|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
09/03/2004 |
Data da última atualização: |
06/12/2010 |
Autoria: |
KAVATI, R.; PIZA JUNIOR. |
Título: |
A Cultura do abacaxi. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: CATI, 1994. |
Páginas: |
12 p. |
Descrição Física: |
il.. |
Série: |
(CATI. Boletim Técnico, 220). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ISSN01004411. |
Conteúdo: |
Apresenta a cultura abacaxi descrevendo a fruta, clima ideal, solo, variedades, plantio, pragas e danças podulão ente outras informações importantes para o manejo do abacaxi. |
Palavras-Chave: |
Abacaxi - Cultura; Acabaxi - Manejo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00620nam a2200181 a 4500 001 1371482 005 2010-12-06 008 1994 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aKAVATI, R. 245 $aA Cultura do abacaxi. 260 $aCampinas: CATI$c1994 300 $a12 p.$cil.. 490 $a(CATI. Boletim Técnico, 220). 500 $aISSN01004411. 520 $aApresenta a cultura abacaxi descrevendo a fruta, clima ideal, solo, variedades, plantio, pragas e danças podulão ente outras informações importantes para o manejo do abacaxi. 653 $aAbacaxi - Cultura 653 $aAcabaxi - Manejo 700 1 $aPIZA JUNIOR.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Roraima. Para informações adicionais entre em contato com cpafrr.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
09/04/2010 |
Data da última atualização: |
27/04/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
DINIZ, I. S.; SOUZA, G. R. de; NECHET, K de L.; HALFELD-VIEIRA, B. A. |
Afiliação: |
Isabel S. Diniz, CPAF-RR; Giovanni R. De Souza, CPAF-RR; Kátia de Lima Nechet, CPAF-RR; Bernardo de Almeida Halfeld Vieira, CPAF-RR. |
Título: |
Otimização do isolamento de rizobactérias do feijão-caupi. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 2., 2009, Belém, PA. Da agricultura de subsistência ao agronegócio: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009. |
Páginas: |
p. 683-686 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Feijão-caupi. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00591naa a2200169 a 4500 001 1696448 005 2012-04-27 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDINIZ, I. S. 245 $aOtimização do isolamento de rizobactérias do feijão-caupi. 260 $c2009 300 $ap. 683-686 653 $aFeijão-caupi 700 1 $aSOUZA, G. R. de 700 1 $aNECHET, K de L. 700 1 $aHALFELD-VIEIRA, B. A. 773 $tIn: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 2., 2009, Belém, PA. Da agricultura de subsistência ao agronegócio: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|