BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 32
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFEDDERN, V.; HUBER, E.; BIASI, V.; KAWSKI, V. L. Emulsified meat product with fibers for reducing fat content. In: VERRUCK, S.; MARSICO, E. T. (ed.). Functional meat products. New York: Humana Press/Springer, Dec 2023. (Methods and Protocols in Food Science).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLEHR, N. M.; KAWSKI, V. L.; MATTEI, F.; BERTOL, T. M. Análise da composição físico-química de salames coloniais e bacons comercializados no município de Concórdia, Santa Catarina. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA EMBRAPA , 5., 2011, Concórdia. Resumos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. p. 53 . JINC. Projeto/Plano de Ação: 01.06.06.001.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoKAWSKI, V. L.; IBELLI, A. M. G.; PEIXOTO, J. de O.; LEDUR, M. C. Influência da miopatia white striping sobre a qualidade de carne do músculo peitoral de frangos de corte. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1333, ano 115, n. 3, p. 4-13, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoKRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; KAWSKI, V. L.; MARCON, W. A.; BELLÓ, R. M. Broiler carcass composition determined by NIR-Food-Scan. In: PSA ANNUAL MEETING, 2014, Corpus Christi. Abstracts... Champaign: Poultry Science Association, 2014. p. 153. Publicado em: Poultry Science, v. 93, E-Suppl. 1, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoKRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; KAWSKI, V. L.; BEZERRA, N. dos S. Produção de desidratado proteico de peixes (DPP). Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2022. 12 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 591).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; COLDEBELLA, A.; KAWSKI, V. L.; MARINHO, A. L. Efeito do peso de abate sobre a qualidade da carne. In: SANTOS FILHO, J. I. dos; BERTOL, T. M. (Ed.). Questões técnicas do peso de abate em suínos. Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 67-80.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M.; CAMPOS, R. M. L. de; FIGUEIREDO, E. A. P. de; KAWSKI, V. L. Effects of vegetable oils and residue of winemaking on performance, carcass traits, and pork quality. In: JOINT ANNUAL MEETING, 2013, Indianápolis. Abstracts... Indianapolis: ADSA/ASAS, 2013. p. 107. Publicado no Journal Animal of Science, v. 373, E-Suppl. 2; Journal Dairy Science, v. 96, E-Suppl. 1, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMATTEI, F. J.; RITTER, A. R. C.; DANNENBERG, G. da S.; KAWSKI, V. L.; BERTOL, T. M.; FIORENTINI, A. M. Aceitabilidade de embutido produzido com associação de carne suína e de frango fermentado por culturas iniciadoras nativas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMATTEI, F. J.; KAWSKI, V. L.; LEHR, N. M.; VERRUCK, S.; SCHIMIDT, A. R.; SILVEIRA, S. M. da. Elaboração de embutido fermentado adicionado de carne de frango. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA EMBRAPA , 5., 2011, Concórdia. Resumos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. p. 56 . JINC. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M.; FIORENTINI, A. M.; SANTOS, M. J. H. dos; SAWITZKI, M. C.; KAWSKI, V. L. Extrato de alecrim e aipo em pó: agentes naturais potencializadores da qualidade em salames coloniais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. Projeto/Plano de Ação: 0106.06.001.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. A.; BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.; KAWSKI, V. L.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; WARPECHOWSKI, M. Carcass traits from a genotype containing Brazilian Moura breed slaughtered between 100 and 130kg. In: EXCELMEAT Final Workshop, Bologna, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoKAWSKI, V. L.; BERTOL, T. M.; SANTOS, M. J. H. dos; COSTA, C. A. D.; AGNES, I. B. L. Características sensoriais de salames coloniais elaborados com extrato de alecrim e aipo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. Projeto/Plano de Ação: 01.06.06.001.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M.; OLIVEIRA, E. A.; COLDEBELLA, A.; KAWSKI, V. L.; SCANDOLERA, A. J.; WARPECHOWSKI, M. B. Meat quality and cut yield of pigs slaughtered over 100kg live weight. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 67, n. 4, p. 1166-1174, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSPERANDIO, N. C.; COELHO, C.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de; LOPES, L. dos S.; KAWSKI, V. L.; TAVERNARI, F. de C. Fatores de manejo e nutrição relacionados à resistência óssea de suínos suplementados com uma combinação de zinco, manganês e cobre. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA (JINC), 7., 2013, Concórdia. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 53-54.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; CAMPOS, R. M. L. de; KAWSKI, V. L.; CUNHA JUNIOR, A.; FIGUEIREDO, E. A. P. de. Inclusion of grape pomace in the diet of pigs on pork quality and oxidative stability of omega-3 enriched fat. Ciência Rural, Santa Maria, v. 47, n 4, ed. e20150358, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M.; FIORENTINI, A. M.; SAWITZKI, M. C.; PANDOLFI, J. R.; SANTOS FILHO, J. I. dos; KAWSKI, V. L.; RIBEIRO, J. B.; BARROS, E. Desenvolvimento de um cultivo iniciador para salames a partir da microbiota natural isolada de salames artesanais. In: COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G.N. (Ed.). Relatório de projetos concluídos 2013. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, p. 53-67. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 167).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCATALAN, A. A. S.; MAGRO, D. R.; AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; LOPES, L. dos S.; KLEIN, C. H.; KAWSKI, V. L. Deposição mineral no músculo peitoral de frangos de corte como forma de avaliação de dietas produzidas com fitase e diferentes teores de fósforo fítipo. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA (JINC), 9., 2015, Concórdia. Anais... Brasília: Embrapa, 2015. p. 84-85.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoNEIS, K. L.; IBELLI, A. M. G.; MARCHESI, J. A. P.; KAWSKI, V. L.; FORNARI, M. B.; LOPES, L. dos S.; PEIXOTO, J. de O.; LEDUR, M. C. A SNP in the BMP3 gene associated with carcass traits in broilers. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 58., 2012, Foz do Iguaçu. Resumos... Foz do Iguaçú: SBG, 2012. p. 187

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, J. de O.; KAWSKI, V. L.; IBELLI, A. M. G.; ZANELLA, R.; MAZZUCO, H.; SOUZA, C. G.; MUNARI, D. P.; JAENISCH, F. R. F.; LEDUR, M. C. Genetic evaluation of body weight and tibia resistance in broilers. In: WORLD CONGRESS OF GENETICS APPLIED TO LIVESTOCK PRODUCTION, 10., 2014, Vancouver. Proceedings... Vancouver: WCGALP: American Society of Animal Science, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, P. de O.; NOVELINI, L.; KRABBE, E. L.; KAWSKI, V. L.; NUNES, J. K.; CORCINI, C. D.; VARELLA, A. S.; XAVIER, E. G. Growth performance, morphometric analysis of the intestinal mucosa and thyroid of broiler fed canola meal. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 70, n. 1, p. 187-194, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 32
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 93
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPARRON, L. M.; BUSTAMANTE, M. M. C.; CAMARGO, P. B. Composição isotopica de carbono em solos e plantas de uma mata de galeria no Distrito Federal. In: SIMPOSIO ECOLOGIA E BIODIVERSIDADE DO CERRADO, 2002, Brasilia, DF. Perspectivas e desafios para o seculo 21: [programa e resumos]. Brasilia: Embrapa Sede, 2002. p. 12.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. G.; CAMARGO, P. B. de; OLIVEIRA JUNIOR, R. C. de. Estoque e dinâmica de biomassa arbórea em floresta ombrófila densa na Flona Tapajós: Amazônia Oriental. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 28, n. 3, p. 1049-1059, jul./set. 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. C.; KELLER, M. M.; CRILL, P. M.; CAMARGO, P. B.; BELDINI, T. P. Nitrogen in the Tapajos National forest: What's happening? In: CONFERÊNCIA CIENTÍFICA INTERNACIONAL AMAZÔNIA EM PERSPECTIVA, 2008, Manaus. Ciência integrada para um futuro sustentável: conference abstracts. Manaus: LBA: GEOMA: PPBIo, 2008. Não paginado. Poster 23. Disponível também on-line.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDAVIDSON, E. A.; MARKEWITZ, D.; FIGUEIREDO, R. de O.; CAMARGO, P. B. de. Nitrogen fixation inputs in pasture and early successional forest in the Brazilian Amazon region: evidence from a claybox mesocosm study. Journal of Geophysical Research: Biogeosciences, v. 123, n. 2, p. 712-721, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. R.; PEREIRA, L. E. T.; HUNGRIA, M.; CAMARGO, P. B.; DA SILVA, S. C. Nodulation and biological nitrogen fixation (BNF) in forage peanut (Arachis pintoi) cv. Belmonte subjected to grazing regimes. Agriculture, Ecosystems and Environment, v. 278, p. 96-106, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSCARANELLO, M. A. da S.; VIEIRA, S. A.; ALVES, L. F.; CAMARGO, P. B. de. Análise do crescimento diamétrico de uma Floresta de Restinga, Parque Estadual da Serra do Mar, SP. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE DINÂMICAS DE FLORESTAS, 1., 2008, Curitiba. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2008. 1 CD-ROM. Resumo 01.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPARRON, L. M.; BUSTAMANTE, M. M. da C.; CAMARGO, P. B. de. Composição isotópica de carbono e nitrogênio em solos e plantas de uma mata de galeria: efeito do gradiente topográfico. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2004. 24 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 127)
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSIGNOR, D.; DEON, M. D.; CAMARGO, P. B. de; CERRI, C. E. P. Quantity and quality of soil organic matter as a sustainability index different land uses in eastern Amazon. Scientia Agrícola, Piracicaba, v. 75, n. 3, p. 225-232, may/jun. 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMARTINEZ, M. G.; CHALKIDIS, H. de M.; MOURA, A. M.; OLIVEIRA JUNIOR, R. C. de; CAMARGO, P. B. Bothrops atrox in captivity, change isotopic composition in tissues collected from different environments of the eastern Amazon. In: ECOLOGICAL SOCIETY OF AMERICA ANNUAL MEETING, 99., 2014, Sacramento. From Oceans to Mountains: It's All Ecology. [S.l.]: Ecological Society of America, 2014.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoREIS, L. C.; PICCOLO, M. C.; COSTA, C. F. G.; CAMARGO, P. B. de; FIGUEIREDO, R. de O. Concentração iônica e origem das principais espécies químicas inorgânicas fluviais dissolvidas na bacia do Ribeirão das Posses, Extrema/MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE LIMNOLOGIA, 16., 2017, Rio de Janeiro. Recursos hídricos em crise: sustentabilidade, biodiversidade e integração de conhecimentos face a mudanças globais: resumos... Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Limnologia, 2017. Ref. SE11. p. 133.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, S. S. de F.; CAMARGO, P. B. de; MARTORANO, L. G.; FERNANDES, P. C. C.; REICHARDT, K. Composição isotópica ([Delta]13) do solo em uma cronossequência floresta-pastagem-sistema silvipastoril. In: SIMPÓSIO DE ESTUDOS E PESQUISAS EM CIÊNCIAS AMBIENTAIS NA AMAZÔNIA, 3., 2014, Belém, PA. Anais: resumos aprovados - 2014. [Belém, PA]: Universidade do Estado do Pará, Centro de Ciências Naturais e Tecnologia, 2014. p. 66.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCALHEIROS, D. F.; MOREIRA, M. Z.; MARTINELLI, L. A.; HAMILTON, S. K.; CAMARGO, P. B.; OLIVEIRA, M. D. Composicao isotopica de organismos da cadeia trofica aquatica do Pantanal do Rio Paraguai, MS. In: SIMPOSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIO-ECONOMICOS DO PANTANAL, 3., 2000, Corumba. Os desafios do novo milenio - resumos. Corumba: Embrapa Pantanal, 2000. p.171-172.
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELLOS, E. B. C.; MOREIRA, M. Z.; CAMARGO, P. B. de; HERMES, L. C.; ARAUJO, G. G. L. de. Caracterização isotópica em água de poço e tanques de piscicultura no município de Petrolina, PE- Semiárido brasileiro. In: SIMPÓSIO CIENTÍFICO DOS PÓS-GRADUANDOS DO CENA/USP, 4., Piracicaba/SP, 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA JUNIOR, R. C. de; KELLER, M.; CRILL, P. M.; BELDIN, T. P.; CAMARGO, P. B. de. Comportamento anual da água no solo sob floresta natural e plantio de grãos em latossolo amarelo na região de Belterra-PA. Espaço Científico, v. 11, n. 1/2, p. 80-94, 2010.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoREIS, L. C.; PICCOLO, M. C.; DOMINGUES, G.; COSTA, C. F. G.; FIGUEIREDO, R. de O.; CAMARGO, P. B. de. Evolução de parâmetros qualitativos nos corpos hídricos em áreas de restauração, Extrema - MG. In: SIMPÓSIO CIENTÍFICO DOS PÓS-GRADUANDOS NO CENA, 11., 2018, Piracicaba. Ensino, pesquisa e extensão: integração, funcionalidade e aplicabilidade: [resumos]... Piracicaba, SP: CENA/USP, 2018.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, K. G. da; FERREIRA, M. L.; SILVA, E. A. da; KANASHIRO, S.; CAMARGO, P. B. de; TAVARES, A. R. Nitrogen efficiency indexes for evaluating nitrogen uptake and use in ornamental bromeliad's root system and tank. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 6, p. 703-709, June, 2018. Título em português: Índices de eficiência do nitrogênio para avaliação da absorção e da utilização de nitrogênio no sistema radicular e no tanque de bromélias ornamentais.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, C. F. G.; CAMARGO, P. B. de; REIS, L. C.; PICCOLO, M. C.; FIGUEIREDO, R. de O. Matéria orgânica particulada na bacia do rio Jaguari sob diferentes usos da terra. In: SIMPÓSIO CIENTÍFICO DOS PÓS-GRADUANDOS NO CENA, 11., 2018, Piracicaba. Ensino, pesquisa e extensão: integração, funcionalidade e aplicabilidade: [resumos]... Piracicaba, SP: CENA/USP, 2018.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, C. F. G.; PICCOLO, M. C.; CAMARGO, P. B. de; REIS, L. C.; FIGUEIREDO, R. de O. Análise da distribuição espacial de parâmetros indicadores de produção e consumo de matéria orgânica na água. In: SIMPÓSIO CIENTÍFICO DOS PÓS-GRADUANDOS DO CENA, 10., 2017, Piracicaba. Novos tempos na pesquisa: transformação, liderança e inovação: resumos... Piracicaba, SP: CENA/USP, 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFELSEMBURGH, C. A. A.; SANTOS, K. J. S. dos; CAMARGO, P. B. de; CARMO, J. B. do; TRIBUZY, E. S. Respostas ecofisiológicas de Aniba parviflora ao sombreamento. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 36, n. 87, p. 201-210, jul./set. 2016.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, A. M.; VICTORIA, R. L.; BALLESTER, M. V.; CAMARGO, P. B. de; MARTINELLI, L. A.; PICCOLO, M. de C. Simulação dos efeitos das mudanças do uso da terra na dinâmica de carbono no solo na bacia do rio Piracicaba. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 2, p. 389-399, fev. 2000 Título em inglês: Simulation of the effects of land use changes in soil carbon dynamics in the Piracicaba river basin, São Paulo State Brazil.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 93
Primeira ... 12345 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional