|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. |  | SMITH, B. E.; CAMPBELL, F.; EADY, R. R.; ELDRIDGE, M.; FORD, C. M.; HILL, S.; KAVANAGH, E. P.; LOWE, D. J.; MILLER, R. W.; RICHARDSON, R. L.; ROBSON, R. L.; THORNELEY, R. N. F.; YATES, M. G. Biochemistry of nitrogenase and the physiology of related metabolism. Phil. Trans. R. Soc., v.317, p.131-146, 1987. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
4. |  | SMITH, B. E.; CAMPBELL, F.; EADY, R. R.; ELDRIDGE, M.; FORD, C. M.; HILL, S.; KAVANAGH, E. P.; LOWE, D. J.; MILLER, R. W.; RICHARDSON, T. H.; ROBSON, R. L.; THORNELEY, R. N. F.; YATES, M. G. Biochemistry of nitrogenase and the physiology of related metabolism. Philosophical Transactions Royal Society B, v.317, n.1184, p.131-146, 1987. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ANTONIOLLI, L. R.; SHARROCK, K. R.; CLARK, C. J.; MCDONALD, R. M.; SEELYE, R. J.; WANG, Y. M.; FEISST, N. P. Amadurecimento e qualidade pós-colheita de kiwis gold3. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 121).Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|