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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
Data corrente: |
28/06/1995 |
Data da última atualização: |
23/04/2007 |
Autoria: |
PIZA JÚNIOR, C. de T.; KAVATI, R. |
Título: |
7º ciclo de debates sobre a cultura do maracujá. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: CATI, 1995. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(CATI. Comunicado técnico, 124) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Formacao de mudas; Adubacao; Doencas; Pragas. |
Palavras-Chave: |
Cultivation; Cultivo; Diasease; Maracock; Pest; Pragas; Tratos culturais. |
Thesagro: |
Adubação; Doença; Maracujá; Passiflora Edulis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00714nam a2200277 a 4500 001 1253828 005 2007-04-23 008 1995 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPIZA JÚNIOR, C. de T. 245 $a7º ciclo de debates sobre a cultura do maracujá. 260 $aCampinas: CATI$c1995 300 $a6 p. 490 $a(CATI. Comunicado técnico, 124) 520 $aFormacao de mudas; Adubacao; Doencas; Pragas. 650 $aAdubação 650 $aDoença 650 $aMaracujá 650 $aPassiflora Edulis 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aDiasease 653 $aMaracock 653 $aPest 653 $aPragas 653 $aTratos culturais 700 1 $aKAVATI, R.
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Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
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Biblioteca |
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Volume |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
14/05/1999 |
Data da última atualização: |
14/05/1999 |
Autoria: |
NICODEMO, M. L. F. |
Afiliação: |
EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Corte (Campo Grande, MS). |
Título: |
Uso de promotores de crescimento na dieta de bovinos de corte. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: CURSO SOBRE SUPLEMENTACAO MINERAL EM BOVINOS, 2., 1999, Campo Grande. Compilacao dos trabalhos apresentados. Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 1999. |
Páginas: |
p.106-125. |
Série: |
(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 76).
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ISBN: |
85-297-0050-3 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CNPGC. |
Conteúdo: |
Varios suplementos alimentares podem contribuir para melhor desempenho dos animais em crescimento e terminacao. O efeito primario dos aditivos e a melhoria da conversao alimentar e/ou ganho de peso. Alguns aditivos tem beneficios secundarios, que incluem reducao da incidencia de acidos, coccidiose, timpanismo, abcesso de figado, e outras patologias ligadas a alimentacao. Aditivos podem ser divididos em seis categorias gerais: ionoforos, antibioticos, supressores do estro, tampoes, produtos biologicos e outros. A maior parte dos aditivos apresenta restricoes de uso: alguns precisam ser retirados da dieta por um determinado periodo antes do abate, outros nao devem ser utilizados em femeas em reproducao, ou devem ser utilizados somente em bovinos em terminacao . Alguns podem ser utilizados em combinacao (Sewell, 1998; Stock & Mader, 1998). Esta revisao tem por objetivo mostrar as caracteristicas dos aditivos alimentares mais importante e restricoes de alimentacao, sendo que alguns deles podem ser utilizados para animais em pastejo. |
Palavras-Chave: |
Bovino de corte; Estimulante de crescimento; Growth promoters; Microorganismo; Monensina; Probiotico; Rumensin. |
Thesagro: |
Antibiótico; Fósforo; Nutrição. |
Thesaurus NAL: |
antibiotics; beef cattle; microorganisms; monensin; nutrition; phosphorus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02094naa a2200361 a 4500 001 1319738 005 1999-05-14 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a85-297-0050-3 100 1 $aNICODEMO, M. L. F. 245 $aUso de promotores de crescimento na dieta de bovinos de corte. 260 $c1999 300 $ap.106-125. 490 $a(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 76). 500 $aCNPGC. 520 $aVarios suplementos alimentares podem contribuir para melhor desempenho dos animais em crescimento e terminacao. O efeito primario dos aditivos e a melhoria da conversao alimentar e/ou ganho de peso. Alguns aditivos tem beneficios secundarios, que incluem reducao da incidencia de acidos, coccidiose, timpanismo, abcesso de figado, e outras patologias ligadas a alimentacao. Aditivos podem ser divididos em seis categorias gerais: ionoforos, antibioticos, supressores do estro, tampoes, produtos biologicos e outros. A maior parte dos aditivos apresenta restricoes de uso: alguns precisam ser retirados da dieta por um determinado periodo antes do abate, outros nao devem ser utilizados em femeas em reproducao, ou devem ser utilizados somente em bovinos em terminacao . Alguns podem ser utilizados em combinacao (Sewell, 1998; Stock & Mader, 1998). Esta revisao tem por objetivo mostrar as caracteristicas dos aditivos alimentares mais importante e restricoes de alimentacao, sendo que alguns deles podem ser utilizados para animais em pastejo. 650 $aantibiotics 650 $abeef cattle 650 $amicroorganisms 650 $amonensin 650 $anutrition 650 $aphosphorus 650 $aAntibiótico 650 $aFósforo 650 $aNutrição 653 $aBovino de corte 653 $aEstimulante de crescimento 653 $aGrowth promoters 653 $aMicroorganismo 653 $aMonensina 653 $aProbiotico 653 $aRumensin 773 $tIn: CURSO SOBRE SUPLEMENTACAO MINERAL EM BOVINOS, 2., 1999, Campo Grande. Compilacao dos trabalhos apresentados. Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 1999.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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