Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoKAUFFMAN, H. E. The changing role of INTSOY in international soybean research and development. In: INTERNATIONAL WORKSHOP ON SOYBEAN VARIETAL IMPROVEMENT, 1984, Jakarta. Proceedings... Shanhua: AVRDC, 1987. p.21-23.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoKAUFFMAN, H. E. Intensifying soybean research in Asia. In: INTERNATIONAL WORKSHOP ON SOYBEAN VARIETAL IMPROVEMENT, 1984, Jakarta. Proceedings... Shanhua: AVRDC, 1987. p.3-5.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoKAUFFMAN, H. E.; JACKOBS, J. A.; KOLIVALLI, S. The challenges of strengthening soybean research and development activities in the tropics and subtropics. In: SYMPOSIUM ON TROPICAL AGRICULTURE RESEARCH, 1983, Tsukuba. International symposium on soybean in the tropics and subtropics: proceedings. Yatabe : TARC, 1984. p.103-110. (Tropical Agriculture Research Series, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoJUVIK, G. A.; BERNARD, R. L.; KAUFFMAN, H. E. Directory of germplasm collections. 1. II. Food legumes (Soyabean). Rome: IBPGR, 1985. 53 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoJUVIK, G. A.; BERNARD, R. L.; KAUFFMAN, H. E. Directory of germplasm collections 1. II food legumes (Soybean). Rome: IBPGR, 1985. 53 p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoJENNINGS, P. R.; COFFMAN, W. R.; KAUFFMAN, H. E. Rice improvement. Los Baños: IRRI, 1979. 186 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoEVENSON, R. E.; TOOLE, J. C. O.; HERDT, R. W.; COFFMAN, W. R.; KAUFFMAN, H. E. Risk and uncertainty as factors in crop improvement research IRPS, n.15, p.1-19, March-19778.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoWYNSTRA, R. J.; KAUFFMAN, H. E.; JACKOBS, J. A.; GLEASON J. E. The soybean solution: meeting world food needs. Urbana-Champaign: University of Illinois / INTSOY, 1986. 28p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoJENNINGS, P. R.; COFFMAN, W. R.; KAUFFMAN, H. E. Rice improvement. Los Baños: IRRI, 1979. 186 p.
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional