|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
28/01/2013 |
Data da última atualização: |
28/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ESCHEMBACK, V.; KAWAKAMI, J.; MELO, P. E. de. |
Afiliação: |
V. ESCHEMBACK, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CENTRO-OESTE - UNICENTRO; J. KAWAKAMI, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CENTRO-OESTE _ UNICENTRO; PAULO EDUARDO DE MELO, CECAT. |
Título: |
Resistência ao esverdeamento de clones e cultivares de batata do programa de melhoramento da Embrapa Hortaliças. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO DE LA ASOCIACION LATINOAMERICANA DE LA PAPA, 25.; ENCONTRO NACIONAL DE PRODUÇÃO E ABASTECIMENTO DE BATATA, 14.; SEMINÁRIO NACIONAL DE BATATA SEMENTE, 10.; ABBA BATATA SHOW, 5., 2012, Uberlândia. A importância da batata à humanidade e a importância da modernizaçao da cadeia da batata aos países Latino Americanos: [Anais...]. Uberlândia: ALAP : ENB, 2012. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
ISSN: |
2305-1175 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo 043. |
Conteúdo: |
Neste trabalho visou-se avaliar a resistência de genótipos de batata ao esverdeamento dos tubérculos oriundos do programa de melhoramento da Embrapa Hortaliaças, Brasília,DF. |
Thesagro: |
Armazenamento; Batata; Esverdeamento; Genotipo; Pós-colheita; Solanum tuberosum. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75454/1/ALAP2012-0043-py.pdf
|
Marc: |
LEADER 01209nam a2200241 a 4500 001 1946638 005 2013-01-28 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2305-1175 100 1 $aESCHEMBACK, V. 245 $aResistência ao esverdeamento de clones e cultivares de batata do programa de melhoramento da Embrapa Hortaliças.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESO DE LA ASOCIACION LATINOAMERICANA DE LA PAPA, 25.; ENCONTRO NACIONAL DE PRODUÇÃO E ABASTECIMENTO DE BATATA, 14.; SEMINÁRIO NACIONAL DE BATATA SEMENTE, 10.; ABBA BATATA SHOW, 5., 2012, Uberlândia. A importância da batata à humanidade e a importância da modernizaçao da cadeia da batata aos países Latino Americanos: [Anais...]. Uberlândia: ALAP : ENB$c2012 300 $c1 CD-ROM. 500 $aResumo 043. 520 $aNeste trabalho visou-se avaliar a resistência de genótipos de batata ao esverdeamento dos tubérculos oriundos do programa de melhoramento da Embrapa Hortaliaças, Brasília,DF. 650 $aArmazenamento 650 $aBatata 650 $aEsverdeamento 650 $aGenotipo 650 $aPós-colheita 650 $aSolanum tuberosum 700 1 $aKAWAKAMI, J. 700 1 $aMELO, P. E. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
30/10/2020 |
Data da última atualização: |
30/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
MATOS, M. J. L. F.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MELO, M. F. de; TAVARES, S. A. |
Afiliação: |
MARIA JOSÉ L. F. MATOS, EMATER-DF; MILZA MOREIRA LANA, CNPH; FAUSTO FRANCISCO DOS SANTOS; MÁRIO FELIPE DE MELO, EMATER-DF; SELMA APARECIDA TAVARES, EMATER-DF. |
Título: |
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: rabanete. |
Edição: |
3. ed. rev. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. |
Descrição Física: |
1 Folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Rabanete. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Sanduíche de rabanete e alface. Rabanete recheado. |
Thesagro: |
Culinária; Economia Domestica; Rabanete. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/217302/1/CCCC-48-Rabanete-2020.pdf
|
Marc: |
LEADER 00698nam a2200217 a 4500 001 2126122 005 2020-10-30 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMATOS, M. J. L. F. 245 $aHortaliça como comprar, conservar e consumir$brabanete.$h[electronic resource] 250 $a3. ed. rev. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2020 300 $c1 Folder. 520 $aRabanete. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Sanduíche de rabanete e alface. Rabanete recheado. 650 $aCulinária 650 $aEconomia Domestica 650 $aRabanete 700 1 $aLANA, M. M. 700 1 $aSANTOS, F. F. dos 700 1 $aMELO, M. F. de 700 1 $aTAVARES, S. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|