|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
26/07/2018 |
Data da última atualização: |
03/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de; PEREIRA, A. M. L.; FOGACA, F. H. dos S.; LEGAT, A. P.; LEGAT, J. F. A.; CASTRO, I. M. de; FREITAS, S. C. de. |
Afiliação: |
HELLEN CHRISTINA DE ALMEIDA KATO, CNPASA; DIEGO NEVES DE SOUSA, CNPASA; ALITIENE MOURA LEMOS PEREIRA, CPAMN; FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CTAA; ANGELA PUCHNICK LEGAT, CPAMN; JEFFERSON FRANCISCO ALVES LEGAT, CPAMN; IZABELA MIRANDA DE CASTRO, CTAA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA. |
Título: |
Desenvolvimento sustentável da pesca. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: FOGAÇA, F. H. dos S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, C. A. da; TAVARES-DIAS, M.; ROUTLEDGE, E. A. B. (Ed.). Vida na água: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. |
Páginas: |
Cap. 5. |
Descrição Física: |
E-book: il. |
Série: |
(Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 14). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A pesca marinha e estuarina no Brasil é desenvolvida por milhões de pescadores e produz quase 500 mil toneladas de pescado por ano (FAO, 2017), constituindo-se importante fonte de alimento, emprego, renda e receitas para o País (Haimovici et al., 2014)... |
Thesagro: |
Desenvolvimento Sustentável; Pesca; Pesca Marinha; Recurso Pesqueiro. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/191643/1/CAP-5-ODS14.pdf
|
Marc: |
LEADER 01191naa a2200277 a 4500 001 2094693 005 2018-09-03 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKATO, H. C. de A. 245 $aDesenvolvimento sustentável da pesca.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $aCap. 5.$cE-book: il. 490 $a(Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 14). 520 $aA pesca marinha e estuarina no Brasil é desenvolvida por milhões de pescadores e produz quase 500 mil toneladas de pescado por ano (FAO, 2017), constituindo-se importante fonte de alimento, emprego, renda e receitas para o País (Haimovici et al., 2014)... 650 $aDesenvolvimento Sustentável 650 $aPesca 650 $aPesca Marinha 650 $aRecurso Pesqueiro 700 1 $aSOUSA, D. N. de 700 1 $aPEREIRA, A. M. L. 700 1 $aFOGACA, F. H. dos S. 700 1 $aLEGAT, A. P. 700 1 $aLEGAT, J. F. A. 700 1 $aCASTRO, I. M. de 700 1 $aFREITAS, S. C. de 773 $tIn: FOGAÇA, F. H. dos S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, C. A. da; TAVARES-DIAS, M.; ROUTLEDGE, E. A. B. (Ed.). Vida na água: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
12/05/2020 |
Data da última atualização: |
15/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, J. R. da; ELIAS, M. E. de A. |
Afiliação: |
JOANNE REGIS DA COSTA, CPAA; Maria Elizabeth de Assis Elias. |
Título: |
Fundamentals of a participatory methodology for Embrapa's technology adoption. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON AGRICULTURAL TECHNOLOGY ADOPTION, 2020, Campo Grande, MS. Studies, methods and experiences. Abstracts. Campo Grande: MS, Embrapa Gado de Corte, 2020. p. 115-116. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 279). |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213987/1/ISATA-International-Symposium-on-agricultural-Joanne2.pdf
|
Marc: |
LEADER 00584nam a2200121 a 4500 001 2122261 005 2020-06-15 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, J. R. da 245 $aFundamentals of a participatory methodology for Embrapa's technology adoption.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON AGRICULTURAL TECHNOLOGY ADOPTION, 2020, Campo Grande, MS. Studies, methods and experiences. Abstracts. Campo Grande: MS, Embrapa Gado de Corte, 2020. p. 115-116. (Embrapa Gado de Corte. Documentos$c2020 650 $aTecnologia 700 1 $aELIAS, M. E. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|