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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.
Data corrente:  28/06/1995
Data da última atualização:  23/04/2007
Autoria:  PIZA JÚNIOR, C. de T.; KAVATI, R.
Título:  7º ciclo de debates sobre a cultura do maracujá.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Campinas: CATI, 1995.
Páginas:  6 p.
Série:  (CATI. Comunicado técnico, 124)
Idioma:  Português
Conteúdo:  Formacao de mudas; Adubacao; Doencas; Pragas.
Palavras-Chave:  Cultivation; Cultivo; Diasease; Maracock; Pest; Pragas; Tratos culturais.
Thesagro:  Adubação; Doença; Maracujá; Passiflora Edulis.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF6814 - 1ADDFL - --F8121F8121
CPAMN-UEPP4015 - 1ADDFL - --FOL 082/19951995.00082
CPAO28663 - 1ADPFL - --FOL 15284FOL 15284
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  14/05/1999
Data da última atualização:  14/05/1999
Autoria:  NICODEMO, M. L. F.
Afiliação:  EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Corte (Campo Grande, MS).
Título:  Uso de promotores de crescimento na dieta de bovinos de corte.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: CURSO SOBRE SUPLEMENTACAO MINERAL EM BOVINOS, 2., 1999, Campo Grande. Compilacao dos trabalhos apresentados. Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 1999.
Páginas:  p.106-125.
Série:  (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 76).
ISBN:  85-297-0050-3
Idioma:  Português
Notas:  CNPGC.
Conteúdo:  Varios suplementos alimentares podem contribuir para melhor desempenho dos animais em crescimento e terminacao. O efeito primario dos aditivos e a melhoria da conversao alimentar e/ou ganho de peso. Alguns aditivos tem beneficios secundarios, que incluem reducao da incidencia de acidos, coccidiose, timpanismo, abcesso de figado, e outras patologias ligadas a alimentacao. Aditivos podem ser divididos em seis categorias gerais: ionoforos, antibioticos, supressores do estro, tampoes, produtos biologicos e outros. A maior parte dos aditivos apresenta restricoes de uso: alguns precisam ser retirados da dieta por um determinado periodo antes do abate, outros nao devem ser utilizados em femeas em reproducao, ou devem ser utilizados somente em bovinos em terminacao . Alguns podem ser utilizados em combinacao (Sewell, 1998; Stock & Mader, 1998). Esta revisao tem por objetivo mostrar as caracteristicas dos aditivos alimentares mais importante e restricoes de alimentacao, sendo que alguns deles podem ser utilizados para animais em pastejo.
Palavras-Chave:  Bovino de corte; Estimulante de crescimento; Growth promoters; Microorganismo; Monensina; Probiotico; Rumensin.
Thesagro:  Antibiótico; Fósforo; Nutrição.
Thesaurus NAL:  antibiotics; beef cattle; microorganisms; monensin; nutrition; phosphorus.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC4663 - 1UMTPL - --636.085C977c1999.00017
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