BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSHARMA, T. R.; KAUL, A. K. Rationale of using dye-binding capacity (DBC) for the evaluation of protein content and quality in segregating lines of wheat. Zeitschrift für Pflanzenzuchtung, Berlin, v. 76, p. 204-214, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMOHYUDDIN, M.; SHARMA, T. R.; KAUL, A. K.; NIEMANN, E. G. Use of Aspergillus flavus to evaluate the relative nutritive value in cultivars of rye, wheat and triticale. Journal of the Science of Food and Agriculture, London, v. 27, p. 943-950, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional