|
|
Registros recuperados : 21 | |
10. |  | DE MARTIN, Z. J.; KATO, K.; ZUCCHINI, A.; SILVA, S. D. da; MIYA, E. E.; YOKOMIZO, Y. Industrializacao do abacaxi em fatias em calda: I - Influencia do tratamento termico e da embalagens no processamento do abacaxi em fatias em calda da variedade smooth cayenne. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 513-531, 1975. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
14. |  | KANEKO, N.; KAWAGUCHI, T.; TOYOTA, A.; NISHIZAWA, T.; NAGAOSA, K.; IWASHIMA, N.; OHTA, H.; KATO, K.; MASUNAGA, T.; MURAKAMI, M.; HIURA, T. Link earthworm activity to plant growth by cast analysis in a cool temperate forest in Japan. In: INTERNATIONAL COLLOQUIUM ON SOIL ZOOLOGY, 15; INTERNATIONAL COLLOQUIUM ON APTERYGOTA, 12., 2008, Curitiba. Biodiversity, conservation and sustainabele management of soil animal: abstracts. Colombo: Embrapa Florestas. Editors: George Gardner Brown; Klaus Dieter Sautter; Renato Marques; Amarildo Pasini. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
16. |  | MARTIN, Z. J. de; UBOLDI-EIROA, M.N.; KATO, K.; SILVA, S. D. de; LEITAO, M. F. F.; ANGELUCCI, E.; MEDINA, J. C. Processamento e estudo da estabilidade do leite de coco integral. Coletanea do ITAL, v.6, p.51-68, 1975. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
17. |  | MADI, L. F. C.; CABRAL, A. C. D.; SOLER, R. M.; KATO, K.; FERREIRA, V. L. P.; LAZZARINE, V. B.; CIAMPI, C. Estudos de corrosão em latas de saladas de frutas tropicais. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 8, p. 457-484, 1977. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
18. |  | COELHO JUNIOR, E. F.; GUIMARÃES, C. F. R. C.; FRANCO, L. L.; ALVES, R. J.; KATO, K. C.; MARTINS, H. R.; SOUZA FILHO, J. D. de; BEMQUERER, M. P.; MUNHOZ, V. H. O.; RESENDE, J. M.; VERLY, R. M. Glycotriazole-peptides derived from the peptide HSP1: synergistic effect of triazole and saccharide rings on the antifungal activity. Amino Acids, v. 49, n. 8, p. 1389-1400, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
19. |  | MEDINA, J. C.; GARCIA, J. L. M.; DE MARTIN, Z. J.; KATO, K.; TERUO, P.; TURATTI, J. M.; SANTOS, L. C. dos; SILVA, M. T. C.; CANTO, W. L. do; BICUDO NETO, L. de C.; MORETTI, V. A. Coco: da cultura ao processamento e comercialização. Campinas: ITAL, 1980. 285 p. il. (Série Frutas tropicais; 5). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido. |
|   |
20. |  | TORRES, L. M. F. C.; BRAGA, N. A.; GOMES, I. P.; ALMEIDA, M. T.; SANTOS, T. L.; MESQUITA, J. P. de; SILVA, L. M. da; MARTINS, H. R.; KATO, K. C.; SANTOS, W. T. P. dos; RESENDE, J. M.; PEREIRA, M. C.; BEMQUERER, M. P.; RODRIGUES, M. A.; VERLY, R. M. Nanobiostructure of fibrous-like alumina functionalized with analog of the BP100 peptide: synthesis, characterization and biological applications. Colloids and Surfaces B: Biointerfaces, v. 163, p. 275-283, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 21 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | LOIREAU, M.; CARVALHO JUNIOR, W. de; CORREIA, J. R.; LIBOUREL, T.; FARGETTE, M.; CALDERANO FILHO, B.; KHATRA, N. B.; KHIARI, H.; SGHAIER, M.; DAVID, G.; MITJA, D.; MERTENS, B.; PEREIRA, N. R.; ACCIOLY, L. J. de O.; CUNHA, T. J. F.; DELAÎTRE, E.; CHAGAS, C. da S.; BHERING, S. B.; DÉRIOZ, P.; WÉLÉ, A.; FAYE, A.; BROU, T.; ILTIS, J. Atelier ORIXAS: Projeto Tripartite África/Brasil/França: luta contra a desertificação: promoção da segurança alimentar e redução da pobreza. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2014. 21 p. (Embrapa Solos. Documentos, 174).Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Solos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|