|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
03/06/2016 |
Data da última atualização: |
24/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANDRADE, J. P.; KATO, O. R.; MATOS, L. M. S. de; AZEVEDO, C. M. B. C. de. |
Afiliação: |
JOSIELE PANTOJA ANDRADE, MESTRANDA UFPA; OSVALDO RYOHEI KATO, CPATU; LUCILDA MARIA SOUSA DE MATOS, CPATU; CELIA MARIA BRAGA C DE AZEVEDO, CPATU. |
Título: |
Diálogos de práticas sociais para construção do conhecimento agroecológico entre agricultores familiares e os Projetos Tipitamba e Raízes da Terra, Igarapé-Açu, Pará. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Cadernos de Agroecologia, v. 10, n. 3, out. 2015. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos Resumos do IX Congresso Brasileiro de Agroecologia e IV Seminário Estadual de Agroecologia, Belém, PA, set./out. 2015. |
Conteúdo: |
Este trabalho tem por objetivo compreender como as práticas sociais contribuem para o processo de transição agroecológica e construção do conhecimento agroecológico. O método utilizado na coleta de dados foi a observação direta, para análise dos dados articulou-se a teoria e empiria. O diálogo de saberes permitiu a identificação, sistematização e compreensão das experiências agroecológicas, as quais contribuem para o processo de transição social agroecológico e construção do conhecimento agroecológico. |
Palavras-Chave: |
Agroecologia; Conhecimento; Transição agroecológica. |
Thesagro: |
Parceria. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/144012/1/18211-77859-1-PB.pdf
|
Marc: |
LEADER 01368nam a2200205 a 4500 001 2046311 005 2022-05-24 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANDRADE, J. P. 245 $aDiálogos de práticas sociais para construção do conhecimento agroecológico entre agricultores familiares e os Projetos Tipitamba e Raízes da Terra, Igarapé-Açu, Pará.$h[electronic resource] 260 $aCadernos de Agroecologia, v. 10, n. 3, out. 2015.$c2015 500 $aEdição dos Resumos do IX Congresso Brasileiro de Agroecologia e IV Seminário Estadual de Agroecologia, Belém, PA, set./out. 2015. 520 $aEste trabalho tem por objetivo compreender como as práticas sociais contribuem para o processo de transição agroecológica e construção do conhecimento agroecológico. O método utilizado na coleta de dados foi a observação direta, para análise dos dados articulou-se a teoria e empiria. O diálogo de saberes permitiu a identificação, sistematização e compreensão das experiências agroecológicas, as quais contribuem para o processo de transição social agroecológico e construção do conhecimento agroecológico. 650 $aParceria 653 $aAgroecologia 653 $aConhecimento 653 $aTransição agroecológica 700 1 $aKATO, O. R. 700 1 $aMATOS, L. M. S. de 700 1 $aAZEVEDO, C. M. B. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
03/03/2022 |
Data da última atualização: |
16/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
RINALDI, M. M.; DIANESE, A. de C.; COSTA, A. M.; SILVA ASSIS, D. F. de O. da. |
Afiliação: |
MARIA MADALENA RINALDI, CPAC; ALEXEI DE CAMPOS DIANESE, CPAC; ANA MARIA COSTA, CPAC; DÉBORA FIGUEIREDO DE OLIVEIRA DA SILVA ASSIS. |
Título: |
Shelf-life of BRS Pérola do Cerrado passion fruit under different forms of conservation. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Agrotrópica, v. 33, n. 3, p.187-196, 2021. |
Páginas: |
p. 187-196 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cera de carnaúba. |
Thesagro: |
Embalagem; Maracujá; Pós-Colheita; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232107/1/Madalena-Shelf-life-of-BRS-perola-do-cerrado.pdf
|
Marc: |
LEADER 00641naa a2200217 a 4500 001 2140518 005 2022-05-16 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRINALDI, M. M. 245 $aShelf-life of BRS Pérola do Cerrado passion fruit under different forms of conservation.$h[electronic resource] 260 $c2021 300 $ap. 187-196 650 $aEmbalagem 650 $aMaracujá 650 $aPós-Colheita 650 $aTemperatura 653 $aCera de carnaúba 700 1 $aDIANESE, A. de C. 700 1 $aCOSTA, A. M. 700 1 $aSILVA ASSIS, D. F. de O. da 773 $tAgrotrópica$gv. 33, n. 3, p.187-196, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|