutido fermentado adicionado de carne de frango. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA EMBRAPA , 5., 2011, Concórdia. Resumos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. p. 56 . JINC. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111.| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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| 13. |  | KAWSKI, V. L.; BERTOL, T. M.; SANTOS, M. J. H. dos; COSTA, C. A. D.; AGNES, I. B. L. Características sensoriais de salames coloniais elaborados com extrato de alecrim e aipo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. Projeto/Plano de Ação: 01.06.06.001.| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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| 14. |  | BERTOL, T. M.; FIORENTINI, A. M.; SANTOS, M. J. H. dos; SAWITZKI, M. C.; KAWSKI, V. L. Extrato de alecrim e aipo em pó: agentes naturais potencializadores da qualidade em salames coloniais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. Projeto/Plano de Ação: 0106.06.001.| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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| 15. |  | MORAES, P. de O.; NOVELINI, L.; KRABBE, E. L.; KAWSKI, V. L.; NUNES, J. K.; CORCINI, C. D.; VARELLA, A. S.; XAVIER, E. G. Growth performance, morphometric analysis of the intestinal mucosa and thyroid of broiler fed canola meal. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 70, n. 1, p. 187-194, 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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| 16. |  | PEIXOTO, J. de O.; KAWSKI, V. L.; IBELLI, A. M. G.; ZANELLA, R.; MAZZUCO, H.; SOUZA, C. G.; MUNARI, D. P.; JAENISCH, F. R. F.; LEDUR, M. C. Genetic evaluation of body weight and tibia resistance in broilers. In: WORLD CONGRESS OF GENETICS APPLIED TO LIVESTOCK PRODUCTION, 10., 2014, Vancouver. Proceedings... Vancouver: WCGALP: American Society of Animal Science, 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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| 17. |  | CATALAN, A. A. da S.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; LOPES, L. dos S.; KAWSKI, V. L.; ROLL, V. F. B. Efeito da inclusão de fitase e farelo de trigo na dieta de frangos de corte sobre a composição química da tíbia. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 6., 2014, São Pedro, SP. Anais... São Pedro, SP: CBNA, 2014. 2 p.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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| 18. |  | CATALAN, A. A. da S.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; LOPES, L. dos S.; KAWSKI, V. L.; ROLL, V. F. B. Efeito da inclusão de fitase e farelo de trigo na dieta de frangos de corte sobre a composição química da tíbia. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 6., 2014, São Pedro, SP. Anais... São Pedro, SP: CBNA, 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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| 19. |  | DIAS, R. C.; KRABBE, E. L.; BAVARESCO, C.; STEFANELLO, T. B.; KAWSKI, V. L.; PANISSON, J. C.; MAIORKA, A.; ROLL, V. F. B. Effect of strain and nutritional density of the diet on the water-protein ratio, fat and collagen levels in the breast and legs of broilers slaughtered at different ages. Poultry Science, v. 99, n. 4, p. 2033-2040, April 2020.| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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| 20. |  | OLIVEIRA, E. A. de; BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.; KAWSKI, V. L.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; MACHADO, M. F.; WARPECHOWSKI, M. B. Pork quality from a genotype containing moura breed slaughtered between 100 and 130 kg. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 60., 2014, Punta del Este, Uruguay. Proceedings... Montevideo: INIA, 2014. .| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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| Registros recuperados : 33 | |
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| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | VERDIN FILHO, A. C.; FREITAS, S. de J.; COMÉRIO, M.; VOLPI, P. S.; COLODETTI, T. V.; RODRIGUES, W. N.; FONSECA, A. F. A. da; POSSE, S. C. P.; FONTES, A. G.; CHRISTO, B. F.; VIEIRA, L. J. D. Implications of the cut type and apex length of stem cuttings used for the production of plantlets of Conilon coffee. Coffee Science, v.15, e151770, 2020.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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| 2. |  | VERDIN FILHO, A. C.; VOLPI, P. S.; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FREITAS, S. de J.; COMÉRIO, M.; RODRIGUES, W. N.; COLODETTI, T. V.; ANDRADE JÚNIOR, S. de; POSSE, S. C. P.; VIEIRA, L. J. D.; ESPINDULA, M. C.; TOMAZ, M. A.; ARAÚJO, T. C. Produção de mudas clonais de cafeeiro: avanços na padronização dos cortes e dimensões de estacas. Vitória, ES: Incaper, 2022. 8 p. (Incaper. Documentos, 286).| Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Rondônia. |
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| Registros recuperados : 2 | |
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